Замена Rme на Uad.

А лишнюю память с всякими софто-библами возможными как ? Эпл дерет за большие "хард" объемы как не в себя.
Ну миник же стационарный всё-таки. Внешний недорогой ссд под библы и и файлопомойку не должен создавать неудобств

@andy felon, да ладно, зато 2 выхода на уши, отменный digicheck, звуг конкретней.
А в чём конкретней? Мне звук в наушниках у UAD Apollo Twin x duo USB нравится больше, чем у RME BF PRO. Сравнивали на Сенхах 650 RME и UAD у rme высоких сильно больше. Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad. По мониторным выходам пока замеры проводить некогда.

• Like
Реакции: Ruslan1975
Я думал uad побороли глухоту на ВЧ в своих картах. Ан нет) будем подождать)
Минус кандидат в покупки…
Как я уже говорил ранее:
Ну это личный опыт, то на что я обращаю внимание, ибо только обрез по ВЧ существенно влияет на дальнейший воркфлоу. Если девайс замыливает хвост ревера, то в некоторых случаях девайс выкидывается из сетапа. Причем бренд не играет абсолютно никакой роли, как и маркетологи. Уши, только уши. Еще раз акцентирую внимание не на линейности Ачх, а на ВЧ фильтре, то как обрезается верх.

• Like
Реакции: Shreyber
Кристальный чистый верх у Рме мне тоже не нравился, понимаю что это верх хорошо, ну и рме-шный роутинг добивал, продал давно очень. Единственно низкий латенси сильная сторона рме, почему у тандерболтового уада совсем не так даже не пойму.

• Like
Реакции: Ruslan1975
Ну я, к примеру, звукореж, мне огромные библы и не нужны, у меня даже Контакта на компе нет. Ну и внешние диски/карты памяти никто не отменял (хочу в бук взять SD-шку на 512 гиг под файлопомойку).
Обычно в продаже на 256 и 512 реже при памяти 16Гб, как только появятся уверен так будет. Брать хотя бы с гигом, мне приходилось только на заказ такое.

Ну там и скорости как не в себя
Быстрые ssd в рейд стоят, не меньше и не больше большинства хороших ssd. И не воткнуть другие. Жлобство эппл по дисковому пространству не имеет границ ;)
Это 4тб самсунговские быстрые хорошие, но не вонзить в Элл ...
IMG_6236 .jpeg

@euggie2000, у х4 4 микрофонных входа, так что тоже не совсем в кассу.

так то да, но..
подключение 4-х микрофонов сразу, и более ничего - ситуация далеко не будничная (если не заниматься исключительно акустикой), а вот микрофон, гитара и стереовыход синта (или 2 моносинта) - это прям необходимость для мобильного сетапа (в моем, среднестатистическом случае)

А в чём конкретней?

Не знаю как сформулировать, сфокусированней что ли. Убедительней.

Сравнивали на Сенхах 650 RME и UAD у rme высоких сильно больше. Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad.

Я давно перешел на уши конторы AKG, (открытые & закрытые) , наелся и баерами, и сенхами и остальными верхастыми "японцами".К тому, что мож было лучше "ухи" сменить?

Я лично жалею, что продал rme, но эт временно, рано ли поздно вернусь на нее.
Кстати, baby"к vs motu m4 :
по звуку rme вне конкуренции, а вот по преампам (запись электричек и акустик), мне в мотушке больше зашли, хоть и пошумней они. Такие дела. UAD не вспомню, как то равнодушен к ним.

• Like
Реакции: Ruslan1975 и Shreyber
...Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad.
Именно и мне так показалось даже на вольт 2 . Поэтому думаю на твинах, если конечно решусь купить их, покомфортнее будут. У меня баейры пока 990 про. Открытые. Планирую ещё Audiotechnica м50х и Akg 712 pro

По теме. Есть такая мысль, есть на продаже Аполло соло usb + Mackie big knob ещё старой версии но практически в новом состоянии. За оба 600$. Получаю 3 выхода на мониторы и два на наушники. Плюс один ДСП можно будет использовать чтоб попробовать унисон с каким нибудь преампом плагином. Единственное тракт получается через двойное усиление. Немного странновато конечно. Что скажете.

Немного оффтоп. Есть ли тут обладатели TC konnekt 48 ? Будет ли работать практически на Вин 10. На сайте нету официальных драйверов. На соседней студии хотят запустить. Пока работают на древнем маке. Но хочется скорости.

А на что поменяли?

есть из старых запасов 9632 & digilab,но проапгрейдил писюк, ставить костыли pcie / pci нет желания,по случаю взял motu m4, пока на ней, 9632 выставил на продажу.

@Zerocool, Ниву не трожь! :)))) То что, стадо конченных маркетологов её изуродовали - это факт, но реально, если взвесить всю адекватность данного авто, в адекватные времена, с адекватными ценами, в условиях использования - аналогов нет даже близко. :) Нивавод с 15 летним стажем, две нивы на руках. ;) Ах да, Две нивы из адекватных времен. :))))

ПысПыс: Я всегда говорил, руки прочь от всяких дебильных маркетологовых штучек на ниве. На гранте, на весте, можете хоть сексуальные опыты ставить, а ниве нужно просто КАЧЕСТВО и чуть более мощный мотор - ВСЁ! А остальное мы сами сделаем. ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LogicS и deplexer
Ну в сравнении с грантой да. Но когда садишься за руль в новый китайский кроссовер после 10ти летнего мерседеса, то Китай - пока барахло.
нет ) к тому же мерседесы и китайские кроссоверы бывают разные. Устриц ел ;)

@deplexer, До первого "капитального" ремонта, Жень. :) У меня кореш в дтп попал, бампер уже полгода не могут прислать нужный. :)))))) А вообще - люто оффтопим. :) Может поймут и простят, шо наболело. :)

Сейчас просматривают