Ну там и скорости как не в себяЭпл дерет за большие "хард" объемы как не в себя.
Ну там и скорости как не в себяЭпл дерет за большие "хард" объемы как не в себя.
к тому же у бэбика 4 входа, наверное корректней сравнивать уже с apollo x4, а там цена уже, мягко говоря, повыше@andy felon, да ладно, зато 2 выхода на уши, отменный digicheck, звуг конкретней.
Ну миник же стационарный всё-таки. Внешний недорогой ссд под библы и и файлопомойку не должен создавать неудобствА лишнюю память с всякими софто-библами возможными как ? Эпл дерет за большие "хард" объемы как не в себя.
А в чём конкретней? Мне звук в наушниках у UAD Apollo Twin x duo USB нравится больше, чем у RME BF PRO. Сравнивали на Сенхах 650 RME и UAD у rme высоких сильно больше. Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad. По мониторным выходам пока замеры проводить некогда.@andy felon, да ладно, зато 2 выхода на уши, отменный digicheck, звуг конкретней.
Ну это личный опыт, то на что я обращаю внимание, ибо только обрез по ВЧ существенно влияет на дальнейший воркфлоу. Если девайс замыливает хвост ревера, то в некоторых случаях девайс выкидывается из сетапа. Причем бренд не играет абсолютно никакой роли, как и маркетологи. Уши, только уши. Еще раз акцентирую внимание не на линейности Ачх, а на ВЧ фильтре, то как обрезается верх.
Кристальный чистый верх у Рме мне тоже не нравился, понимаю что это верх хорошо, ну и рме-шный роутинг добивал, продал давно очень. Единственно низкий латенси сильная сторона рме, почему у тандерболтового уада совсем не так даже не пойму.чем у RME
Обычно в продаже на 256 и 512 реже при памяти 16Гб, как только появятся уверен так будет. Брать хотя бы с гигом, мне приходилось только на заказ такое.Ну я, к примеру, звукореж, мне огромные библы и не нужны, у меня даже Контакта на компе нет. Ну и внешние диски/карты памяти никто не отменял (хочу в бук взять SD-шку на 512 гиг под файлопомойку).
В нашем тесте ещё Motu Microbook II принимала участие. У неё ситуация с высокими была примерно такая же, как у RME.Я думал uad побороли глухоту на ВЧ в своих картах.
@euggie2000, у х4 4 микрофонных входа, так что тоже не совсем в кассу.
А в чём конкретней?
Сравнивали на Сенхах 650 RME и UAD у rme высоких сильно больше. Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad.
Это мысль. Надо будет как-нибудь на своих AKG K612 PRO rme с apollo сравнить.Я давно перешел на уши конторы AKG, (открытые & закрытые) ,
Именно и мне так показалось даже на вольт 2 . Поэтому думаю на твинах, если конечно решусь купить их, покомфортнее будут. У меня баейры пока 990 про. Открытые. Планирую ещё Audiotechnica м50х и Akg 712 pro...Если что-то по слуху снимать в наушниках, приятнее и продуктивней получилось бы работать с uad.
Боюсь на виндовс будут проблемы со стабильностьюА чего не какой-нибудь моту ультралайн 5?
Славится ощутимым угандошивателем сигнала в тракте.Mackie big knob ещё старой версии
один раз разобраться, и ничего лучшего пока я не видел...ну и рме-шный роутинг добивал,
А на что поменяли?Я лично жалею, что продал rme, но эт временно
На выходах наушников да согласен. Но на линейных особо не ощущал.Славится ощутимым угандошивателем сигнала в тракте.
А на что поменяли?
Ну в сравнении с грантой да. Но когда садишься за руль в новый китайский кроссовер после 10ти летнего мерседеса, то Китай - пока барахло.после китайских машин тоже)
нет ) к тому же мерседесы и китайские кроссоверы бывают разные. Устриц елНу в сравнении с грантой да. Но когда садишься за руль в новый китайский кроссовер после 10ти летнего мерседеса, то Китай - пока барахло.