Замена Rme на Uad.

@deplexer, До первого "капитального" ремонта, Жень. :) У меня кореш в дтп попал, бампер уже полгода не могут прислать нужный. :))))))
То ли ещё будет ) я про запчасти и обслуживание. Но речь как я понял больше про ощущения от авто

@Zerocool, На старой шевиниве такого не было ) чё за жесть )) зато внешний рейстайлинг прикольный сделали )
ЗЫ Так то уаз уже давно новый по полтора ляма продаётся, цены трындец конечно

На старой шевиниве такого не было
А с хрена ли оно должно было быть? :) Чё????? Прикольный рестайл шнивы???? Жень!!! Это же, мля, бегемот на тощих ножках!!!! :))) Мало того, эти дебилы полностью уничтожили аэродинамику автомобиля, прилепив нелепую морду аля рав4 и сразу расход топлива прыгнул на 1.5 литра на сто. :))))

Чё????? Прикольный рестайл шнивы???? Жень!!! Это же, мля, бегемот на тощих ножках!!!! :))) Мало того, эти дебилы полностью уничтожили аэродинамику автомобиля и сразу расход топлива прыгнул на 1.5 литра на сто. :))))
не знаю мне морда и обвес понравились более менее, про расход не в курсе, старая вроде жрёт мало, правда и динамикой не блещет, но она и не для шашек задумана..

шнива старая vs новая:

253004

:))))))))))))))))))) Новая просто телега по динамике. :) Она просто НЕ ЕДЕТ!. :)))))))))))) Захочешь купить ниву, вначале спроси у меня. ;)
Спасибо, вроде не планирую, у меня просто бывшая жена щас на шниве ездит ) После тойоты короллы, ей нравится )
А мерседесы по 15
ну так и я о том же
ЗЫ Бушный рынок не так подорожал кстати. Ощутимо не так. Но там надо вдумчиво выбирать понятное дело.

@Denis12308, Ну Зикр - это всё-таки электричка. Да и основной то посыл в другом. Китай не делает автомобили на долгосрочное обслуживание и поддержку модели. 5 лет - это всё, что есть у потребителя, а дальше останется только лососнуть тунца, к сожалению. Такова модель бизнеса, нынче не выгодно делать долгоиграющее оборудование. Великие 1990-2000 прошли, где были двигатели за лям пробега, где были лужёные кузова и т.д. Селяви. Таковы времена.

• Like
Реакции: UnCleNooBer
нет ) к тому же мерседесы и китайские кроссоверы бывают разные. Устриц ел ;)
Мерседес glk 350 cdi 2010 года, кроссовер - ему цена два миллиона максимум. После него любой чанган - табуретка после дивана. Но нет экрана нормального, да косяк

• Like
Реакции: UnCleNooBer
@i-noy, 15 летний глк это особый вид секса ) Но изначально отличный авто был, не спорю )

Мерседес glk 350 cdi 2010 года, кроссовер - ему цена два миллиона максимум. После него любой чанган - табуретка после дивана. Но нет экрана нормального, да косяк
Честно говоря вообще не так, мерседес 2010 года устаревший глючный авто, и не потому что 10 года а потому что мерседес, и годовалый он такой же. Салоны и напиханности китайцев удивляют.
Зикр уже В;№;%бёт.
Тесла несомненно быстрее аналогичного зикра, еще и меньше жрет, про обновления вообще не говорю, добавляются функционал которого не было изначально.

• Like
Реакции: deplexer
@Никол, глк вообще своеобразная тема, компакт гелик на базе цэ-классе )) ну такое себе, безотносительно года выпуска и текущих реалий.
Зикр 001, при полном приводе 1265 кобыл, до ста 2.02, это на вскидку.
молодцы кетайсы. но вообще для здоровья такие перегрузки не полезны имхо ) говорят даже сетчатка может отслаиваться )
Какой-то жёсткий оффтоп уже )

Честно говоря вообще не так, мерседес 2010 года устаревший глючный авто, и не потому что 10 года а потому что мерседес, и годовалый он такой же. Салоны и напиханности китайцев удивляют.

по управляемости и комфортабельности при движении китацу до 5лямов до исправного мерседеса 10го года как до луны. У меня друзья понакупили себе китайцев. Катался на всех и не просто по прямой сто метров, а ввиду их тяги к алкоголю и моего трезвого образа жизни, помногу. Особенно хавал - корыто. Сравнивать турбированный движок до 2 литров с трехлитровым монстром смешно. Салон у чанганов и чери - как кожа у терминатора т600. У джили монжаро ну ещё ниче так. Но кожа в мерседесе лучше.

Последнее редактирование:
Но кожа в мерседесе лучше.
Когда она там есть )) А то в младших комплектациях дермантин давно ) А вообще кожа ещё лучше в вольво ) А ещё лучше свинина в старых бэхах ) И вообще е34 рулит ) Кроме шуток, жаль не делают уже. Про е24 вообще молчу, это фетиш ))

@Никол, глк вообще своеобразная тема, компакт гелик на базе цэ-классе )) ну такое себе, безотносительно года выпуска и текущих реалий.

молодцы кетайсы. но вообще для здоровья такие перегрузки не полезны имхо ) говорят даже сетчатка может отслаиваться )
Какой-то жёсткий оффтоп уже )
Да хрен с ним, со здоровьем. Но ощущение прилипших кишков к спине - бесценно. :)

• Haha
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают