Не попадай в дтп@deplexer, До первого "капитального" ремонта, Жень. У меня кореш в дтп попал, бампер уже полгода не могут прислать нужный. )))))
Не попадай в дтп@deplexer, До первого "капитального" ремонта, Жень. У меня кореш в дтп попал, бампер уже полгода не могут прислать нужный. )))))
К сожалению, от дЭбилов никто не застрахован, а без бампера ездить теперь невиновному.Не попадай в дтп
То ли ещё будет ) я про запчасти и обслуживание. Но речь как я понял больше про ощущения от авто@deplexer, До первого "капитального" ремонта, Жень. У меня кореш в дтп попал, бампер уже полгода не могут прислать нужный. )))))
Нет машины - нет проблем)К сожалению, от дЭбилов никто не застрахован, а без бампера ездить теперь невиновному.
Дак щас китайцы по пять лямов ) Помнится ешка 213 на старте в фарше была 4 с половиной .. Вроде не так и давно это былоНу кто на что заработал)
Хах, я когда в свою выручалочку новую то сел, запах вдохнул, дык летела, первые 10 тыш километров. )))) Ну а потом как положено, доработать напильником.про ощущения от авто
по сабжу. у меня была замена rme на очередной беринжер, на uad не было ) В принципе разницы не заметил )по сабжу чет никто не пишет
А с хрена ли оно должно было быть? Чё????? Прикольный рестайл шнивы???? Жень!!! Это же, мля, бегемот на тощих ножках!!!! )) Мало того, эти дебилы полностью уничтожили аэродинамику автомобиля, прилепив нелепую морду аля рав4 и сразу расход топлива прыгнул на 1.5 литра на сто. )))На старой шевиниве такого не было
не знаю мне морда и обвес понравились более менее, про расход не в курсе, старая вроде жрёт мало, правда и динамикой не блещет, но она и не для шашек задумана..Чё????? Прикольный рестайл шнивы???? Жень!!! Это же, мля, бегемот на тощих ножках!!!! )) Мало того, эти дебилы полностью уничтожили аэродинамику автомобиля и сразу расход топлива прыгнул на 1.5 литра на сто. )))
)))))))))))))))))) Новая просто телега по динамике. Она просто НЕ ЕДЕТ!. ))))))))))) Захочешь купить ниву, вначале спроси у меня.правда и динамикой не блещет
Спасибо, вроде не планирую, у меня просто бывшая жена щас на шниве ездит ) После тойоты короллы, ей нравится ))))))))))))))))))) Новая просто телега по динамике. Она просто НЕ ЕДЕТ!. ))))))))))) Захочешь купить ниву, вначале спроси у меня.
ну так и я о том жеА мерседесы по 15
Я тут прокатился на китайском барахле, zeekr называется, думал мозги через уши вытекут))) ахренеть как быстро набирает)Она просто НЕ ЕДЕТ
электричка поди?Я тут прокатился на китайском барахле, zeekr называется, думал мозги через уши вытекут))) ахренеть как быстро набирает)
Зикр уже В;№;%бёт.
Мерседес glk 350 cdi 2010 года, кроссовер - ему цена два миллиона максимум. После него любой чанган - табуретка после дивана. Но нет экрана нормального, да косякнет ) к тому же мерседесы и китайские кроссоверы бывают разные. Устриц ел
Честно говоря вообще не так, мерседес 2010 года устаревший глючный авто, и не потому что 10 года а потому что мерседес, и годовалый он такой же. Салоны и напиханности китайцев удивляют.Мерседес glk 350 cdi 2010 года, кроссовер - ему цена два миллиона максимум. После него любой чанган - табуретка после дивана. Но нет экрана нормального, да косяк
Тесла несомненно быстрее аналогичного зикра, еще и меньше жрет, про обновления вообще не говорю, добавляются функционал которого не было изначально.Зикр уже В;№;%бёт.
Зикр 001, при полном приводе 1265 кобыл, до ста 2.02, это на вскидку.модельЭс ?
молодцы кетайсы. но вообще для здоровья такие перегрузки не полезны имхо ) говорят даже сетчатка может отслаиваться )Зикр 001, при полном приводе 1265 кобыл, до ста 2.02, это на вскидку.
Честно говоря вообще не так, мерседес 2010 года устаревший глючный авто, и не потому что 10 года а потому что мерседес, и годовалый он такой же. Салоны и напиханности китайцев удивляют.
Когда она там есть )) А то в младших комплектациях дермантин давно ) А вообще кожа ещё лучше в вольво ) А ещё лучше свинина в старых бэхах ) И вообще е34 рулит ) Кроме шуток, жаль не делают уже. Про е24 вообще молчу, это фетиш ))Но кожа в мерседесе лучше.
Нету ни у кого из знакомыхэлектричка поди?
на тесле прокатись )
Да хрен с ним, со здоровьем. Но ощущение прилипших кишков к спине - бесценно.@Никол, глк вообще своеобразная тема, компакт гелик на базе цэ-классе )) ну такое себе, безотносительно года выпуска и текущих реалий.
молодцы кетайсы. но вообще для здоровья такие перегрузки не полезны имхо ) говорят даже сетчатка может отслаиваться )
Какой-то жёсткий оффтоп уже )