Замена Rme на Uad.

Ага, если есть бабло на обслуживание…
Они поэтому и стоят полтора ляма. На вторичке в идеале брать двухлетку с минимальным пробегом, всегда так было. Новую брать дорого, старую лотерея. Хотя сам брал и новые и старые лотерейные ))
Ну ща перейдем к политике, а потом к бабам…
предлагаю сразу ко второму пункту ))

И плевать на батарейки. :)
Его разгон до 60 миль/ч заявлен как 1,66 с (до ста километров в час должно быть примерно 1,8 с)

по управляемости и комфортабельности при движении китацу до 5лямов до исправного мерседеса 10го года как до луны. У меня друзья понакупили себе китайцев. Катался на всех и не просто по прямой сто метров, а ввиду их тяги к алкоголю и моего трезвого образа жизни, помногу. Особенно хавал - корыто. Сравнивать турбированный движок до 2 литров с трехлитровым монстром смешно. Салон у чанганов и чери - как кожа у терминатора т600. У джили монжаро ну ещё ниче так. Но кожа в мерседесе лучше.
Кожа лучше. К сожалению немцы провафлили свой шанс. Сравнивать хавал чанган надо с однокласником, это примерно цэшка которая по сути лада, при ломовой цене, про жручесть мерседеса умолчим. Китайцы нравится или нет, обходят просто и легко.

• Like
Реакции: eposstudio и deplexer
Они поэтому и стоят полтора ляма. На вторичке в идеале брать двухлетку с минимальным пробегом, всегда так было. Новую брать дорого, старую лотерея.
По этому я купил китайца и доволен, пока на гарантии и каско меня вообще не волнует ничего…

• Like
Реакции: deplexer
Кожа лучше. К сожалению немцы провафлили свой шанс. Сравнивать хавал чанган надо с однокласником, это примерно цэшка которая по сути лада, при ломовой цене, про жручесть мерседеса умолчим. Китайцы нравится или нет, обходят просто и легко.
Вообще мерс давно уже переоценен имхо. Выезжают на былом престиже марки.
ЗЫ Катал практически все, от крыла чайки до трехмостового гела ))

По этому я купил китайца и доволен, пока на гарантии и каско меня вообще не волнует ничего…
После твоего опеля я думаю новый китаец вообще космос. Собсно история становления корейского автопрома тоже весьма показательна. А немногим ранее и японского.

ни хера не понял ))) переведите )
Заводы переведены в сша. Такая же участь будет у фольксваген, а это ауди порш ламборгини не говоря про как там будет сеат шкода. Мерседес так же в жопе как и остальные, но в неизвестности.

• Like
Реакции: deplexer
ага и Бэнтли ещё
Конечно, а также бугатти маны скании и мотоциклы дукати. Немцы на удивлении всему так просрать своё ...
P.S. Забыл про завод колбасу выпускает, легендарный. Самый крупный завод в мире VW обязан был прокормить народ. Еще поезда есть у них ...

только Автоваз НАВСЕГДА останется на проклятой земле!

смех смехом но так оно и будет походу. Как говорят в народе,
это японцы лошары и неумёхи, тойоты у них видишь ли крузаки 13 или сколько там рестайлингов сделали, ну а наши как 65 лет назад выпустили первые УАЗы "буханки" и ничё не переделывали больше. С первого раза отлично получился.
:Dle4:

• Haha
Реакции: presly
@Arlekin, Так начали китайские аудиокарты обсуждать и плавно перешли к китайским авто )

Ещё раз поофтоплю.
Лосиный тест европеек, американок, японок, корейцев и китайцев
Весьма показательно

• Haha
  • Like
Реакции: Никол и Arlekin
Знаете, парни, немного грустно. :Dle88:

Раньше ж как было... пришёл, нафлудил/наофтопил, тут же абонемент "в избу читальню" огрёб дней на 10-30 и на душе та-а-ак ха-а-а-а-ара-а-а-а-ашо-о-о-о-о становилось. :Dle85:

А ща блат оффтопа лютого на три страницы и хер же ж кто остановится. Финал, что ли, чувствуете?... :Dle58:

• Like
Реакции: Shreyber и Alex-70
Знаете, парни, немного грустно. :Dle88:

Раньше ж как было... пришёл, нафлудил/наофтопил, тут же абонемент "в избу читальню" огрёб дней на 10-30 и на душе та-а-ак ха-а-а-а-ара-а-а-а-ашо-о-о-о-о становилось. :Dle85:

А ща блат оффтопа лютого на три страницы и хер же ж кто остановится. Финал, что ли, чувствуете?... :Dle58:
Да ладно тебе, протекает беседа нормальная логичная, все взрослые ) Ии встроят в чат, будет не так душевно. Сужу по ТГ каналам где есть и где эта хрень отвечает сама, жуть, неинтересно ...

Зашел на али, а там Apollo Twin X DUO thunderbolt3 по смешной цене. Не могу понять это счастье привалило или что типа клона? Может кто владеет и прояснит?

• Haha
Реакции: Denis12308
Зашел на али, а там Apollo Twin X DUO thunderbolt3 по смешной цене. Не могу понять это счастье привалило или что типа клона? Может кто владеет и прояснит?
Не обратили внимания, что это типа выгодные предложения по 35-40 тыщ используют одну и туже фотку?)) таких цен даже на вторичке нет)

Я в курсе цен))), но есть же Scarlet, Arturia minifuse дешевые относительно Музиксклада и верефицитруются же на офф. сайтах. Может и тут процесс пошел.

Шквал этих идиотских мусорных "предложений" говорит только об одном - фейковым китайским (а может быть и не совсем китайским...) "трейдерам" стало удобно использовать сверхпопулярную приманку в виде аудио интерфейса Universal Audio для своих грязных манипуляций с деньгами не желающих трезво мыслить "потенциальных покупателей". А возможно, это и сам Aliexpress промышляет подобным образом - намеренно закрыть глаза на очевидный фейк, принять платеж, подержать некоторое время, по сути, беспроцентный кредит, а затем на голубом глазу вернуть платеж за "товар, который не может быть отгружен продавцом...". Это, безусловно, лучшее, что можно ожидать от всего этого "китайского чуда"

Сейчас просматривают