Топовые зикр сравнивая с тесла плеид немного отдыхает, тесла 1,99 -2,1 при примерно тыс.л.с,, легче.Зикр 001, при полном приводе 1265 кобыл, до ста 2.02, это на вскидку.
Топовые зикр сравнивая с тесла плеид немного отдыхает, тесла 1,99 -2,1 при примерно тыс.л.с,, легче.Зикр 001, при полном приводе 1265 кобыл, до ста 2.02, это на вскидку.
Ага, если есть бабло на обслуживание…glk 350 cdi 2010 года
Ну ща перейдем к политике, а потом к бабам…жёсткий оффтоп уже )
Они поэтому и стоят полтора ляма. На вторичке в идеале брать двухлетку с минимальным пробегом, всегда так было. Новую брать дорого, старую лотерея. Хотя сам брал и новые и старые лотерейные ))Ага, если есть бабло на обслуживание…
предлагаю сразу ко второму пункту ))Ну ща перейдем к политике, а потом к бабам…
Кожа лучше. К сожалению немцы провафлили свой шанс. Сравнивать хавал чанган надо с однокласником, это примерно цэшка которая по сути лада, при ломовой цене, про жручесть мерседеса умолчим. Китайцы нравится или нет, обходят просто и легко.по управляемости и комфортабельности при движении китацу до 5лямов до исправного мерседеса 10го года как до луны. У меня друзья понакупили себе китайцев. Катался на всех и не просто по прямой сто метров, а ввиду их тяги к алкоголю и моего трезвого образа жизни, помногу. Особенно хавал - корыто. Сравнивать турбированный движок до 2 литров с трехлитровым монстром смешно. Салон у чанганов и чери - как кожа у терминатора т600. У джили монжаро ну ещё ниче так. Но кожа в мерседесе лучше.
По этому я купил китайца и доволен, пока на гарантии и каско меня вообще не волнует ничего…Они поэтому и стоят полтора ляма. На вторичке в идеале брать двухлетку с минимальным пробегом, всегда так было. Новую брать дорого, старую лотерея.
Американки это только по прямой пулять, поворачивать как надо они не умеют )) Хотя есть конечно исключения. Но проще сразу бмв и не ипать себе мозг )И плевать на батарейки
Вообще мерс давно уже переоценен имхо. Выезжают на былом престиже марки.Кожа лучше. К сожалению немцы провафлили свой шанс. Сравнивать хавал чанган надо с однокласником, это примерно цэшка которая по сути лада, при ломовой цене, про жручесть мерседеса умолчим. Китайцы нравится или нет, обходят просто и легко.
После твоего опеля я думаю новый китаец вообще космос. Собсно история становления корейского автопрома тоже весьма показательна. А немногим ранее и японского.По этому я купил китайца и доволен, пока на гарантии и каско меня вообще не волнует ничего…
Это сейчас американка, но с прилагающейся ипатой мозга. Без этого это не бмв, смирится.Но проще сразу бмв и не ипать себе мозг
ни хера не понял ))) переведите )Это сейчас американка, но с прилагающейся ипатой мозга. Без этого это не бмв, смирится.
Заводы переведены в сша. Такая же участь будет у фольксваген, а это ауди порш ламборгини не говоря про как там будет сеат шкода. Мерседес так же в жопе как и остальные, но в неизвестности.ни хера не понял ))) переведите )
ага и Бэнтли ещёа это ауди порш не говоря про как там будет сеат шкода.
Конечно, а также бугатти маны скании и мотоциклы дукати. Немцы на удивлении всему так просрать своё ...ага и Бэнтли ещё
только Автоваз НАВСЕГДА останется на проклятой земле!
Ну если вы ездите-ка на праворульке, то да, это не ваша беседа)Я, видимо, зашёл не в ту дверь?
Извините.
Ухожу.
Да ладно тебе, протекает беседа нормальная логичная, все взрослые ) Ии встроят в чат, будет не так душевно. Сужу по ТГ каналам где есть и где эта хрень отвечает сама, жуть, неинтересно ...Знаете, парни, немного грустно.
Раньше ж как было... пришёл, нафлудил/наофтопил, тут же абонемент "в избу читальню" огрёб дней на 10-30 и на душе та-а-ак ха-а-а-а-ара-а-а-а-ашо-о-о-о-о становилось.
А ща блат оффтопа лютого на три страницы и хер же ж кто остановится. Финал, что ли, чувствуете?...
Есть. Три года в шкафу валяется, как раритет.Есть ли тут обладатели TC konnekt 48 ?
Придется менять карту.Но хочется скорости.
Не обратили внимания, что это типа выгодные предложения по 35-40 тыщ используют одну и туже фотку?)) таких цен даже на вторичке нет)Зашел на али, а там Apollo Twin X DUO thunderbolt3 по смешной цене. Не могу понять это счастье привалило или что типа клона? Может кто владеет и прояснит?