Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Тож не у нас:

Подскажите, пожалста! "Перижатор" - это такой компрессор или что? Или это другая штука? И подскажите где её можно скачать! Очень нужно!

Та неее, похоже, что "пережатор" - это как раз оператор компрессора ))

• Like
Реакции: 02_Goliaf
"Народ подскажите, я скачал и установил но где сама программа и что я установил?"
Во.
Тут в трэде о "Батарейке" на рутрекере такое же примерно нашёл:
Подскажите плз. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? я скачал, но не могу вкурить для чего это все? просто забивать семплы в ячейки и играть на миди? когда качал то думал что можно записывать свои лупы, но тут этого нет!!!
:spiteful:
UPD Да там рассадник идиотов какой-то:
Здаров.Подскажите пожалуйста хачу тока батарейку,устанавливаю пишет ошибка exe файла отправить отчет или нет, я устанавливал наверно раздач 5 разных и на всех батарейках эта проблема,что-то с моим компом,хачу швырнуть его в окно, подскажите чё делать пожалуйста.У меня нет ничего устанавливаю тока батарейку может к ней ещё чёто надо установить
Кто скажет! А банки сэмплов у нее какие? можно ли его сэмплы запихать в FLStudio, так как не хочу громождать Студию ВСТ-шками. В FLStudio ведь своих плагинов хватает!
хотел спросить,если я с нэйтив инстр. ещё не работал и мне нужна только функция pitch i stretch смогу ли я заинсталлировав только эту прогу использовать эту фишку?

Последнее редактирование:
Понеслась!
1параллельная компрессия дорожек
2енвелопер на мастер
3параллельная компрессию на мастер
4джейн и масимайзер на мастер
5следить за рмс

компрессия делает саунд. настройки решают. вот прайц бедняга аш на 70-80 процентов атаку на мастере повышает, что аш хрипит все. зато круть. если посмотреть видео с крисом минсом на его студии и внимательно прислушаться и вкурить как и в какой последовательности все подключено можно наконец пролить свет на жгучие вопросы.
:hunter:

• Like
Реакции: Vadim_K и Takeda
А я вот почитал то, что с рутрекера вытащил г-н velehentor,
и
вспомнил высказывание кого-то из фирмачей-звукооператоров, ( никак не могу вспомнить , кто это был..) - человек сказал просто не в бровь, а в глаз:

"Растущая доступность музыкальных технологий привела за последние годы к приходу в звукозаписывающую индустрию бесталанных продюсеров, пытающихся подменить отсутствие таланта беспорядочным шевелением ручек на пультах на экранах мониторов и жонглированием мышкой плагинами в каналах .

• Like
Реакции: Takeda
На каких мониторах ты всё это сводишь?
Бытовые или студийные?
Пардон но бытовых мониторов я еще не видел ))

Ответ не заставил себя долго ждать:focus:

Мониторы бытовые...15 ватные советские от магнитафона Комета..незнаю..но мне нравится,ставил я себе от японского центра колонки...но не понравилось мне звучание...а у этих тёплый(ламповый) звук...

Право... не думал что акустика может иметь ламповый звук и что акустика от сов мафона есть мониторы да еще и бытовые:spiteful:

• Like
Реакции: resident pechkin
Не смог не запечатлеть, как в соседнем форуме в рекламном посте по поводу изготовления хакинтошей человек назвал маковский пакет монтажа видео Final cut

- хотел предложить ему переименовать его вариант кошки FUNAL :dash2: ну как минимум, в anal, но решил, что все мы периодически пишем с очепятками :crazy:

Недавно искала РММ и, полюбуйтесь:
Ну, тогда - одно из моих любимых высказываний Маяковского , которое я уже когда-то приводил ""Я не целковый, чтобы всем нравиться!"
в этой связи можно для тех коз.ов, которые там все те посты написали - по ссылке - переиначить фразу Маяковского
"РММ не целковый, чтобы всем нравиться!" :sarcastic::sarcastic:
или первое правило музыканта - " если ты кому-нибудь показываешь свою работу - то из десяти ( тысячи, миллиона) всегда по-любому найдется ОДИН, который скажет "ГО.НО!!!):tease:

лан, по теме пройдёмся ....
из "ушных" отзывов на сайте stereophones.ru

чел пишет отзыв о баерах 990 ( Beyerdynamic DT990 PRO )

http://www.stereophones.ru/headphones/beyerdynamic_dt990_pro

У Beyerdynamic DT990 PRO по сравнению с KOSS A250 решающее для меня преимущество- витой шнур:) С прямым шнуром супруге бало неудобно стоять у гладильной доски в наушниках. С этой точки зрения прибретение Beyerdynamic DT990 PRO полностью себя оправдало.
Допускаю, что убогое мертвое звучание Beyerdynamic DT990 PRO вызвано тем, что они не прогреты. Поставил греться. Если что-то изменится, то вернусь с новыми впечатлениями.

либо супруга утюгом баеры прогрела, либо мозги....
... у того, кто их купил.....
....жене...)))
......
чёт ни чел , ни жена не вернулись...
....
Гы.
-----------
А Вы своей жене какие "уши" покупаете ?
для глажки...
с витым шнурком ?
Баеры ?
или сенхами беспроводными пользуетесь ?

)))) песдетц....)))))

а так, да, у кого как, не скажу что у всех топов аццкие RMS, но тенденция в последнее время на лицо.
У меня в "Фоксе" есть такая возможность - по правой кнопке мыши выделить участок текста и поискать в "Яндексе".
Выделяю "на лицо". Смотрю результаты поиска. Мама дорогая. Опа. Опа. Оба-на. Ёу. Упаси б*г. Что это ?! Ч
Ааа

Мораль: ставьте пробелы правильно. Учите русский язык - он становится всё более агрессивным и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ.

Спасибо вам, velehentor! Благодаря вам узнал много нового, в особенности, про пользу "на лицо" для здоровья женщин и возможностей контекстного меню в "Файрфокс"...

А вот digisystem-у (вижу он как раз тему читает :laugh1:)- нереспект! Рука так и тянется нажать на кнопку "спасибо", а ее убрали!!!

У меня в "Фоксе" есть такая возможность - по правой кнопке мыши выделить участок текста и поискать в "Яндексе".
Выделяю "на лицо". Смотрю результаты поиска.
То же проделал в САФАРИ - долго смеялся, увидев результаты поиска в Гугле:lol:- это как в анекдоте -
один приятель другому
- что-то этот гугл вообще захирел - смотри - хочу поискать что-то про бизнесменов - ввожу " businassman" а поиск выдает всякую фигню....
- ну так ты и вводи запрос про бизнессмена . а не про "человека-с-автобусом-в-заднице":lol::lol:

А чего, и гуголь с хромом не отстают, интересно стало - чего вы там такого увидели...а оно вон чего...

Страсти какие...)))))))))))))

Выделяю "на лицо". Смотрю результаты поиска. Мама дорогая.
:laugh2:
Мораль: ставьте пробелы правильно.
Таки да! ))) Я вот ради интереса вбил в гугл "налицо" - без пробела - так совсем другое дело! ))) ни одной пошлости ))))

это намек на продолжение банкета???)))))))
Не...)))))))))
А вот щас свой пост удалил про вибрато в топе про гетарные струны, там дядьки какие-то всё прям сурьёзные...а здесь помещу...в общем - вырезал, оттуда - сюда...)))

Из темы http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66265

И какие лучше подходят для хорошего вибрато?

Oleg Sirenko написал(а):
Это не пробовал :biggrin:?

Пардон, не удержалсо...:lol:

Вложения

• Magical Snap - 2010.05.31 11.29 - 002.jpg
    Magical Snap - 2010.05.31 11.29 - 002.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 57
))) Не с этого форума. ) ...Качаю с рутрекера детские фильмы для дочки, и в одном обсуждении натыкаюсь на :

"День добрый,
подскажите, а есть фильм "Василиса Прекрасная" на немецком языке ?"

...сразу представляется: "йа-йа, дас ист фантастишь..."

Сейчас просматривают