Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
у плагина tube пробовал debug включать? Это шипение и есть добавочные "приятные" гармоники. Можешь даже убедиться: включи какую-нить песню в наушниках, активирую debug и сделай погромче (настолько, чтобы не раздражало звуковое давление). В динамиках слышен один шум, но он не вызывает такого дискомфорта, как, там, белый или розовый (шипение телека на пустом канале). Потому что это "умный" шум)), состоящий только из приятных уху созвучий. При наложении таких искажений на исходный сигнал, звук получается "жирным", "мясным", "глубоким", "воздушным", "открытым", "выпуклым", "шоколадным" [и прочие эпитеты и метафоры])))
научите пжалста и меня умный шум делать, ну очень нада..:prankster2:

Посоветуйте пожалуйста микрофон для домашней записи. Нужен для записей в стиле хип-хоп, то есть речитатив. Возможно будем писать небольшой вокал девушки, чтобы тоже подходило все. Записывать дома. Не для домашней студии, но вы поняли. Не очень дорого не очень дешевый
Вот даже незнаю... и парадоксов полно, и небольшой вокал девушки... или вокал небольшой девушки... или вокал девушки с небольшой (но про хип-хоп ведь, должна быть большая)...
хз

Доставило:
Первое впечатление было довольно прохладным. Я сначала подумал, что это очередное дерьмо от Waldorf, наподобие PPG WAVE.
Хочу сразу отметить, что PPG WAVE мне не понравился. Звук очень был хилым у него.
Возможно найдётся какой нибудь буратино, попытающийся доказать мне обратное, пожалуйста не пытайтесь, факт, есть факт. PPG WAVE явно неудачная разработка, от Waldorf я ждал больше.

А что за пост ? :)))
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=981858&postcount=9

да там весь пост ржачный)))))))
Плюспицот!:lol: а мне понравилось это:
профессиональная интегрированная звуковая карта
:clapping::clapping:

да там весь пост ржачный)))))))
Да уж )))
Лидера группы - в первый вход, помощника лидера - во второй.
"помощник лидера группы..." )))))) Чувак, наверна, бывший парт работник...))) Написал бы еще - "Секретарь группы... " )))

Новое слово в электронике:

Ощущаю (не я один),что одна и та же басовая партия в разных секвенсорных движках в тоновом характере разнится... в американском Motu Digital Performer точно не «долбит»...

Фундаментально!

Перформер бы выбрал я только за то, что им оперировал пРОФИ...

психотерапия, личностный рост и просветление сделают свое дело ГОРАЗДО лучше, чем многочасовое изучение материалов по звукорежиссуре... и даже лучше, чем непосредственное наблюдение за работой хорошего звукорежиссера. я сам пробовал все 3 метода, мне наибольший результат дал именно первый.

Результаты до просветления и после - в студию !!!

Хотя можно просто последовать совету

После открытия всех чакр и третьего глаза, пластмассовость звучания своего трека не пропадет, но перестанет восприниматься вами как нечто инородное и ложное, а станет гармоничной частью ваших экспериментов. (с) "Гуру Брахмапартажан о пластмассовости и непластмассовости нашего восприятия"

Это о "довеске" к бехровским пультам USB звуковухе UCA200
валяется где то такая но фона не замечал... правда тоже ее не пользывал не когда...

Понимай, как хочешь ))))
1.Типа, да, где-то валяеццо, но фона (Phone Cuts) не замечал.
2.Фона (звук) не замечал, правда и не пользовал никогда. )))
3. ...не пользывал. некогда.

Уже несколько раз обращаю внимание на метку в теме:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66818&page=11
dark-gop, британские ученые, говно-реп, квасной патриотизм, мастер-самоделкин, нанотехнологии в анализе, не мучай анал, нью-йоркские ученые, рускей шансончег, статистика по американски, у меня много времени!, унылое говно

Объява в контакте: "приму в дар Gibson Les Paul"))) чувачог мило постебался)))

Для того чтобы быть ближе к мировым именам - надо что-то в пространстве между ушами менять, а не магнитофоны. А то у некоторых в этом междуушном пространстве явно избыточное время реверберации...
Как жеж красиво сказал! :ok:

это все понятно, эквалайзеры, компрессоры и т.д. как писать и что я хочу от оркестрая знаю и умею, возможно не на 100 процентов на твердые 80 из ста точно

почитаю про рмс, а то я вообще не представляю что это.

Блин мне хотя б на 10 бы:russian_ru:

"подскажите не сложную программу для создания рэп минусов во фрутилупсе я заёрился не чё понять не могу а в eJey Hip-Hop 6 всё какое-то однообразное выходит"

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=67656

...причем - это в разделе "Правила форума" ))))

ЗЫ. ага - перенесли уже )

Сейчас просматривают