чорды электро пианино или органа
Чорд знает что за чорды....
чорды электро пианино или органа
научите пжалста и меня умный шум делать, ну очень нада..rankster2:у плагина tube пробовал debug включать? Это шипение и есть добавочные "приятные" гармоники. Можешь даже убедиться: включи какую-нить песню в наушниках, активирую debug и сделай погромче (настолько, чтобы не раздражало звуковое давление). В динамиках слышен один шум, но он не вызывает такого дискомфорта, как, там, белый или розовый (шипение телека на пустом канале). Потому что это "умный" шум)), состоящий только из приятных уху созвучий. При наложении таких искажений на исходный сигнал, звук получается "жирным", "мясным", "глубоким", "воздушным", "открытым", "выпуклым", "шоколадным" [и прочие эпитеты и метафоры])))
Вот даже незнаю... и парадоксов полно, и небольшой вокал девушки... или вокал небольшой девушки... или вокал девушки с небольшой (но про хип-хоп ведь, должна быть большая)...Посоветуйте пожалуйста микрофон для домашней записи. Нужен для записей в стиле хип-хоп, то есть речитатив. Возможно будем писать небольшой вокал девушки, чтобы тоже подходило все. Записывать дома. Не для домашней студии, но вы поняли. Не очень дорого не очень дешевый
Первое впечатление было довольно прохладным. Я сначала подумал, что это очередное дерьмо от Waldorf, наподобие PPG WAVE.
Хочу сразу отметить, что PPG WAVE мне не понравился. Звук очень был хилым у него.
Возможно найдётся какой нибудь буратино, попытающийся доказать мне обратное, пожалуйста не пытайтесь, факт, есть факт. PPG WAVE явно неудачная разработка, от Waldorf я ждал больше.
reved:Если большой джек никуда не влазит, нужно вооружиться маленьким джеком и повторить процедуру
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=981858&postcount=9А что за пост ? ))
Плюспицот!:lol: а мне понравилось это:да там весь пост ржачный)))))))
:clapping::clapping:профессиональная интегрированная звуковая карта
Да уж )))да там весь пост ржачный)))))))
"помощник лидера группы..." )))))) Чувак, наверна, бывший парт работник...))) Написал бы еще - "Секретарь группы... " )))Лидера группы - в первый вход, помощника лидера - во второй.
Ощущаю (не я один),что одна и та же басовая партия в разных секвенсорных движках в тоновом характере разнится... в американском Motu Digital Performer точно не «долбит»...
почему не качает?
каста не качает?
послушай гуфа
В ресторан- караоке требуется звукорежиссер.
Обязательно вокальные данные!!!
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=66698Привет всем, я начинающий продюсер, сейчас юзаю Yamaha PSR 175
... прямо 5000 MIDI файлов. Реперы такие реперы.Пишу рэп
Часто пишут кусочками.
До 15 песен в день могут записать.
психотерапия, личностный рост и просветление сделают свое дело ГОРАЗДО лучше, чем многочасовое изучение материалов по звукорежиссуре... и даже лучше, чем непосредственное наблюдение за работой хорошего звукорежиссера. я сам пробовал все 3 метода, мне наибольший результат дал именно первый.
После открытия всех чакр и третьего глаза, пластмассовость звучания своего трека не пропадет, но перестанет восприниматься вами как нечто инородное и ложное, а станет гармоничной частью ваших экспериментов. (с) "Гуру Брахмапартажан о пластмассовости и непластмассовости нашего восприятия"
Бочка с басом уже играют в унисон.От стиля зависит. Например, в трайбле или в теке допустимо в унисон, так даже круче будет звучать
валяется где то такая но фона не замечал... правда тоже ее не пользывал не когда...
Какой-то эффект моща жрет.
dark-gop, британские ученые, говно-реп, квасной патриотизм, мастер-самоделкин, нанотехнологии в анализе, не мучай анал, нью-йоркские ученые, рускей шансончег, статистика по американски, у меня много времени!, унылое говно
То есть Разница между самым громким и самым слабым сигналом называется RMS что ли?
:laugh1:Я тоже бывает сам собой разговариваю когда за компом сижу , но што бы записать это на диск и продавать , как то в голову не приходило
Как жеж красиво сказал! k:Для того чтобы быть ближе к мировым именам - надо что-то в пространстве между ушами менять, а не магнитофоны. А то у некоторых в этом междуушном пространстве явно избыточное время реверберации...
это все понятно, эквалайзеры, компрессоры и т.д. как писать и что я хочу от оркестрая знаю и умею, возможно не на 100 процентов на твердые 80 из ста точно
почитаю про рмс, а то я вообще не представляю что это.
на твердые 80 из ста точно
почитаю про рмс, а то я вообще не представляю что это.
имелось ввиду что я умаю пользоваться софтом и знаю что как и где нарисовать, второй вопрос как это звучит.
аналог, тоесть вст плагин(ы) ?? ну так собсна это и использую