Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
от ESSE
После M-audio - Spirit ну очень мягкие и нежные, скажем так.
И почему-то гавна не хватает. ))
Чё делать то ? )))

В этом разделе чаще всего появляются цитаты, вызывающие смех. Но бывает и серьезные вещи. Под этим подписался бы и сам:

считаю, что делать "компьютерный драйв" задача в принципе дурацкая :) "резиновая женщина - теперь и с подогревом!" :) Музыка - это эмоциональный прежде всего посыл, который возникает, когда люди играют на музыкальных инструментах, руками.

когда-то в 50-е америкосы построили военную базу на острове в тихом океане. и чтобы местные туземцы не рыпались, они их бесплатно кормили. Несколько десятилетий. Те разучились сами добывать пищу. И когда базу убрали, они начали вымирать. И строить самолеты из соломы, и зажигать костры каждую ночь вдоль воображаемой взлетной полосы - ведь еда приходила с неба... Явление получило название "культ карго". Иногда мне кажется, что вся наша музыка - это такой культ карго.

Распечатать - и отнести отечественным роккерам, рэпперам, блюзмэнам, айронбишникам и прочим...

В теме "Менеджер U2: как спасти музыкальную индустрию", после более чем 300 постов глубоких аналитических обсуждений, наконец-то появился знающий человек и подвел, не побоюсь этого слова, жыырную черту. )))))

почему тут все говорят пираты пираты

пираты это кто торгует дисками в непонятном киоске

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1024140&postcount=334

хотел в реальном времени записать подобную последовательность различных по динамике нот... но, когда клацаю по клавиатуре (компютерной, миди нету ) ни максимальное ни минимальная скорость нажатия, ну никак не сказывается на результате.
Эх, была бы динамическая компьютерная клава, как бы я в игрушки резался. С aftertoch... можно было бы додавливать скорость :laugh3:

Человек дает ценные советы по созданию домашней студии звукозаписи, приводя в пример, разумеется, свою собственную.

"Представим комнату, потолок бетон, но зато на полу положил плотный ковер, (помогает избежать отрожения)"

скорее отторжения...

"Дальше, с заде у меня стена с окном на улицу, (потратился на пластиковое окно, почти без шумное, повесил плотные шторы, выглядит красиво :) и оптимально для дома.)"

меня почему-то на последней фразе вырубило...

"Звуковая карта у меня M Box 2 - цена 19 000 рублей, на хорошую ламповую звуковушку денег пока нет,"

"«Поп фильтр» (если пишите голос — очень будит нужен, защитит микрофон от слюней и от разных шипящих, плюющих букв"

"...У меня стоят KRK VXT 8... Меня они просто кайфуют, вот что что, но мониторы менять я точно еще долго не буду,"

" Есле таких денег на студийные мониторы нет, то сгодятся любые студийные мониторы на которые деньги есть"

"Миди клавиатура-контроллер — Rolland PC 200 mk2 — цена 8000 рублей, штука не дорогая но довольно качественная, ее даже в райдере указывает группа рамштайн"

Человек играет классические произведения на классической гитаре...

"Ламповый приамп и компрессор — у меня фирмы ART Tube Pac — цена 5150 рублей, мнения о них разные но мне нравятся, и вполне этот прибор стоит тех денег. Делает звук более теплый, будь то голосо, басс гитара или любой другой инструмент."

да уж, АРТ из любого голоса сделает ГОЛОСО.

Последнее редактирование:
вы чего, это же умышленно было сказано им. под эпитетом - ламповый- подразумевается "нечто огого , типа муга за 120 тыщ или мониторов за фз сколько".

Не с нашего форума, но всем рекомендую к изучению этот серьёзный труд:

Всегда я считал что трэк, первую очередь должен быт качественным если нет в трэке качества трэк гавно вы можете спорить со мной но это так

После успешной репетиции можно приступать к записи трека, для того что бы голос был сочным некоторые исполнители советуют пожевать лимон… так же рекомендуется перед записью поспать не меньше 8 часов, я не знаю смысла этого совета точно, но подозреваю, что это необходимо для дикции.

Любое сведение всегда начинается с удалением шумов в капе (Ifrit, внимательно слушаешь?) Капа дожна быть очищена от любых шумов на максимум сколько это возможно.

И тебя! Хоть какой-то выходной... Правда, всё равно работать буду. :)

ЗЫ - нашел, у него для тупых сноска есть...
да-да! Все как надо, со звездочками ))) А вступление чего стоит? Одно оно только обеспечит ХОРОШУЮ посещаемость портала!

Alexey Lukin, слушай, зачем ты дал эту ссылку?! Я теперь читаю. И не хочу, но не могу с собой ничего сделать. Отвлекаюсь на другие дела, но ворзвращаюсь еще и еще! :(

взорвало "источники: "Девид Гибсон - Искусство сведения"...
:vava:

"Реверб - это комната!.. Звук отбивается от "стен" и с маленькой скоростью возвращается к источнику звучания. "
Зачем показали ))). Не могу, у меня пресс болит уже ))).

На основании источника - работы Гибсона "Искусство сведения" афтар создал свою - "Искусство сведения читателя с ума"...:crazy:

Бедный звук еле отбивается от враждебных стен и с маленькой скоростью возвращается к источнику, не задевая аудиторию :laugh2:

Все генитальное - в простынь !

:rofl: даа, сильный "учебник" ... ))) "Мастеринг нужен для исправления дефектов.... например, волна получилась кривая..." :crazy: Ну правильно - волна-то ровная должна быть! А не как какая-нибудь синусоида - туда, сюда... :rofl::crazy:

Были бы лишние деньги, я бы этот учебник бы издал! Непременно в дорогом переплете и хорошей полиграфией!
Единственная проблема, это договор с автором - была бы скорее всего.. Наверняка цену бы заломил, чуствую.
Но при удачном раскладе, успех малого коллекционного тиража был бы обеспечен!

ЗЫ
Ни у кого нет знакомых спонсоров с чуством юмора? Дело - то плевое! Косаря на 3 - 5, помоему не вопрос для состоятельного человека..
А каков был бы подарок?
ЗЫЗЫ
Че-то меня несет: подарок за личным автографом!!!! )))))

)))) Ну елки, ну че вы, нашли опять повод поржать,)))) ну сделал ребёнок сайт себе, да и не хай... знаете сколько их таких, поумнеет ещё... всё лучше чем просто бы биндюжничал...

попозже... Не ну смешно конечно))))).

Так сать - наш ответ Чемберлену Гибсону )))
Наш ответ Субботину я бы сказал! :)
(все-таки потенциальный тираж должен быть расчитан в первую голову на отечественного потребителя, ну покрайней мере в первом издании, а далее канешно как фишка ляжет)

Да нее, там что-то про 100 рублей фигурировало...
Это он похоже на слэнге. Понимать нада!

Сейчас просматривают