от ESSE
После M-audio - Spirit ну очень мягкие и нежные, скажем так.
И почему-то гавна не хватает. ))
Чё делать то ? )))
После M-audio - Spirit ну очень мягкие и нежные, скажем так.
И почему-то гавна не хватает. ))
Чё делать то ? )))
считаю, что делать "компьютерный драйв" задача в принципе дурацкая "резиновая женщина - теперь и с подогревом!" Музыка - это эмоциональный прежде всего посыл, который возникает, когда люди играют на музыкальных инструментах, руками.
когда-то в 50-е америкосы построили военную базу на острове в тихом океане. и чтобы местные туземцы не рыпались, они их бесплатно кормили. Несколько десятилетий. Те разучились сами добывать пищу. И когда базу убрали, они начали вымирать. И строить самолеты из соломы, и зажигать костры каждую ночь вдоль воображаемой взлетной полосы - ведь еда приходила с неба... Явление получило название "культ карго". Иногда мне кажется, что вся наша музыка - это такой культ карго.
:biggrin:советую, дабл и трип развести влево и вправо на 45 часов
:yahoo:Вы же человеку только что мечту медным тазом накрыли - колоночку на бок положить))) ЗАПРЕТИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Как теперь жить?)
почему тут все говорят пираты пираты
пираты это кто торгует дисками в непонятном киоске
Эх, была бы динамическая компьютерная клава, как бы я в игрушки резался. С aftertoch... можно было бы додавливать скорость :laugh3:хотел в реальном времени записать подобную последовательность различных по динамике нот... но, когда клацаю по клавиатуре (компютерной, миди нету ) ни максимальное ни минимальная скорость нажатия, ну никак не сказывается на результате.
:laugh3:на хорошую ламповую звуковушку денег пока нет
Всегда я считал что трэк, первую очередь должен быт качественным если нет в трэке качества трэк гавно вы можете спорить со мной но это так
После успешной репетиции можно приступать к записи трека, для того что бы голос был сочным некоторые исполнители советуют пожевать лимон… так же рекомендуется перед записью поспать не меньше 8 часов, я не знаю смысла этого совета точно, но подозреваю, что это необходимо для дикции.
Любое сведение всегда начинается с удалением шумов в капе (Ifrit, внимательно слушаешь?) Капа дожна быть очищена от любых шумов на максимум сколько это возможно.
Там каждое предложение можно цитировать..всем рекомендую к изучению этот серьёзный труд:
Там каждое предложение можно цитировать..
да-да! Все как надо, со звездочками ))) А вступление чего стоит? Одно оно только обеспечит ХОРОШУЮ посещаемость портала!ЗЫ - нашел, у него для тупых сноска есть...
ворзвращаюсь еще и еще!
Да нее, там что-то про 100 рублей фигурировало...Единственная проблема, это договор с автором - была бы скорее всего.. Наверняка цену бы заломил, чуствую.
Во-во! Так сать - наш ответ [STRIKE]Чемберлену[/STRIKE] Гибсону )))я бы этот учебник бы издал!
Наш ответ Субботину я бы сказал!Так сать - наш ответ Чемберлену Гибсону )))
Это он похоже на слэнге. Понимать нада!Да нее, там что-то про 100 рублей фигурировало...
:crazy:у карточки 2 входа, какой из них линейный а какой микрофонный?, подписаны то они in L in R