http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=63661 :laugh2: Название темы прикольное )) "вставил и забыл" )))) Фиг догадаешься, что разговор всего-навсего о звуковых платах )))
Того же мнения, разные мысли по этому поводу приходят...я в начале подумал, что это вообще что-то из серии "оговорок по Фрейду".:sarcastic:Название темы прикольное )) "вставил и забыл" )))) Фиг догадаешься, что разговор всего-навсего о звуковых платах )))
Вокал насыщенный, в общем звук плотный, но нет обратной связи микрофона. Ничего не свестит.
Ничего не светит.
Ничего не свеcти.
Жуть! )) Так безысходно... :crazy:Цитата:
Ничего не свеcти.
Ага. И при этом - 96 кГц.Как в Nuendo 3 при сохранении mp3 файла, сохранить его в 32 bits а не в 16 bits (по умолчанию стоит 16 ? но не могу найти где поменять..)
Ай, не скромничайте... )))обычно больше никто
Может это не нормально, но я тоже этими плагинами не пользуюсь из-за их дизайна.
:laugh2: ну да... На скрипке ж могут и два человека играть.... ))) в 4 руки типа... )))по типу как один человек играет на скрипке..
Ну мне лично не удивительно. Я ими тоже не пользуюсь по этой-же причине. Хотя они у меня года четыре висели на харде в лицензионном виде. Ни одного трека не обработал. Открывал и закрывал сразу. Потом многократно слушал хвалебные отзывы коллег, снова открывал и закрывал опять. Невыносимый дизайн! И смех и грех. Но факт.вот так вот..главное оказывается дизайн..
через 2 часа:Нужны балансные кабели в сборе, с моноджеками.
Ну наверно я неправильно выразился. Инструментальный кабель, колоночный.
:focus::music:Сели за комп записали всё плоть от баса, до бочки.
Я лично скажу по себе, я не знаю нот, и пытаюсь писать то, что звучит почти одинаково. Когда он звучит одинаково, музыка меняет свой драйв, и сразу надоедает.