Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
02_Goliaf, там ваще то про другую прогу чувак спрашивал:
"Подскажите где можно скачать програму для записи вокала и работы со звуком New Endo?"
:girl_hospital:
дословный перевод - "Новый Конец-О!"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 02_Goliaf
© 2007 Белорусская РЭП Ассоциация (Б.Р.А.Т.инфо) All Rights Reserved.
Размещение информации с данного сайта только с разрешения администрации.
продвижение сайта в Беларуси и России и двери металлические
Графическая дизайн и концепция - LeFreim_lab ‘07 . Web Developer Boston

Это у них на глагне. Комментарии излишни.
New Endo, стал быть. New Endo :lol2:

• Like
Реакции: q_h
Вот цитирую эксперта с форума музоборудование.ру

Андрей, если вы планируете работать с кубейсом или чем-то подобным – можно не заморачиваться!:) Особенно, если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… после чего аудиофил зазвучал… ну, думаю, если ФФ он не обскакал, то уж точно ему не уступает… Линкс я никогда не щупал и не знаю, если Линкс явно круче по звуку, чем ФФ (и апгрейденый аудиофил, соответственно), то эта разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов!:))

http://www.muzoborudovanie.ru/forum/download_forum.php?bn=mo_main

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Хип-хоп.ру

- А не знаешь почему на телефоне этот трек хреново звучит???

- Ну потому что это телефон...

Я плакал:girl_cray2:

если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов!:))
[/quote]

А если реальный мастер проапгрейдит б/у SB Live, то по сравнению с Призмой это ж какая экономия получается!!! :laugh4:

А разница все равно убьется :laugh4: :pioneer_smoke:

Вложения

ХХ.ру:dance2:

У меня такая проблема... Я записывался разными микрофонами... и все эти микрофоны поочередно переставали фурычить(записывать звук)... не понимаю... дело в компе..?? Он сжигает мои микрофоны..? или что вообще происходит..?? Может мне кто нибудь обьяснить почему ломаются мои микрофоны?.... если нужно какое то описание компа.. или микрофонов всё будет.. Мне реал уже влом покупать новые микрофоны!!... хэлп братья мси....

http://www.hip-hop.ru/forum/ya-zapisyvayu-rap-u-sebya-na-domashnei-studii-212763/

• Like
Реакции: Rusik
Многие друзья говорили:переходи на Reason,но я как и Вы отстаивал ФЛ) Я пишу транс и с опытом начал понимать,что фл для транса не очень хороша.Транс требует атмосферности,а атмосферность требует CPU.Потом решел попробывать Reason и окончательно понял,что фл не дотягивает по качество и особенно по загрузке ЦП до ризона!
Не в бровь, а прямо в мозг, я так не умею: "Транс требует атмосферности,а атмосферность требует CPU".
Отсюдова

Ловите :hang2:
http://pcmusic.ru/kakuyu-muzykalnuyu-programmu-vybrat#comment-174851

Я тестил Куб и Кэйквок на вавы, но очень давно.
Звуковуха - Тартл Бич Пиннэкл, на 16х44000 звучала если не лучше Линксов, то и не хуже.

Цель: кто правильней звучит.

Куб - глуше, но плотней.
Кэйквок - прозрачнее.

Если грубо:
Куб играет по-американски
Кэйквок - по-японски.

Но эту разницу могут услышать только натренированные уши.

помимо американского и японского звучания, мне понравилась указанная частота дискретизации. Наверняка на ней Черепаха лучше Линкса звучит...

ох-ох-хо... Что же с ними делать-то, а?

помимо американского и японского звучания, мне понравилась указанная частота дискретизации.

Срочно всем учить японский и доводить английский до вершин совершенства - иначе не сможете работать! Вот ведь в чём дело-то! Оказываеца на выхлопе у разных сексенсоров и плагинов сигналы на разных языках выходят! И наверно нельзя американский сигнал немецкими обработками обрабатывать, а то каша будит!

Хе-хе )) На каком-нить особо одарённом форуме я эту идею пожалуй разовью :popcorm1:

Оказываеца на выхлопе у разных сексенсоров и плагинов сигналы на разных языках выходят!
Ага! :laugh1: ..и вот ведь что удивительно - Куб вроде ж немецкая прога, а звучит - по американски.... ))) не патриотично как то со стороны немцев...))

Если грубо:
Куб играет по-американски Кэйквок - по-японски.

C Кейком понятно - он теперь ипонский Роланд, так и звучит (чтоб новым хозяевам ндравилось).

А Куб теперь тоже вроде Ямахе принадлежит? Почему ж не звучит по-японски? Если Steinberg такой гордый, чего ж не играет исконным немецким звуком? Американским играет - сдался Pinnacle. :crazy:

Как все запутано...

А Куб теперь тоже вроде Ямахе принадлежит? Почему ж не звучит по-японски? Если Steinberg такой гордый, чего ж не играет исконным немецким звуком?
Ой, я вам умоляю, шо вы спрашиваете, когда там плагины всё равно таки Waves... :buba:

• Like
Реакции: Leprecon
Вот ведь жуткая ситуация может случица: приобрёл новый синт, а он на эсперанто разговаривает!
Потом объявления в газетах будут:
"Срочно продам недорого почти новый эсперанто-синтезатор или куплю эсперанто-немецкие декодеры". :big_boss: Хе-хе )) :dance2:

Вот тут Graywolf видеоприкол откоментил прикольно
Ребят - посмотрел я вот это http://www.masterstudy.ru/ - он эксайтер там называет эксклитором и говорит что эксклитор возбуждает гармоники! Я ничего не придумываю - это цитата из видео...

Эксклитор народ конечно не мог оставить без внимания )) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=934806

Меня тут в теме про КУБЕЙС на торренсру разложили на винегрет за попытку ответить троллю по поводу эксперимента, которыя я замутил,
( начиная с этого места)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=33431775#33431775 ,
а троль остался недоволен результатом предлагавшегося эксперимента :crazy:- и человек, который раскладывал меня на запчасти:crazy: , но при этом абсолютно вверх тормашками истолковал то, что я пытался написать , ответил потом мне в письме следующее :

"... все-таки, студентам - звукорежиссерам преподаю вот уже 10 лет.......

.....ну какой же менеджер конторы, которому надо втуливать за охеренное бабло свой товар тебе скажет, что алгоритмы на тдм-е и нативные отличаются? то же самое говорят и диджики, когда впаривают свой ЛЕ - да, это дешевле, но прога так же работает как и ХД! ага! аж два раза!
из личного опыта. проганял сессию в ЛЕ с нативными вейвсами, и ее же - но на ХД. в результате разница между файлами (особенно при разрешении в 24/96) как между вав и мп3. опять же - очень показательно не на компрессии (тут все более-менее), а на реверах, где длинные хвосты нужно просчитывать. так вот - нативные вейвсы тупо сосут..."

и ниже была приписка

"распродаю студию свою." - подумалось - может это и есть МОМЕНТ ИСТИНЫ? - :lol2::lol2:

Ну я даже больше в отношении того, что ПРЕПОДАЕТ товарищ, который несет пургу - типа разные приборы нельзя сравнивать, а потом заявляет , что хвосты реверберации в протулсе ТДМ отличаются от Нативных версий тех же плагинов... но заканчивается жизненный цикл, эволюция этой пурги достаточно логично - ПРОДАЖЕЙ СТУДИИ !

ПРЕПОДАЕТ товарищ

Что не удивительно, учитыввая общую деградацию в сфере образования и недостаток преподавателей, согласных работать за смешное вознаграждение. Да и те наверняка из "очень старой гвардии" (которым вообще сложно устроиться на нормальную работу - вот и приходится "преподавать").
Где-то даже жалко их, застрявших в прошедшем времени (почему-то вспомнился Маккошка - любитель тёплого трескучего винила и заслуженный звукореж всея СССР).

Где-то даже жалко их, застрявших в прошедшем времени (почему-то вспомнился Маккошка - любитель тёплого трескучего винила и заслуженный звукореж всея СССР).

Вы что, не поняли, что выскочили два опытных "заслуженных" тролля с тестерами на батарейках и развели вас, правда на благодатной почве ?:-(
Потом, правда спохватились и начали соломку, на вся]кий случай подстилать, мол, оне и аналогом не брезгуют, тем более, что один железки аналоговые клепает:-)
И уж Вы-то должны помнить настоящий звук!(Кстати, мои намёки на полное отсутствие тех самых 25кГц в формате 44.1/16 никто не услышал, щелчки винила оглушили:-)
Неужели Макдональдс и в звуке победил "старую гвардию" ?

Сейчас просматривают