© 2007 Белорусская РЭП Ассоциация (Б.Р.А.Т.инфо) All Rights Reserved.
Размещение информации с данного сайта только с разрешения администрации.
продвижение сайта в Беларуси и России и двери металлические
Графическая дизайн и концепция - LeFreim_lab ‘07 . Web Developer Boston
[/quote]если писать вам нужно только два канала… покупаете аудиофил 2496 (б/у можно и за 50$ найти) и несёте его к реальному мастеру, на апгрейд… он там меняет то ли 2, то ли 4 операционика… моему другу это обошлось около 20$… разница все равно убьется кубейсом… не пускайте на ветер последние 900 долларов!)
Не в бровь, а прямо в мозг, я так не умею: "Транс требует атмосферности,а атмосферность требует CPU".Многие друзья говорили:переходи на Reason,но я как и Вы отстаивал ФЛ) Я пишу транс и с опытом начал понимать,что фл для транса не очень хороша.Транс требует атмосферности,а атмосферность требует CPU.Потом решел попробывать Reason и окончательно понял,что фл не дотягивает по качество и особенно по загрузке ЦП до ризона!
Я тестил Куб и Кэйквок на вавы, но очень давно.
Звуковуха - Тартл Бич Пиннэкл, на 16х44000 звучала если не лучше Линксов, то и не хуже.
Цель: кто правильней звучит.
Куб - глуше, но плотней.
Кэйквок - прозрачнее.
Если грубо:
Куб играет по-американски
Кэйквок - по-японски.
Но эту разницу могут услышать только натренированные уши.
Выяснять, где так уши мощно натренировали.:sarcastic_hand:Что же с ними делать-то, а?
Поправить частоту дискретизации - на 44100 разницы будет меньше.ох-ох-хо... Что же с ними делать-то, а?
помимо американского и японского звучания, мне понравилась указанная частота дискретизации.
Ага! :laugh1: ..и вот ведь что удивительно - Куб вроде ж немецкая прога, а звучит - по американски.... ))) не патриотично как то со стороны немцев...))Оказываеца на выхлопе у разных сексенсоров и плагинов сигналы на разных языках выходят!
Если грубо:
Куб играет по-американски Кэйквок - по-японски.
Поправить частоту дискретизации - на 44100 разницы будет меньше.
Ой, я вам умоляю, шо вы спрашиваете, когда там плагины всё равно таки Waves... :buba:А Куб теперь тоже вроде Ямахе принадлежит? Почему ж не звучит по-японски? Если Steinberg такой гордый, чего ж не играет исконным немецким звуком?
Ой, я вам умоляю, шо вы спрашиваете, когда там плагины всё равно таки Waves... :buba:
Ребят - посмотрел я вот это http://www.masterstudy.ru/ - он эксайтер там называет эксклитором и говорит что эксклитор возбуждает гармоники! Я ничего не придумываю - это цитата из видео...
Неплохо, видна структура трека! (Начало-середина-конец). Андрей, продолжай работать, результаты есть!
Он забыл добавить "позвонившим в течение 20 минут - скидки".может это и есть МОМЕНТ ИСТИНЫ?
ПРЕПОДАЕТ товарищ
Капец - если бы старая гвардия - а так - я вычислил., кто это писал - полюбуйтесь на ссылки на печатные издания в посте ниже...Да и те наверняка из "очень старой гвардии"
Где-то даже жалко их, застрявших в прошедшем времени (почему-то вспомнился Маккошка - любитель тёплого трескучего винила и заслуженный звукореж всея СССР).