Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Вот, попалось... Здесь: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=62097
Тоесть в моём понимании если подключить к десктопу внешнюю звуковуху, то надобность в заморозке канала отпадет. Ну я имею вииду, что можно будет использовать более продвинутый софт, который выдает более полигональный звук (надеюсь все понятно).
Уважаемые гуру! Объясните, please, что такое "полигональный звук"? Непонятно... Спать не могу...

С пыцымузыкального ресурса.

Для суммирования в софте, нейтиве и xp-win есть конкурентноспособные варианты в виде Saw Studio и Studio One Pro. Первый для сведения и финализации, второй - для аранжировки и поканального сброса с максимально чистым звуком. Все остальные варианты, так-то кубейс, лоджик, FL, ризон и прочее - деградируют исходник звука уже при написании, особенно раскрученные и популярные кубейс и FL.

Здравствуйте, друзья!
Уже несколько лет я профессионально занимаюсь хип-хоп-продюсированием и сегодня хотел бы поделиться с вами своим опытом. Я начинаю публиковать эксклюзивный курс создания хип-хоп-битов. Этот сайт показался мне лучшим местом для этого.
Курс будет построен по принципу "слушай и учись". Я буду выкладывать здесь свои биты, а вы будете их слушать и учиться у меня и к концу курса станете такими же крутыми битмэйкерами, как и я. Большинство битов, составляющих курс, будет размером на 16 строк стандартного текста. Некоторые будут "чистые" биты (drum & percussion only), а некоторые с мелодическим оформлением. Любое их использование разрешается и приветствуется.
Первый урок - "Крутой бит от 21 августа 2008 г. 100 BPM"

3 куб звучит как помойное ведро

"Не кончается пытка, и карлик трясёт головой..." (Э.Ш.)

UPD
5 куб другое дело. совсем другой звук. правда скажу честно , что с программой поменял почти весь аутборд. но это другая история...
да можно работать и с 3 кубом, но 5 лучше намного.

Вот оно как, Михалыч. 3-й Куб звучит как помойное ведро, а после смены "аутборда" начинает звучать 5-й!

Последнее редактирование:
Смешно говорить о тех вещах, котрые в оприоре не будут лучше!!! Какой Logic), не надо смешить! Если не имеете аналога, то о Logic'е вовсе можно забыть! Я не знаю чего там вообще можно накрутить на нём! Единственный выход покупать лицензию куб и аналог!!! Я почему и спрашиваю!!! Чтобы купить аналог, должна быть идея соотносимая с вашим доходом!!! Поэтому и спросил по поводу vsti!!! И мало хорошего софта под MAC, это уж точно! Взять тот же Wawe's к примеру, не знаю сломали или нет, но вот!

Кстати, "в оприоре" - это где? Судя по количеству восклицательных знаков, там недурная трава.

Цитата с одного ресурса:

Голос это не все, есть рейперы у которых серьезные проблеммы с дикцией, но это не мешает им прикольно и круто читать, главное техника

Вот оно чо, Михалыч...:russian_ru:
Мофет, и пгавда - голоф и дикфия необяжатевьны. Гвавное - фтоп пгиковно и кгуто...

Голос это не все, есть рейперы у которых серьезные проблеммы с дикцией, но это не мешает им прикольно и круто читать, главное техника
факт. есть у нас в Новосибирске товарищ, который совершенно не выговаривает букву «Р». и «это не мешает ему прикольно и круто читать». попозже выложу ссылку.

зовут «Дядя Женя».

Не обратил бы на объявление внимание, если бы не слегка нестандартный заголовок))
Продам Свои личные мониторы Event Studio Precision 8. в москве

--------------------------------------------------------------------------------

Event Studio Precision 8
Состояние новых.
Только Москва
Связь через ЛС или ICQ 193478771
раритетные пассивные мониторы.
Цена - 40 тыс за штуку.
Продаю только парой, торга нет.
Самовывоз из СВАО
по какой причине цена за штуку увеличина в 2 раза магазинной?
по той простой причине, что это уже не купить в магазине.
Также цена увеличена из за того, что они были мои личные..

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=62147

Гераськину надо познакомиться с типом, который не так давно на Молайне Ямахи НС10 продавал.
90 000 р. за пару просил... ))
Он бы, наверное, посмотрел бы на Андрюху, покрутил бы пальцем у виска, и сказал: "Ты чего, человече, делаешь?! СВОИ ЛИЧНЫЕ продаешь, а так дешевишь!"

• Like
Реакции: Александр Жога
С другого форума:

Описание: 200 плагинов и 9 эфектов для Fruity Loops 3-8...
200 плагинов собраных обсолютно для всех лицензионых версий Fl Studio и 9 эфэктов добовляющие свою тонкость и краску звучания,во звуки,взяты для 5 версии Fl Studio,но так-же подходят ко всем остольным версиям Fruty...
Доп. информация: Для тех кто незнает что такое плагины и эфэкты,то читаем далее..=)
Плагин это своего рода синтезатор звука через который вы можете обрабатывать любой звук,а так-же создовать свои звуки,вам всеголиш не обходимо скачать этот архив и разархивировать его в папку отдельную,и каждый VST и SVT файл устоновить по такому адресу D:\Programs\Loops 7\Plugins\VST или у кого как,вы сможете удленять время звука смигчать убирать делать максимально громким или тихим глухим или звонким,короче все,что угодно,а эфэкты накладываются сверху на уже вами готовый плагин тоесть вы создали к примеру звук через Vanguard а через эфект вы его оборудуете придаете ту или иную озвучку в определеных местах звука..
Об этом я могу писать,а особено говорить сутками,но лучше вам самим попробывать=)

"Просто хочу сказать что YAMAHA HS80m довольно достойный выбор для дома!При выборе мониторов сам сломал себе всю голову что брать,перерыл весь форум и убедился что больше отзывов в сторону YAMAHA Hs80m нежели Mackie серии MR,KRK серии RP,Behringer серии Truth хотя и не мало критики прозвучало!В основном критика направленна на слабый низ и задранные верха,с чем поспорил бы!Верха и низы легко регулируются на задней стороне панели монитора,по слуху конечно там по вкусу но у меня лично на флэте все стоит и я весьма доволен!Слушал на студиях такие моники как KRK VXT серии а именно 6,JBL серии LSR,M-audio BX8a,Fostex NX-5A и думаю имею право сравнивать.Конечно это совсем не та категория но за свою цену они себя реально оправдывают.Сам я взял себе домой их в небольшую комнату,пишу музыку в стиле рэп,рнб,минимал техно,драм н бас!Протестил сразу их на западных звездах танцевальной музыки в CD качестве и все ожидания превзошли себя!Сомневался конечно но взяв не жалею!)))"

отак от... ) http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=917187#post917187

Поделился со мной товарищ результатом помощи бездушной машины. Ох, уж эти трудности перевода... :russian_ru:Особо занимательные места выделил :laugh2:
Что ни фраза, то перл. Не мануал, а остров сокровищ!!!

В этой статье{изделии}:
Основы
Контроль
Альтернативы
Ins и Outs
В Использовании
Пятнышко X Суммирует 1049 Ј
pros
Подводит итог к 32 входам{вкладам} к четырем продукциям{выпускам}.
Уровень и кастрюля управляют для каждой входной пары.
Внушительная техническая спекуляция{спецификация} и строительство.
Гибкий ввод - вывод.
подставил
Никакой стопор центра на контроле кастрюли.
Кнопка Mix-B Монитора трудна.
Дополнительные коробки резкого изменения цен на бумаги{побега}, требуемые для некоторого ввода - вывода.
резюме
Пятнышко X Сумма - высококачественный, прозрачно звучащий и мощный усилитель подведения итогов, который предлагает множество высоты и может быть цепочечным маргариткой с другими единицами, чтобы обеспечить до 128 каналов.
информация
1049 Ј включая ЧАН.
Как можно скорее

www.speck.com
Пятнышко X Сумма
Аналог Подводя итог Преобразователя частоты
Изданный в апреле 2007 SOS
Статья{Изделие} печати: окно Close
Обзоры: Преобразователь частоты

Хвастаясь 16 каналов, прозрачный звук и мешки высоты, есть больше этому невинно-выглядящему существу чем, встречает{выполняет} глаз.

Хью Робджонс

Калифорнийская Электроника Пятнышка компании делала профессиональную аудиоаппаратуру в течение больше чем 30 лет, так как Винс Пуос основал компанию назад в 1973. Он разработал инновационные и интересные модульные преобразователи частоты и единицы обработки сигналов с тех пор, и предмет этого обзора - Сумма X, которая является 1U преобразователь частоты уровня линии или - в более фешенебельных сроках{терминах;условиях} - электрогитара{ампер} подведения итогов или подведение итогов преобразователя частоты.

Основы

Сумма X может приспособить{разместить} до 32 входов{вкладов} в 16 парах стерео, и обеспечивает две продукции{выпуска} стерео плюс контроль наушника стерео. Многократные единицы Суммы X могут быть цепочечными маргариткой, должен Вы должен комбинировать{объединять} больше каналов. Заявления{применения} для этого преобразователя частоты линии включают очевидное внешнее подведение итогов аналога многократных продукций{выпусков} ГАЛКИ, но это может также использоваться как высококачественный преобразователь частоты линии для навесных эффектов или synths, или даже как партия{часть} модульной портативной системы смешивания, в комбинации с автономными предэлектрогитарами{предамперами} микрометра и модулями обработки сигналов, типа собственного Микрометра Пятнышка Пред 5.0 предэлектрогитар{предамперов} микрофона и УСТРОЙСТВО АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ЩУПОВ с 4 диапазонами{ансамблями}.

Все звуковые входы и продукции{выпуски} с помощью электроники сбалансированы, с мессами высоты, и больше всего представлены на TRS разъемах на задней панели. Исключение - продукция{выпуск} от поцелуя соединения Соединения-B, который обеспечен на разъеме RJ45-стиля, это также используется для формирования цепочки многократные единицы. Различные пассивные коробки резкого изменения цен на бумаги{побега} доступны доступу этот интерфейс, самое простое обеспечение только два TRS гнезда, чтобы получить доступ к продукциям{выпускам} Соединения-B (XSUM-BB-01). Большая единица (XSUM-BB-03) carries четыре гнезда: два для продукций{выпусков} Соединения-B, и еще два для " пред регулятор изменений параметров владельца{мастера} " посылают из продукций{выпусков} Соединения-A. Хотя не обеспеченный на этих коробках, сам интерфейс может также принять прямой, вход{вклад} стерео фиксированного уровня к главному поцелую соединения, который должен позволить способ соединения в последовательно-приоритетную цепочку другой Суммы X. К тому концу, предсделанному кабелями связи доступны последовательно-приоритетной цепочке два, три или четыре единицы, чтобы обслужить до удивительных 128 входов{вкладов}.

Сумма X хвастается внушительный набор спецификаций. Диапазон частот простирается между 3Hz и 54kHz (±0.5dB, взвешенный с 12dB выгоды{увеличения}), и фигура{число} THD+n - 0.0024 процента, даже с +24dBu уровнями продукции{выпуска}. Остаточный шум продукции{выпуска} --102dBu, повышаясь к-87dBu со всеми разбитыми входами{вкладами}. Максимальный вход{вклад} и уровни продукции{выпуска} - +28dBu, обслуживая здоровую высоту даже для самых мощных цифровых конвертеров! Входное сопротивление - гибкий 30 КБ (сбалансированная) (омега{конец}), и импеданс продукции{выпуска} - низкие 60 (омега{конец}).

Контроль

Передняя панель - длинный ряд 16 контроля входного канала стерео, каждый оборудованная двумя кнопками, двойным-концентрическим ротационным контролем{управлением} и двумя LEDs. Верхний голос ротационного контроля{управления} устанавливает входной уровень, в то время как более низкое внешнее кольцо регулирует{приспосабливает} установку стереопозиции/баланс. Печально, нет никакого стопора центра, но есть марка пятна{места} на группе legending, чтобы показать положение{позицию} центра, и пункт{точка} выгоды{увеличения} единства отмечен для контроля уровня. Входные гнезда взаимны грубы, так, чтобы включение левого входа{вклада} только обеспечило двойной моно источник для преобразователя частоты.

Верхняя (серая) кнопка определяет, к которому соединение целует сигнал, разбит (Соединение-A или Соединение-B - один или другой, но не оба), и смежные ВЕДОМЫЕ огни красный, когда сигнал разбит к главному поцелую Соединения-A (и погашен когда разбито, чтобы Смешаться-B). Более низкая (черная) кнопка комбинирует{объединяет} эти два входных канала к моно и зажигает{освещает} смежному желтому ВЕДОМОМУ. Контроль{управление} кастрюли остается активным после монолуга, так что Вы можете все еще кастрюля сигнал вокруг.
Море TRS гнезд: есть 32 отдельных входа{вклада}, обеспечивая 16 моно/стерео каналов, и со способностью связать четыре единицы вместе Вы могли иметь преобразователь частоты с 128 каналами в 4U места стойки!

Эти кнопки имеют тип, которые делают это весьма трудно, чтобы видеть, были ли они нажаты в или не, но, к счастью, LEDs делают статус каждого очень очевидного канала. Нет никакого измерения входа{вклада} любого вида, но со способностью обратиться сигналы до +28dBu, ни один действительно не необходим.

Секция продукции{выпуска} обеспечена ganged контролем уровня владельца{мастера} для поцелуя Соединения-A, и другой черной кнопки (и связана желтой ВЕДОМОЙ), который комбинирует{объединяет} продукции{выпуски} Соединения-A к моно. Продукции{выпуски} Соединения-B только доступны на multi-I/O RJ45 разъем, и они обычно обеспечиваются как сигнал фиксированного уровня непосредственно от электрогитары{ампера} соединения.

Контролирующая секция - простая продукция{выпуск} наушника, с ее собственным контролем{управлением} уровня и кнопкой, чтобы выбрать автобусы Соединения-B или Соединение-A. Контролирующий пункт{точка} взят{предпринят} перед регулятором изменений параметров продукции{выпуска} Соединения-A. Кнопка установлена далее в группу чем остальная часть кнопок, так, чтобы это был поток с группой когда выдвинуто в. Возможно это должно избежать случайного действия при включении в наушниках, так как это сжато между контроль{управление} уровня и гнездо, делая это очень трудный достигнуть, когда наушники включены.

Это кажется нечетным первоначально, но контролирующий отборщик источника также затрагивает сигнал продукции{выпуска} Соединения-B. Продукция{выпуск} от электрогитары{ампера} соединения Соединения-B разбита через партию{часть} этого выключателя отборщика. При контроле Соединения-A, сигнал Соединения-B посылают непосредственно Multi-I/O RJ45 гнездо. Однако, когда кнопка нажата, чтобы контролировать сигналы Соединения-B, RJ45 подача разъема изменяется, чтобы быть 'постом' контроль{управление} уровня наушника. Это обеспечивает контроль уровня владельца{мастера} для поцелуя Соединения-B, соответствовать этому поцелуя Соединения-A. Это полезно (но нисколько очевидно!) средство{ссуда}, которое показывают на блок-схеме и упомянуто в мануале, но нет никаких групповых маркировок, чтобы делать этот необычный лад{способ} очевидным.
Альтернативы
Есть теперь большое подведение итогов коробок на рынке, и их широкий диапазон средств обслуживания и особенностей обеспечивает высокую степень{градус} дифференцирования. Следовательно, выбор будет вероятно сделан на основе тех особенностей и средств обслуживания, а не на одной цене. Например, некоторые единицы делают достоинство вентильного увеличения или сцепления трансформатора{преобразователя}. Некоторые включают динамический контроль{управление} или аналого-цифровые преобразователи. Некоторое предложение разрабатывает варианты типа внешних банков регулятора изменений параметров или корма реплики артиста. Опасный LT с 2 автобусами подобно оценен к Сумме X, и также обслуживает 16 входов{вкладов} стерео. Однако, это обеспечивает только одну продукцию{выпуск} стерео, целуют, и не имеет никакого уровня или контроля установки стереопозиции. Другое изделие по подобной цене - Слушающее Сумо, но в то время как это обеспечивает только восемь стерео, вводит это, также предлагает более гибкую секцию контроля и компрессор/ограничитель поцелуя стерео, и имеет условие для дополнительной A-D стадии{сцены}.

А_-ааааааа! Кипит мой разум возмущенный. И кто-то ведь осваивает оборудование по таким мануалам??????

П.С. Обязательно возьму особо ценные выказывания в обиход :biggrin:

На кубанском форуме человек рассуждает о разном звучании CD-R... Меня порадовало.))

продолжу,на этом cd-rw intenso получился приподнятый верх и боллее звонкий весь диск,но бас потерял тактильность,"высох"и очень сильно.еще корявят проги - писалки,то же Nero,и виртуалки.
alcohol 120% рулит

• Like
Реакции: Darg, velehentor и Rusik
А вот вам еще перл от этого же Мистера-Слухача:

а например Dark Side Of The Moon..оригинальный диск,приличное
издание,не фирма,не япония,но звук нормальный..первый трек.с 32-35 секунды из тишины появляются тикания часов с разных сторон.на cd-r verbatim,cd-rw samsung все так же..на cd-rw intenso с восьмой секунды! появляются чуть
слышные часики где-то посредине.и дальше ,до 32-35 сукунды спокойно так
потикивают.на оригинале ничего нет там!я было подумал,диск поскрипывает в
проигрывателе,но сделал громче и офигел.

)))

• Like
Реакции: Darg
Использование машинного перевода, как я понимаю - отдельная тема для семиотики. Роботы переводчики войдут в историю языкознания, превосходя даже китайских переводчиков: практически, невозможно понять вообще ничего в подобном тексте:
Теперь в игре Антарес серьезностью Evolved Эво голосом технологии обработки, Avox Эво сочетает в себе государство-Of-The-вокального искусства модули обработки дать Вам нужно для создания потрясающих вокальных дорожек в любом музыкальном стиле, а также создания уникальных вокальных эффектов для аудио пост-продакшн приложений

Йода отдыхает. Вьетнамские торговцы хламом в истерике. Трепещи, вселенная: идут роботы, ведомые идиотами.
Убить всех человеков!

"Потом весть микс еще чуть помастерил в саунд форже, руководствуясь этой статьей тоесть применил компрессор, и, психоаккустический максимайзер (волшебная штука! звук банально стает громче и при этом волны остаються с тем же рисунком и не увеличиваються)... но это всё не особо влеяет на именно МОЩ((."

• Like
Реакции: Rusik и Darg
руководствуясь этой статьей тоесть применил компрессор
влеяет на именно МОЩ
психоаккустический

((((((( мне уже чего-то взгустнулось.....

Мы говорим о грамотности (и смеемся в случае ее отсутствия) в технических вопросах.
Но, по честному, этих ребяток надо, БЛЯТЬ,
СНАЧАЛА ЯЗЫКОВОЙ ГРАМОТЕ ОБУЧИТЬ!!!!!
ЗА ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ ЗАСАДИТЬ!!!!!!
И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО!!!!!!!

И только потом!!

А мне понравилось вот это:
А вот вам еще перл от этого же Мистера-Слухача:
Цитата:
я было подумал,диск поскрипывает в проигрывателе,но сделал громче и офигел.
Как мало надо человеку для счастья... Сделать погромче и офигеть... :shok:

В мемориз адназначна :lol:
Я часто говорю, что обработка - как макияж у женщины.

Хорошо и вкусно наложенный скрывает недостатки и помогает вызвать высокие чувства к объекту;

кричащий и вульгарный, бросающийся в глаза макияж может максимум подействовать на пьяного мужика как призыв к экспресс-минету...
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=918908&postcount=18

можно вместо слова галион поставить контакт.. я просто считаю , что все эти семплеры давно умерли.. ну неудобно там работать с теми же барабанами.. ведь есть vst где все намного удобнее и нагляднее.
Отсюдова
2007 год. Ежели он откроет фирму по предсказанию будущего - не вздумайте ходить!:lol:

все семплеры.. лично для меня они давно канули в лету. ну нахрена мне копировать на винт кучу вавок, потом искать какой-то для них семплер, потом грузить полдня их в него, а он заглючит, потом выходы у него настраивать, потом он опять заглючит, потом в микшере все это искать, а потом ничего не загрузиться и как всегда заглючит, а потом все это некрасиво и устарело.. совсем дургое дело - поставил Addictive Drums и красотааааааааааа.

да мечты мечты , но ни что не заменит лампу плюс грамотную частотную коррекцию, что только не ставил, дошел до 9 лоджика, думал они то впереди паровоза, да есть что то обнадеживающе, но еще до китая тем самым местом, пока не взял паяльник в руки и не спаял схему
Отсюдова
Пойду "Улисса" перечитаю за авторством Джойса. А может, и напьюсь для гармоничности восприятия.

• Like
Реакции: Александр Жога
Видать "айронби" - это в переводе означает "Стальная пчела"
Нет. Сталь - это Steel. А тут айрон. В данном случае выражение означает "Железный би-сексуал". Адаптируя к русскому языку, можно сказать и "железный гомосек". Такой вот музыкальный стиль..:laugh4:

• Like
Реакции: Darg

Сейчас просматривают