Попытался набрать слово "лоптоп" - выскочили замены "лоб топ", "лолипоп" и даже "лопату"...это мобильная штука которая подключается к лоптопу?
Попытался набрать слово "лоптоп" - выскочили замены "лоб топ", "лолипоп" и даже "лопату"...это мобильная штука которая подключается к лоптопу?
Лоп-топПопытался набрать слово "лоптоп"
Прочитав сообщение по поводу завязки с музыкой понял что музыкой он и не занимался. И это главная проблема "российских музыкантов" Я в 45 впервые купил гитару и решил просто попробовать, сразу понял вот оно что я искал всю жизнь. Уже 3 год просто ловлю кайф от всего что касается музыки, хотя музыкальную теорию отверг сразу т.к какие могут быть правила в музыке моей души! И считаю если вы живете по чужим правилам, инструкциям то в музыке вы исполнитель а я хочу быть композитором, как и в жизни. 3 аккорда сразу дались, добавил 4 и все начало меняться и т.д Начал экспериментировать и вдруг то АББА вылезет то ACDC и так далее и кое что я понял. 3 аккорда сидят во мне крепко думаю это у нас на генном уровне, заметил при развитии темы в песне постоянно ухожу в сторону тра тата, а не тратата таааааа образно говорю. В последнее время мурашки бегут все чаще, но записать не могу это 2 проблема, т.к просто рвать гитару и связки это одно а перед монитором это ппц замыкаюсь, закрываюсь как бы. Говорят дело времени но я и не тороплюсь, я думаю что я только жить начал до этого тоже конечно не скучал. Я для себя играю и сочиняю и мне это очень нравиться, деньги совершенно меня не интересуют хотя я средний статистический россиянин. И еще тут видел что всех в муз. школы, вот поэтому и музыки нет т.к там напрочь убивают у детей любовь и желание играть и петь. Купите просто муз инструмент который понравиться ребенку захочет пиликать хорошо, захочет разобрать тоже хорошо. А то не давно тут общался с "великим учителем", много он чего сказал, но я спросил у них а можно послушать что из вашего, нет говорит я не сочиняю ппц 20 лет в музыке и 3 ноты не соединил, а учит. Ну по большому счету русская музыка это частушки и страдания, все остальное это просто подражание чужому, т.к для музыки нужен инструмент а наши инструменты это упрощённые модели чужой культуры. Если копнуть еще глубже то поймите что творилось у нас, когда страдивари делал свои скрипки. Я это написал не смеясь поверте, но если продолжать считать себя великими, то будем вечно в этой великой Ж.
Уж даже и не знаю. Есть у кого-нибудь текстовый редактор, напоминающий книги Борхеса?Подскажите набор плагинов или сэмплов напоминающих музыку Hans Zimmerа
Воодушевила меня его музыка и хотелось бы научиться что то хотя бы отдаленное малевать
:laugh:Подскажите набор плагинов или сэмплов напоминающих музыку Hans Zimmerа
Воодушевила меня его музыка и хотелось бы научиться что то хотя бы отдаленное малевать.
Неспешно поглаживая бородку, надев очки и просматривая диск :Z Sound Bank #137..Ищу звук скрипки...
Нужен примерно такой, но более глубокий, что ли, динамичнее, острее. Подскажите, где можно поискать. Кнкретно интересует нота F.
-больше ничего-идет пауза...появился ответЗдравствуйте ! Нужен помощь по korg m3.
Это размышление вслух или риторический вопрос?
Я новичок ! Неочень рабираюсь вних. Хочу научится собрать свои звуки !
тут на форуме описывали создание мультисэмплов да и в мануале все просто описано ,а лучше продай его и купи что нибуть по проще и новей
Я просил о помощи чтоб разобратся в нём ! А не продаже !!! Вот мой скайп ( ramiz.k ) если кто желает пускай поможет ! лишних слов ненадо писать ! увсех были трудности. никто в жвоте своей мамы не учился ! всем ктото помогал !!! Я тоже прошу помощи.
Опишите свою проблему подробнее, тогда вам смогут помочь. А без уточнения - никто даже не знает в чем помогать.
Дмитрии ...суть вопроса в том есть ли в м3 автозагрузка ksc с флешки или хард диска?
Ранее суть вопроса не звучала.
Ответ - нет.
как собрать из дву трёх сетей одну ??? ! ещё как удалить ненужные звуки оттуда ?
Что такое сети? Что вы подразумеваете под словом "звуки"?
...мне асио не надо, по адату в про тулс буду тыкать
_Я сам не занимаюсь монтажем. Хочу научить монтажера. Он не может. Пожалуйста, подскажите как это делается?
:laugh:Конечно подойдйт!!! Не там запостил:laugh:Неспешно поглаживая бородку, надев очки и просматривая диск :Z Sound Bank #137..
- Нашёл тут ля бемоль. Подойдёт ?
Сотрубничество = дуть в одну трубу?пишу стихи ищу музыкантов для сотрубничества
Нагрузка на комп 650мб,конфиг в идеале,поработал в кубе все кул без зависании,но мне там неудобно.
В чем может быть проблема,раз дело не в компе.Приоритет уже менял куча раз в звуковухе,каждый раз что-нибудь новенькое.
В 12 версии будут ли существенные изменения в сторону оптимизаций?
...А фа диез действительно только сейчас стал популярен. Такой бодрый, на Евровидении он часто занимает хорошие места. Такой бодрый, приземляющий и оставляющий всё в прошлом.
Это вам не лагерный ля-минор!
Причём лет в 13, по причине любви к кузену...
Песня «Бесаме мучо» («Besame mucho») была написана ею в начале 1940-х годов под впечатлением услышанной арии из оперы «Goyescas», написанной известным испанским композитором Энрике Гранадосом
bobyface