[DOUBLEPOST=1454419203,1448737487][/DOUBLEPOST]Вывод: Во первых,-от "цифры" можно ожидать каких угодно подвохов,вариантов всего чего угодно.Во вторых изучать мат часть в этом случае невозможно так как самого материала не существует,а лишь символы и к тому же это совсем не интересно и по сути бесполезно. Чем меньше потрачено времени на перелопачивание пустого,тем лучше.
Позабавила данная фраза в сочетании с аватаркой )))))))вот что сзади моего компрессора....
[DOUBLEPOST=1456787497,1456787220][/DOUBLEPOST]Я люблю музыку и это моя учоба и робота !
asmerrrr сказал(а): ↑
Я люблю музыку и это моя учоба и робота !
Да. No to co? Cм. мой пост выше(поки знаю у вас теж "робота" кажуть)
- Гениально! )) (Это было талантливо).@digisystem, нашол компромис
Пусть будет Братислава.
эмм... а как с дойчландом быть? Страны называются как они называются)))) зачем их переименовывать))) Ассоциации понятны, но спецом же написано по-басурмански название)))Это к географии не имеет отношения, это имеет отношение к языку. К написанию слов.
- Так понятно?
Да так же, как с Аллеманией, Пискаландом и Саксомой (фр., исл., эст.). Есть топонимы похожие по написанию\чтению\пониманию в разных языках, а есть - требующие пояснения. Ну так и пояснить, это же не сложно?а как с дойчландом быть?
править кривое в любом из редакторов - все равно, что убрать дефекты, обнаруженные на рентгеновском снимке, с помощью Фотошопа.
У нас почти вся эстрада после "ФОТОШОПА".Увы!!!smack сказал(а): ↑
править кривое в любом из редакторов - все равно, что убрать дефекты, обнаруженные на рентгеновском снимке, с помощью Фотошопа.
У нас почти вся эстрада после "ФОТОШОПА".Увы!!!
А вообще чел наговорил уже на целый персональный цитатник ))))вообще в профф аппаратуре часто вижу посредственные устройства, если цена ниже 5000 зелёных, видно от того что эти товары не расчитаны на массового потребителя, поэтому развитие сей электроники топчется на месте