заливайте падчи мидиёксом www.midiox.comда меня просто от кубаса тошнит чуть :lol: ждемс короче помощи[/b]
по спецификациям Р3 полностью повторяет (почти) всю структуру МС2000, а значит, и радиаса, ну там фильтра два (в МС только один), а так все то же. ну полифония до 8-ми поднялась, а мультитембральность как была 2 так и осталась. те же яйца. а в радиосе хоть барабасы есть (чуток откусили с электрайбов и оазиса) и полифония с тембральностью побольшеА Korg R3 уже кто-нибудь щупал? Cтоит он своих почти 700 Евро, или МК за свои 350 - вне конкуренции? Вопрос, конечно, не совсем корректный, но я пытаюсь выяснить не что круче: RADIAS или MS-2000 синтез, а функциональность и соотношение цена/качество звука.[/b]
Ebay - 360 EuroИ кстати, что является разумной ценой за MS-2000?
[/b]
стоит порядка 50 баксов. ищи по моделям схожие: M-AUDIO MIDISPORT, AUDIOTRAK (ESI\EGOSYS) MIDIMATE а также фирм ediroll (roland), motu и др. тебе нужен самый простой 1*1 (in\out).посмотрел мануал, сам полюбас не разберусь. там походу через миди контроллер надо подключать, так? Сколько он стоит, где его купить?[/b]
тогда нужно спаять самому джеки или искать переходники чтобы подключить в лайн-ин ноута свой корж.в штатную звуковуху от ноута (где вход - джек)[/b]
Смешались в кучу люди, кони…Ну да, это простейший способ, но как миди работать будет? это же все таки line in?[/b]
Я бы купил за 400 долл, если кто продает.[/b]