Клуб Пользователей micro KORG

ultrashock - спасибо огроменное!!! а у меня всё наоборот в настройках было:( супер!!! всё скинулось теперь стока пресетов! Класс!!! Буду теперь из уже готовых думать как свои банки лепить из того что наиболее нужно и будет использоваться в треках:) теперь есть где разгуляться УРА!!! это надо отметить :beer:
у кого есть какие пресеты скидывайте если есть то с комментами:)) :super2:

тааак ...... похоже уже на правду...... завтра буду проверять......

не..... не хрена...... всё как в настройках у меня теперь (там у меня сысех небыл нажат) - но ни фига не передается.... канал тот же... кабель нормальный... миди сообwения туда сюда идут , но сюсех долбаный нет...... Может еwе где что может быть?

shmel - ну что никак совсем? а у меня там как раз там где ненадо галки стояли2, а там где надо 1 не стояла :) всё заработало, но там банков не так много около 5 помоему :) остальные повтор:) если есть у коко syx - lделитесь:) жаль конечно нельзя в этом синте партии записывать и хотя бы 2-х дорожного сиквенсора нет :( и какой нить к нему процессор эффектов внешний дешёвый - кто нибудь может посоветовать?:)

Может вопрос немного не по теме, но прошу рассказать мне об отличиях MicroKorg от MS 2000.
То что все ручки вынесены на панель и клавиши нормальные я знаю. В чём ещё разница?

вот именно етот вопрос уже обсуждали - всё рассказано уже было. Поиwи :beer:

ребзо - чет я из отпуска вернуля - торможу не по детски... Надо синхонизировать МК с Кубейсом..... по идее в МК екстерны миди клок - в Кубейсе - интерн - должно фурычить...... но что то не фурычит :rolleyes: кто подскажет балбесу.... ? :beer:

привет! меня зовут женя.
у меня вот проблема:
у меня микрокорг. у меня в инструкции нет списка номеров контроллеров с их названиями, в инструкции скачанной на русском языке этого списка тоже нет. я работаю в нуэндо, там нет полного автоопределения контроллеров. если у тебя есть список или знаешь как достать - спасибо блин большое!!!!

привет! меня зовут женя.
у меня вот проблема:
у меня микрокорг. у меня в инструкции нет списка номеров контроллеров с их названиями, в инструкции скачанной на русском языке этого списка тоже нет. я работаю в нуэндо, там нет полного автоопределения контроллеров. если у тебя есть список или знаешь как достать - спасибо блин большое!!!!
моя ася 209290662

привет!
сайт корга: www.korgmusic.ru
там есть инструкция к микрокоргу на русском, можно скачать.

а у меня вот есть проблема, может поможешь:

point 13 ***
без фанатизма!
поставь бесплатную миди утилиту MIDI-OX 7.0 с сайта www.midiox.com и специальным монитором миди событий поверти крутилками и самостоятельно отследи все их номера контроллеров :thumbsup:

xай!

у мня траблы с микроморгом,в подрублении к кубу

скочал миди девайс сетапик,но он для второго ,а у меня 3й сx

всё видит,пресеты переключает,звука нету нифига
на сетапе от МС2000 также

каналы первые, шнурики ин в аут и аут в ин

Originally posted by naj

если пресеты преключает, значит по миди подрубил нормально.
теперь аудио настаивай по меню Ф4.

Originally posted by naj
xай!

у мня траблы с микроморгом,в подрублении к кубу

скочал миди девайс сетапик,но он для второго ,а у меня 3й сx

извините что смутил:роллеыес:

затупил я вообщем сам)

спасибо,пойду подрублю стену с йадом и в миксдаун)))

В треке Kelis - Trick Me басит Microkorg. Дядьки, реальный мясной инструмент. Никто не выложит мр3 в хорошем качестве треков или кусочки где был Микрокорг? :)

:rolleyes: купил этот синт поздравляйте - расскажите где взять и как импортировать пустой бланк пресетов и вообще как их загружать в синт. ТОлько сегодня купил корг поэтому не кидайте помидорами. Видел пример с кубейсом но там я не работаю потому номер не удается.

принимай респекты и поздравления! :-)
насчет загрузки пресетов - фрутик вроде ж не работает с сисексами поэтому заливать пресервативы в корг врядли так удасться. лучше использовать редактор или прямо с куба, подойдет любой даже самый старый кубас

я редактором не врубаюсь как их загружать.... кидать в папку где хранятся программы?

сейчас прийдут обладатели сего устройства и расскажут как именно. а пока кубас рулит :-) на миди дорожке я расставляю себе пресеты по одному - сразу ан нем пишу комментарий и потом очень просто таким образом собирать нужный банк.

ultrashock, да меня просто от кубаса тошнит чуть :lol: ждемс короче помощи

кто на чём хранит свой микрокорг? у меня проблема со складированием..

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Mar 4 2007, 08:55 AM) [snapback]417020[/snapback]</div>
так он небольшой, в пакет обычный влезает или в сумку из-под гитарного процессора
[/b]
я не про это. мне что нить типа стойки. на обычную его не поставишь. он же малыш..

<div class='quotetop'>Цитата(goonik @ Mar 5 2007, 06:46 PM) [snapback]417741[/snapback]</div>
я не про это. мне что нить типа стойки. [/b]

обычная стойка подойдет. или ты хочешь сказать что ты очень низкий? просто сведешь повыше надо будет все равно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
на обычную его не поставишь. он же малыш.. [/b]

поставь пюпитр... я так играл на новейшне. правда пюпитр херкулесов был вроде - очень мосчный.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кто такие Кофры??? ;) [/b]
на одной реп базе спрашивают репетирующую рок-банду - "вам пюпитр нужен?" - "ДА, КОНЕЧНО!" - принесли - "а, не, не нужен" :-) (с) black-captain.rmm

Сейчас просматривают