а чё заблокировали?Ну что господа, в РФии позаблокировали ВПН по идентификаорам у массы провайдеров.
Протоны , психоны. Заблокированная тема https://rmmedia.ru/threads/147634/page-2 становится всё актуальнее.
а чё заблокировали?
интересуетНекоторые сервисы ВПН.
Или вас интересует вопрос "За что их так?".
интересует
А, ну да, это ради сервисов же! А я то уж подумал...а ещё лучше сменить место жительства...
Это. Очень слабый процессор по современным меркам. Память он поддерживает DDR3, не выше. Тоже устарела. По возможности проапгрейдиться бы.Phenom ll x4 955 3,2 GHz
Ну пару-тройку треков то потянет)@Vadya, честно говоря такой комп даже десять лет назад был слабой машинкой, какие проекты в 23-м году на таком, да ещё с буфером 128 для меня загадка
согласенЭто. Очень слабый процессор по современным меркам. Память он поддерживает DDR3, не выше. Тоже устарела. По возможности проапгрейдиться бы.
ну не пару тройку, но.....Ну пару-тройку треков то потянет)
Либо у старой фари вари драйверы лучше написаны, либо при одинаковых декларируемых ЧД и буфере, реальная задержка у Вари была больше, вот и всё.че ж тогда старая фаряваря справлялась с проектом, а новый юсб не тянет?)
Нормальный проц, дело не внем. У меня 3.4 xeon я на нем небулу в 96 запускаюЭто. Очень слабый процессор по современным меркам. Память он поддерживает DDR3, не выше. Тоже устарела. По возможности проапгрейдиться бы.
Нормальный проц
У меня 3.4 xeon
у меня сейчас рме
У меня 3.4 xeon
@Sharu, у меня 8320 отцовский без дела стоит, выкинуть жалко, отцу вместо него систему на ксеонах собрал. А это восьмиядерник какой никакой.
3.4 частота 8 ядер, покупал в 2015годуМда... как у некоторых все просто... 3.4 Xeon, просто исчерпывающая характеристика)))) У меня тоже как бы Xeon e5 2666 v3, быстрее Phenom II X4 (такой тоже на полочке валяется) всего-то как минимум раз в 5-6, это если не учитывать приложения, использующие новые инструкции, где разница еще больше. Всего то 10 ядер, очень средненький такой Xeon. А можно купить на алике вариант на 18-22 ядра.