3.4 частота 8 ядер, покупал в 2015году
Привет, подскажи пожалуйста. Купил новый вольт 276. не могу сконектить чтоб поставить драйвер. Что нужно сделать?@Denis12308, наоборот, прошлой весной у меня без vpn UA Connect не запускался. А сейчас заработал.
Но коннект нужен только чтобы один раз поставить asio драйвер, софт в комплекте я так и не ставил.
UA Connect скачали? С офф сайта через впнПривет, подскажи пожалуйста. Купил новый вольт 276. не могу сконектить чтоб поставить драйвер. Что нужно сделать?
да скачал. поставил. через впн с оф сайта.UA Connect скачали? С офф сайта через впн
пишет будто не признанный аккаунт у меня на uaudio.comUA Connect скачали? С офф сайта через впн
Никакой, я регил до того как закрыли доступКакой впн вы используете?
Точно уже не помню но вроде реставрировал в аккаунте на сайте UAНужно ли как то регистрировать карту на сайте UA?
Там просто в выпадающем окне только карты Аполо есть. Вольта нет и близкоНикакой, я регил до того как закрыли доступ
Точно уже не помню но вроде реставрировал в аккаунте на сайте UA
У меня в аккаунте висит вольт, вот только не помню как он там оказался, вроде бы он сам подцепился через ua connectТам просто в выпадающем окне только карты Аполо есть. Вольта нет и близко
У вас то ругается что логин/пароль не верныйЭто всё конечно замечательно. И я это видел))) Но проблема в другом - я не понимаю что хочет UA Connect.
Кнопку мониторинга нажмите ещё раз, он переключится в режим моно-мониторинга. (там три режима - выкл, стерео и моно-мониторинг)Купил Volt 476, подключил, работает, но микрофон мониторит только в правый канал мониторов и наушников. Не пойму в чем дело. Как исправить?
да@Sharu, кнопка мониторинга это кнопка моно?
Зеленый Z на треке включён? Это уже от Студио 1 зависит)@Sharu, с физическим мониторингом всё ок, благодарю за подсказку.
А как теперь мониторить в дав? Хочу тот же ревер софтовый повесить для комфорта.
Задержку минимальную в studio one поставил, 8 samples и все рано слышу дикую задержку...
До этого много лет на Аполло работал, там вообще таких проблем нет, да и мониторить в дав не нужно, всё делается средствами консоли UA.
Что за зеленый Z?Зеленый Z на треке включён? Это уже от Студио 1 зависит)