Какое элегантное решение, респект, я не додумался!!! Век живи - век учись!При директ мониторинге с софтовым ревером нужно сделать посыл на ревер префейдерным, а громкость на дороге убрать до нуля. Тогда не будет хорусить. Я так пишу с буфером в 256. Запись всегда ведётся на одну настроенную под это дело дорогу, записанные тейки стягиваются вниз на заранее подготовленные замьютированые дорожки.
А что там к ним привыкать - один раз темплейт сделал и сохранил.... )и привыкнуть к костылям с программным мониторингом...
А вот и не нужно было на вин переходить) UA connect без впн работает у меняМакбуком этот интерфейс гонял, просто воткнул и работает, а тут такие грабли
Конечно, это линейные входы в обход предусилителя волта.В Volt 4 предусмотрены два дополнительных линейных TRS входа на задней стороне. Позволяют ли они напрямую подключить предусилитель, чтобы обойти встроенный пред карты?
Не факт. Допустим у ролонда Rubix линейные входы. Так прям и написано. Но идут через предусилитель.Конечно, это линейные входы в обход предусилителя волта.
Не факт. Допустим у ролонда Rubix линейные входы. Так прям и написано. Но идут через предусилитель.
Я бы даже тсказал, что маловероятно, что в Volt в обход предусилителя. Я не помню интерфейсов недорогих с настоящими линейными входами.
Пока на практике "чистый" линейный вход в комборазъёме встречал только у Apogee (конкретней - у Квартета). Но он на XLR-части, а не на джеке.Но комбо вход может быть и хорошо реализован, быть и микрофонным и линейным одновременно ) В этой теме какая-то профессиональная деформация произошла, когда комбо входы считаются априори плохими для записи линейного сигнала.
Пока на практике "чистый" линейный вход в комборазъёме встречал только у Apogee (конкретней - у Квартета). Но он на XLR-части, а не на джеке.
По скольку я стал обладателем apollo twin x
Отвечу сам себе - нельзя! (Инфа из чат-бота uad)Передать купленые плаги UA Spark