На маке не нужно (если у кого мак)поставить asio драйвер
На маке не нужно (если у кого мак)поставить asio драйвер
Примера нет, так как от карты почти сразу избавился. Ловит из эфира всю срань, шуршит, свистит и тарахтит. Активный хаб не помогает, плохая экранировка и именно HiZ. С микрофонниками получше, но они пошумнее любой другой из бюджетной четвёрки.@DGray, а чего, есть прям пример? Любопытно было бы сравнить
У меня такой проблемы нет и не было. Но возможно, нужно было на вилке от компа заклеить изолентой заземляющий контакт. А от БП карту пробовали? Скорее всего, Вам или брак попался или это не с картой связано.Примера нет, так как от карты почти сразу избавился. Ловит из эфира всю срань, шуршит, свистит и тарахтит. Активный хаб не помогает, плохая экранировка и именно HiZ. С микрофонниками получше, но они пошумнее любой другой из бюджетной четвёрки.
Кстати звук из Вольта мне нравился, если просто слушать
Подскажите пожалуйста, что-то я не так понимаю о регистрации.
А регистрировать её нужно чтобы получить доступ к ПО из комплекта?
Что бы просто пользоваться, регистрация не нужна?
Что бы обновить прошивку регистрация нужна?
С регистрацией её можно использовать только на двух компах?
Айфон это шедевр здесь спорить бесполезно, а для вольт дрова не нужны она сразу работает как подключил как вам такое?Установка дров для вольт напоминает айфон)) не люблю айфон( а вольт1 нравится.
Точно бракованная попалась...здесь в другом топике тоже писали что плагин ла2а звучит лучше чем железный, а железный самопальный бракованный половина комлектующих под замену поэтому плагин и лучше, утаивать нельзя такие вещиУ меня такой проблемы нет и не было. Но возможно, нужно было на вилке от компа заклеить изолентой заземляющий контакт. А от БП карту пробовали? Скорее всего, Вам или брак попался или это не с картой связано.
Айфон это шедевр здесь спорить бесполезно
а для вольт дрова не нужны она сразу работает как подключил как вам такое?
Я конечно люблю мак но не знал что он настолько могущественныйА за счет чего она тогда работает? Божьего промысла? Потусторонних сил?
Я конечно люблю мак но не знал что он настолько могущественный
Шире не шире это не важно - главное подключил и работает сразу, это плохо?А ещё, говорят, у него стереобаза шире!
Ну да действительно, быстро отвыкаешь от всех этих танцев с бубнами.Да, сябло....мижертвами маркетологов всё именно так и получается обычно, увы.
Есть у меня виндовс ноут игровой MSI с win10, после работы сегодня подключу вольт к нему, отпишусь для статистики@slasta, г-н Иванов писал в свое время, что Voltы работают с проприетарным драйвером Win. Сам я не проверял, если честно, поставил сразу родной.
Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливалЕсть у меня виндовс ноут игровой MSI с win10, после работы сегодня подключу вольт к нему, отпишусь для статистики
Как вы так проверяете, имея карту на руках? Что заработало? звук wdm? ASIO-то нема. А таким макаром и Бехр работает.Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливал
Просто воткнул в USBКак вы так проверяете, имея карту на руках?
Звук появилсяЧто заработало?
Я даже не хочу знать что это такоезвук wdm?
Сочувствую ... Наверное и правда нужно приложить усилие что бы "добыть" оригинальный драйвер, не хотите прилагать усилие, купите мак)ASIO-то нема
Да чет хз) сорян, больше не буду)@Denis12308, вы же вменяемый человек. Зачем лезете в холивар с фанатиками?
Есть у меня виндовс ноут игровой MSI с win10, после работы сегодня подключу вольт к нему, отпишусь для статистики
Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливал
просто иди в анус к @Zerocool,@Denis12308, вы же вменяемый человек. Зачем лезете в холивар с фанатиками?
просто иди в анус
Самоирония - это хорошоПриглашаете , приглашаете , а вот кто нить возьмет и согласится ))
XMOS - ничего удивительного.Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливал
... class compliant