Universal Audio Volt — новая линейка бюджетных USB 2.0 аудио интерфейсов!

• Автор темы Автор темы goonik
  • Дата начала Дата начала
@DGray, а чего, есть прям пример? Любопытно было бы сравнить
Примера нет, так как от карты почти сразу избавился. Ловит из эфира всю срань, шуршит, свистит и тарахтит. Активный хаб не помогает, плохая экранировка и именно HiZ. С микрофонниками получше, но они пошумнее любой другой из бюджетной четвёрки.
Кстати звук из Вольта мне нравился, если просто слушать

Примера нет, так как от карты почти сразу избавился. Ловит из эфира всю срань, шуршит, свистит и тарахтит. Активный хаб не помогает, плохая экранировка и именно HiZ. С микрофонниками получше, но они пошумнее любой другой из бюджетной четвёрки.
Кстати звук из Вольта мне нравился, если просто слушать
У меня такой проблемы нет и не было. Но возможно, нужно было на вилке от компа заклеить изолентой заземляющий контакт. А от БП карту пробовали? Скорее всего, Вам или брак попался или это не с картой связано.

проблема всех карт Evo, об этом писали на форумах. Это особенность. пробовал всяко, в том числе и от аккума без внешнего питания. наводки не от розетки, написал же "из эфира" – ЭМИ

Установка дров для вольт напоминает айфон)) не люблю айфон( а вольт1 нравится.

Подскажите пожалуйста, что-то я не так понимаю о регистрации.
А регистрировать её нужно чтобы получить доступ к ПО из комплекта?
Что бы просто пользоваться, регистрация не нужна?
Что бы обновить прошивку регистрация нужна?
С регистрацией её можно использовать только на двух компах?

Имейте ввиду, что без впн ua connect открывается и работает, но доступен не весь набор бесплатного софта из комплекта.

Установка дров для вольт напоминает айфон)) не люблю айфон( а вольт1 нравится.
Айфон это шедевр здесь спорить бесполезно, а для вольт дрова не нужны она сразу работает как подключил как вам такое?
Не то чтобы я защищаю вольт, у меня сейчас рме..но карта действительно хорошая

Последнее редактирование:
У меня такой проблемы нет и не было. Но возможно, нужно было на вилке от компа заклеить изолентой заземляющий контакт. А от БП карту пробовали? Скорее всего, Вам или брак попался или это не с картой связано.
Точно бракованная попалась...здесь в другом топике тоже писали что плагин ла2а звучит лучше чем железный, а железный самопальный бракованный половина комлектующих под замену поэтому плагин и лучше, утаивать нельзя такие вещи

а для вольт дрова не нужны она сразу работает как подключил как вам такое?

Ну как не нужны? А за счет чего она тогда работает? Божьего промысла? Потусторонних сил? под управлением искусственного интеллекта?
Вот, воткнул в ноутбук, в котором ещё никогда не ступала нога Вольта:

226060

или вы про связку Volt+iPhone?

@slasta, г-н Иванов писал в свое время, что Voltы работают с проприетарным драйвером Win. Сам я не проверял, если честно, поставил сразу родной.

@slasta, г-н Иванов писал в свое время, что Voltы работают с проприетарным драйвером Win. Сам я не проверял, если честно, поставил сразу родной.
Есть у меня виндовс ноут игровой MSI с win10, после работы сегодня подключу вольт к нему, отпишусь для статистики

• Like
Реакции: Alchemist_ и Sharu
Есть у меня виндовс ноут игровой MSI с win10, после работы сегодня подключу вольт к нему, отпишусь для статистики
Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливал

• Like
Реакции: GPB
Кароч проверил, подключил к ноутбуку с вин10 - заработало сразу же, ни чего не устанавливал
Как вы так проверяете, имея карту на руках? Что заработало? звук wdm? ASIO-то нема. А таким макаром и Бехр работает.

Как вы так проверяете, имея карту на руках?
Просто воткнул в USB
Что заработало?
Звук появился
Я даже не хочу знать что это такое
Сочувствую ... Наверное и правда нужно приложить усилие что бы "добыть" оригинальный драйвер, не хотите прилагать усилие, купите мак)

Поясняю:

У меня основной ноут - это макбук (уже 4й) , и как то так получается, что на нем у меня все работает plug&play, будь то аудио карта (были Lexicon, Presonus, M-Audio и теперь UA Volt2) или какой нибудь принтер.
У меня нет ни крутой аналоговой студии, нет кучи "железа" и другого студийного оборудования, я простой любитель посочинять "на кухне", мне не нужны соревнования в задержках IO, сравнения графиков и каких то цифр, мне не нужно и не хочется постоянно что-то донастраивать и "улучшать" в Рипере, по тому что для меня в Лоджике уже все настроено и располагает к творчеству без лишних движений, для меня важно что было так: Купил -включил/подключил - работает - творишь.. Хочется просто заниматься любимым хобби и не отвлекаться на всяческие настройки.
а всяких "настроек" и тд c оборудованием и виндой мне и на работе хватает.

Почему я выбрал вольт - много раз писал - мне была нужна новая, из магазина карта, на замену M-Audio MTrack II, с отдельной ручной для наушников, ну и внешне мне понравился. Я бы рекомендовал таким же любителям как я.
PS Беринджер HD просто не нравился и все тут

@Denis12308,
Не нужны мне пояснения

я вот к чему

Ну и? Для какой статистики? Большой секрет, что винда подкинет драйвер?
На видюху тоже можно не устанавливать драйверы, но что-то мне подсказывает, что драйверы установлены дополнительно. :)))

Не знаю, почему такой обмен любезностями произошел, но, в принципе, замечание то было справедливое. Вместо Вольта можно было подкинуть хоть магнитофон "Романтика". Винда бы его накормила своими дровами)))
- Откуда дровишки?
- Из Виндоуз, вестимо...
Отец, слышь, лабает,
А я тут свожу!

Сейчас просматривают