@Denis12308 можно попросить вместо "многаслов" запостить сюда скрин как владельца вольта вот с такими настройками?
вот и сравним
вот и сравним
для тех кто пишет DI электрогитары и накидывает хайгейн это может быть аргументом, и не только это – ещё важно как HiZ защищён от ЭМИ. вот evo серия вообще никак, насасывает весь шум из эфира. всё это критично на гитарном усиленииО боже, 108 VS 114 dB это действительно серьезно, сдаюсь
У меня вольт больше года, как говориться ноу проблем, BabyFace это кмк другая лига, как и Apolloя же не к этому, никого ни к чему не призывал. просто любопытно было. у самого был вольт и по стабильности это пока самая лучшая карта в ценовом сегменте до babyface. но и с моту пока проблем нет, просто пока мало часов наработки для статистики ))
А мои Шур Sh840 (44ом) не понравилось, как играли на нем. Жестко, цокающе-щелкающе, почти без баса. С другими интерфейсами не сравнивал. (Помнится, в какой-то батин cd-проигрыватель их давно врубал и звук был как ожидаешь, все частоты хорошо расслышивались). Даже в ipad поприятней звучали.250 Ом мои Баеры вольт хорошо качает...
У меня еще ,были (раздарил) Audio-technica M50x и M40x (38 Ом по моему оба) - можно было оглохнуть, хорошо играли, а вот на М-Audio M-Track II они похуже играли, а баеры вообще тихие были...А мои Шур Sh840 (44ом) не понравилось, как играли на нем. Жестко, цокающе-щелкающе, почти без баса. С другими интерфейсами не сравнивал. (Помнится, в какой-то батин cd-проигрыватель их давно врубал и звук был как ожидаешь, все частоты хорошо расслышивались). Даже в ipad поприятней звучали.
Это наверное сведение хреновое было))))не понравилось, как играли на нем. Жестко, цокающе-щелкающе, почти без баса
Я и музыкой то особо не занимался.Это наверное сведение хреновое было))))
Касательно гитар очень интересно. Именно их в живую и пишу. В этом плане как вольт и моту себя показывает?для тех кто пишет DI электрогитары и накидывает хайгейн это может быть аргументом, и не только это – ещё важно как HiZ защищён от ЭМИ. вот evo серия вообще никак, насасывает весь шум из эфира. всё это критично на гитарном усилении
Спасибо. Это я и хотел знать. Собственно последний вопрос. Пользуетесь ли функцией компрессора в вольте гитарный режим? Стоящая опция?@Миша1234567, у меня отлично. Вольт276.
Спасибо. Дрова не глючат. С виндой нормлаьно работает?@Миша1234567, пользуюсь и компрессором и винтажом. У меня в одном входе - гитарный шнур, в другом - микрофон, и там и там не выключаю. Делал тест для Zerocool как-то - по его словам винтаж заметно подъедает высокие на гитаре. Я не большой слухач - мне нравится)
На вокале нравится что можно по-концертному поднавалить, не боясь что в клип уйдёт.
Так для хайгейна чем больше шума тем лучше, slayer одобряетдля тех кто пишет DI электрогитары и накидывает хайгейн это может быть аргументом, и не только это – ещё важно как HiZ защищён от ЭМИ. вот evo серия вообще никак, насасывает весь шум из эфира. всё это критично на гитарном усилении
У меня проблем не было, как часы работает. Даже позволяет запустить параллельно несколько ASIO хостов (я иногда чтобы не запускать DAW когда хочу просто поджемить включаю стандалоун AD2 и к нему параллельно TH-U. До этого была EMU 0202, она с таким сценарием работать отказывалась. Вольт - работает без проблем).Спасибо. Дрова не глючат. С виндой нормлаьно работает?
Так для хайгейна чем больше шума тем лучше, slayer одобряет
Таким шутникам искренне советую писать электрички только в HiZ вход карт Evo ))Так для хайгейна чем больше шума тем лучше, slayer одобряет
Хотя повторюсь когда я писал DI с гитары шума не было, даже в связке пред+комп
Подскажите пожалуйста, что-то я не так понимаю о регистрации.Vpn не нужен при работе карты, интернет тоже не нужен, только зарегистрировать ее возможно потребуется vpn
У меня 250 ом - нормально работает
Никаких хлопков у меня нет, все работает как часики.
ps у меня мак
АгаА регистрировать её нужно чтобы получить доступ к ПО из комплекта?
Не, не нужна, работает и такЧто бы просто пользоваться, регистрация не нужна?
Да фиг поймешь, у меня так было, сейчас коннект без впн запускается, но все равно нужно аккаунт делать на UADe чтоб прикрутить карту к учетке уадовской, честно не помню уже как сам делал.@Denis12308, наоборот, прошлой весной у меня без vpn UA Connect не запускался. А сейчас заработал.
Но коннект нужен только чтобы один раз поставить asio драйвер, софт в комплекте я так и не ставил.