Не прочел. Виноват. Думал Россиянин.Человек в ГЕРМАНИИ
Житель германии мог бы позволить и за 2000 евро взять. Стыдно.
Не прочел. Виноват. Думал Россиянин.Человек в ГЕРМАНИИ
Нет. Это то, что многие сейчасв России впаривают за фирму. Или ты не знал об этом?Это флешмоб такой да?
Если мы читаем через слово, то ты, вероятно, думаешь через слово) Обычный такой Фокин. Такой же как и в России и в Эфиопии. Делаешь заказ, тебе присылают датчикиребята - вы вообще читаете что люди спрашивают или через слово?
Человек в ГЕРМАНИИ
какой фокин? какой таганрогский магазин? Что это за дичь творится вообще? )))
Это флешмоб такой да?
Бутик , оно такое слово оч условное ))
Да, чёт для керамики действительно мутновато, но можно опустить датчики и поднять сердечники, как я делал и верха должно прибавиться, а низа уменьшиться)Вот собссно , апперкот фокинский против DMZ Titan ) на ясеневом RGR
все слышно хорошо
Титан гораздо более сфокусирован и четок ) ..потому что у него хонк такой характерный на 2 к
А у фокина на диаях много верха , а серединки верхней мало , и бас рыхлее ..
Это самый идиотский совет по выбору гитары который мне довелось наблюдать на этом форуме...1. Заказать на АЛИБАБА копию любой гитары..., только корпус (через Корейскую фабрику)
2. Купить через таганрогский магазин японские железяки и фирменную электронику
3. Передать мастеру, чтоб собрал
В итоге вполучится гитара уровня 1500 долларов. (за 700 долларов)
А что это за корпуса Корейской фабрики? Как на Али их найти?1. Заказать на АЛИБАБА копию любой гитары..., только корпус (через Корейскую фабрику)
Алибаба это оптовый маркетплейс, музыкальные инструменты и комплектующие обычно продаются партиями от 100 штук.И там нет корейских производителей.А что это за корпуса Корейской фабрики? Как на Али их найти?
Покупай за 2000 евро -мудрец!!!Это самый идиотский совет по выбору гитары который мне довелось наблюдать на этом форуме...Посмотреть вложение 200166
Видимо ттвои познания про АЛИБАБА точно такие же, как у меня в Китайском языке.И там нет корейских производителей.
т.е. ссылки не будет?Видимо ттвои познания про АЛИБАБА точно такие же, как у меня в Китайском языке
Спасибо за совет,уже купил и не одну...Покупай за 2000 евро -мудрец!!!
Работаю в торговой сфере,несколько лет назад занимался импортом муз.инструментов и Китая напрямую от производителя.Видимо ттвои познания про АЛИБАБА точно такие же, как у меня в Китайском языке
скорее всего не будет )т.е. ссылки не будет?
Что-то мне подсказывает что Вы путаете Alibaba с AliExpress )Да на Алибабе все можно взять- сам держал в руках MusicMan за 200 баксов оттуда с надписью Made in California Если попросить Корею- напишут запросто.
А разве AliExpress не подразделение Alibaba Group?Что-то мне подсказывает что Вы путаете Alibaba с AliExpress )
Alibaba Group это компания в которую входят Alibaba,AliExpress,Taobao и ещё несколько крупных торговых площадок.А разве AliExpress не подразделение Alibaba Group?
Всё правильно.Alibaba Group это компания в которую входят Alibaba,AliExpress,Taobao и ещё несколько крупных торговых площадок.
Да,так часто пишут.Для того чтобы товар при сортировке в первые позиции попадал) На коммерческое предложение о продаже 1еденицы товара фабрика скорее всего Вам ответит что минимальный объём поставки 100 или 1000 шт,если вообще ответит)можно некоторые штуки на алибабе в количестве 1 купить
Корейские фабрики они такие корейские ... Знаю по крайней мере одну китайскую фабрику где ещё лет 8 назад производстводились гитары made in Korea/Indonesia ) Не подделки,официальный OEM для известных брендов.где там корейские фабрики
Это что... вон в Румынии made in USA делают!наю по крайней мере одну китайскую фабрику где ещё лет 8 назад производстводились гитары made in Korea/Indonesia )