корейская копия - это не оригинал
Я имел ввиду, что эта модель продается на сайте флойд роуз.
Вы вообще читали описание?
Я даже процитировал его выше и перевёл.
корейская копия - это не оригинал
Вы вообще читали описание?
В общем, если не заказал ещё, то скажу чтобы рассмотрел вариант со стандартным тремоло, он и дешевле...
А если заказал, то пусть играет. )
Тянем струну, а Флойд по мере натяжения наклоняется, тем самым ослабляя её. К этому можно привыкнуть. А вот если мы делаем бэнд (секунда в унисон) то тут уже все сложнее@Лукьян, расскажите, у меня никогда не было флойда.
Вот тут всё про этот флойд и его проблемыПогуглил, ни одной жалобы. Еще погуглил, вроде это оригинальный Floyd Rose Special bridge.
На сайте флойдроуз
Посмотреть вложение 200427
На гитаре fender player fr
Посмотреть вложение 200428
The Floyd Rose Special is our Authentic version of a licensed Floyd Rose tremolo system manufactured in Korea exclusively for Floyd Rose. The Floyd Rose Special maintains design and features of an Original Floyd Rose, while utilizing zinc alloy saddles in place of steel and a zinc alloy sustain block in place of brass. The design specifications and high quality materials of the Special Series Floyd Rose bridge will hold up to the demands of today's performers.
Сделано в корее специально для Флойд Роуз, сталь и бронза заменены на некий цинковый сплав, жалобу я таки нашел на эту модель, но другой владелец спорил, что вполне терпимо, мол, не останавливает его от покупки гитары.
В общем, худший из оригинальных флойдроузов, но таки оригинальный.
floyd rose - очень непростая конструкция, боле-менее нормальные стоят от 150$ и это без топлока, мне даже на J-custom он не очень по качеству нравится, а эта другая ценовая категория. Половину цены на фурнитуру мексиканцы потратили? Очень сомнительно.На этой модели оригинальный флойд роуз спешл, сделанный в корее не из самых крутых материалов, но тем не менее оригинальный.
По отзывам половина говорит, что говно, половина, что нормальные гитары, если заменить всю электронику и фурнитуру.Да и Vintage серия бомбейская Не только на свои деньги, а вообще.
Я не только в руках держал, я даже купил их две штуки. И собираюсь купить третью SX - это реально удивительные инструменты. Мне один достался вообще с грифом Flame Maple - за $150! Стописят, Карл!
Посмотреть вложение 200422 Посмотреть вложение 200423 Посмотреть вложение 200425 Посмотреть вложение 200426
И мне кагбе есть с чем сравнивать.. Канешн, этот flame взорвал мне моск.. на серийных американцах такого грифа нет..
ну там наверное дотации китайских меценатов для фабрики sx, поэтому простые русские парни могут пойти в арсенал и накупить качественных стратов и телеков за десяточкуПо отзывам половина говорит, что говно, половина, что нормальные гитары, если заменить всю электронику и фурнитуру.
И боди с грифомПо отзывам половина говорит, что говно, половина, что нормальные гитары, если заменить всю электронику и фурнитуру.
ну там наверное дотации китайских меценатов для фабрики sx
Вы имеете в виду Fender System 1 Bridge? Ну так себе решение, не могу сказать, что однозначное.Ну а если надумаете страокастер брать то со временем поменяете свое тремоло на так называемое СТРАТОВСКИЙ ФЛОЙД РОУЗ.
Тремоло система Floyd Rose Rail Tail Tremolo Narrow, RT100N, хромВы имеете в виду Fender System 1 Bridge? Ну так себе решение, не могу сказать, что однозначное.
Посмотреть вложение 201136
Не звучали? Или по качеству косяки?darthmortius
У меня было три шектера , Sls 7 , Loomis и banshee - все из топовых линеек
От всех избавился .....,говно гитары ...(
Больше шектеру не доверяю ...
может у них конечно что то изменилось за последние 6 лет ,но вот опыт такой ....
Мне первое что пришло в голову это Fender Stratocaster USA standart, но он кажется и в бюджет не вписывается и может лучше Ibanez какой-нибудь. Покупать будет в Европе, может в швейцарии.