@Stephan Vasylyshyn, ну что хайпанем? Кто больше перечислит сатураторов, энхансеров вместе с их отличительными особенностями?
зы гармонайзеры))
зы гармонайзеры))
Назовите хотя бы один прибор который работает как Соник максимайзер и тогда «хайпанем» вместе.@Stephan Vasylyshyn, ну что хайпанем? Кто больше перечислит сатураторов, энхансеров вместе с их отличительными особенностями?
зы гармонайзеры))
Есть основная ошибка в поиске решения другими средствами в вашем случае. Вы ищите «повороты» статичной фазы, а работа ВВЕ работает с динамичной сменой фаз в реалтайме. Так что будете ковыряться до скончания века со своей «марлевой повязкой» на изменения фаз.Аж бошка заболела от этого всего
То что я опубликовал, это моно источники. BBE - это статичный алгоритм, что подтвержается вычитанием при попомощи статично созданной цепочки обработки на второй дорожке с копией ДИНАМИЧЕСКОГО сигнала. Дальнейшие копание в этом чудном модуле для себя считаю пустой тратой времени.Кстати, не обязательно это работа с фазами в стерео. Как вы думаете, обертона и гармоники моносигнала могут иметь «фазы-противофазы»? (Например, при использовании моно ревера, дилея, накладок нот в сустейнах и т.п. Даже в аккорде гитары). Подумайте. Мне интересен ваш вывод.
Вот это точно правильное решение, потому что плагин только в некоторой степени есть подобие прошивки работы чипа в железном ВВЕ. Здесь точно можно остановиться не вникая в прошивку железяки.То что я опубликовал, это моно источники. BBE - это статичный алгоритм, что подтвержается вычитанием при попомощи статично созданной цепочки обработки на второй дорожке с ДИНАМИЧЕСКИМ сигналом. Дальнейшие копание в этом чудном модуле для себя считаю пустой тратой времени.
Задачи и стояла, посмотреть что в плагине, а не в железке, вы же не железку советовали, а именно плагин. Пару минут было интересно, потом опять сплошное разочарование маркетинга, ничего другого я и не ждал. Но безусловно, в этом осталась крупица нового!Вот это точно правильное решение, потому что плагин только в некоторой степени есть подобие прошивки работы чипа в железном ВВЕ. Здесь точно можно остановиться не вникая в прошивку железяки.
Это да, плагин работает чуток с другими частотами и фазами. (Вернее, по другому настроен и «часы» на потенциометрах совсем не совпадают). Но очень похож. Хотя «ощущения» на слух очень похожие, но немного «пластмассовее» результат. Тем не менее, алгоритм обработки похожий прийдется накручивать с целого комбайна обработок, а ВВЕ это проделывает двумя потенциометрами.Задачи и стояла, посмотреть что в плагине, а не в железке, вы же не железку советовали, а именно плагин. Пару минут было интересно, потом опять сплошное разочарование маркетинга, ничего другого я и не ждал.
Портят звук не сатураторы, а те , кто с ними неграмотно работает)Сатураторы портят звук?
Вот это уже более детальный разговор. Давно BBE забросил, но вы, насколько понял расписали выше его уникальные свойства. Давайте разбираться. Если правильно понял плагин реагирует на сигнал в каждом из моно каналов по разному. Все верно?Назовите хотя бы один прибор который работает как Соник максимайзер и тогда «хайпанем» вместе.
Большинство сатураторов как раз таки портят звук во всех отношениях. Вне зависимости от пользователя. Даже если он этого не хочет.Портят звук не сатураторы, а те , кто с ними неграмотно работает)
Вова, советские люди в булашную на такси не ездют!Сходил @BETLERS за хлебушком...
Звук получается практически всегда такое себе.