Если вы пытаетесь применить их как улучшения посредственной записи с рядом проблем при трекинге - то это точно не то, что вы ищете. Сатураторы, это всегда перенасыщение чем-либо, и если у вас в записи есть проблемы, то они тоже будут перенасыщены после применения.Вот сколько пытался найти применения сатураторам, так и не понимаю их суть. Звук получается практически всегда такое себе.
как это приобритение бесплатного плагина?бесплатный Softube Knob ......е очень муторное приобретение ....
Ещё полезны не только сатураторы лишь все одинаковы.Тот окрас вы не услышите на сатураторах. Не только лишь все сатураторы одинаково полезны.
Особенно, если этот звук «из печи»)))Все же звук портит сатураторы, а не сатураторы портят звук.
Не забудьте о плагинах BBE.Спасибо многим за разъяснения. Благодарен за потраченное время. Будут копать в сторону хорошего звучания))
Это которые номад?Не забудьте о плагинах BBE.
Сатуратор, он как соль. Сам по себе невкусный, но без него пресноРазве этот срач вкусно?
Да вы не стесняйтесь, спрашивайте. Копать в сторону хорошего звучания можно до бесконечности, а вот советы от опытных лишними не бывают. Жаль в школе этому не учат. При любом раскладе коммуникабельность = личная выгода. Пользуйся моментом если голова на плечах, а устаревшие плаги только с толку сбивают)))Спасибо многим за разъяснения. Благодарен за потраченное время. Будут копать в сторону хорошего звучания))
Возможно, но ТС хотел для вокала и гитары. А этот «наборчик» работает почти как их железный аналог.@Stephan Vasylyshyn, понял. С номадовским пакетом ставится. Сто лет в обед этому наборчику. Не знаю, как насчёт живаго, для ЕДМ точно говнилка( размазывает транзиенты напрочь. Все в кашу превращает.
- так это устройство суть которого состоит в создании в той или иной степени срача ( обогащение четными и нечетнымиА вот когда пытался насыщать сатураторами голос получается одно подсерание
-да размер его физически больше , еще при правильном броске хорошо планируету винила звук тоже хуже поткачеству чем у вав файла, но тем не менее
Хотелось бы верить, но всё-таки если бы он работал, как железный старший брат, то на всем заходил бы вне зависимости от типа сигнала. Я кстати раньше все пытался с ним дружить, но что-то пошло не такВозможно, но ТС хотел для вокала и гитары. А этот «наборчик» работает почти как их железный аналог.
Да, и если «все ручки вправо», тогда можно любой плагин довести до «угав...ки».
У меня есть педальный аналог и плагины. Все Ок.Хотелось бы верить, но всё-таки если бы он работал, как железный старший брат, то на всем заходил бы вне зависимости от типа сигнала. Я кстати раньше все пытался с ним дружить, но что-то пошло не так
Ну вот педаль тоже часть аналога. А тут сухой алго. Могу ошибаться.У меня есть педальный аналог и плагины. Все Ок.
Именно BBE нет и не сравнивал. Но есть нэйтив пакет от ссл. Дуэнде который. До сих пор не теряет актуальности и там реально чувствуется аутентичность и как оно может работать. Соник максимайзер вчерашний день, как по мне. На рынке полно заменяющей с лихвой годноты.а у вас есть железные? Вы пробовали их на разного типа сигналах? Сравнивали с нэйтив?
А как вы сравниваете железо и софт?Именно BBE нет и не сравнивал.
А железо есть, которое нэйтив эмулирет?Но есть нэйтив пакет от ссл. Дуэнде который.
От куда такие выводы?там реально чувствуется аутентичность и как оно может работать.
От куда практический опыт, если у вас нет сравниваемых вами софта и железа? А более опытные коллеги могут ошибаться. Нужно иметь собственное мнение.@Aleksandr Oleynik, все из практического опыта Александр и общения с более опытными коллегами