Мало аргументов? Дык на рынке полно альтернатив куда более интересных и востребованных. Выводы делаете основанные на нажитых парадигмах по всей видимости. NLS от вейвсов, инфлатор тоже старые, но почему то к ним нет претензий. Номад не развивается давным давно. А сатураторы практически по алфавиту вдоль и поперёк уже знаю и знаю их особенности. Как то так опытный коллега"Плагин плохой, потому что старый" или "железо всегда заходит на всем" - ну так себе аргументы, для опытного то коллеги)
Потестируйте их в плагин докторе, сильно удивитесь, что это просто голые эквалайзеры, разводилово то ещё)Не забудьте о плагинах BBE.
Хренасе. А я думаю: что за щелочь наверху? Не удосужился в докторе проверить. А ведь когда-то о Соник максимайзере много хорошего говорили.Потестируйте их в плагин докторе, сильно удивитесь, что это просто голые эквалайзеры, разводилово то ещё)
Но как екью в одну кнопку возможно он и норм будет, но вот только не заденьги и не с приставкой сатуратор.Хренасе. А я думаю: что за щелочь наверху? Не удосужился в докторе проверить. А ведь когда-то о Соник максимайзере много хорошего говорили.
Спектре в Арсенале)Мну вот эти два в последнее время нравятся. Если кто пробовал, отпишитесь, как вам.
Spectre | The ultimate enhancer | Audio plugin
www.wavesfactory.com
![]()
Sugar - Multiband Enhancer Plugin - 30 Days Trial
Sugar is the Ultimate Multiband Enhancer. Designed by a team of award-winning engineers to offer their most useful and most essential harmonic enhancement.process.audio
Да, тоже об этом подумал. Может на живаго где-то и норм.Но как екью в одну кнопку возможно он и норм будет, но вот только не заденьги и не с приставкой сатуратор.
Для всех кого пугает дизайн есть возможность его настройкиСегодня буквально мучил мельдовский MSaturatorMB шестиполосный, по скидке купил за 20 баксов. Миллион ручек, как обычно у Мельды, но возможности у него крутые )
Для всех кого пугает дизайн есть возможность его настройки
+ скины ( например https://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=534812 )
Дизайн вообще не пугает. К тому же с последними аддонами, вполне приличный. Отпугивает безхарактерность. Тем не менее мельда супер! Что есть, то есть.Для всех кого пугает дизайн
Характерность в цифровом домене, это когда ими, алиасинг, пара торчащих гармоник и фаза идет по п-де?)Дизайн вообще не пугает. К тому же с последними аддонами, вполне приличный. Отпугивает безхарактерность. Тем не менее мельда супер! Что есть, то есть.
Нет, это когда результат соответсвует референсу.Характерность в цифровом домене, это когда ими, алиасинг, пара торчащих гармоник и фаза идет по п-де?)
Результат всегда зависит от прямоты рук, или я что-то пропустил?Нет, это когда результат соответсвует референсу.
Это если вы топовый разработчик кода. А если музыкант, звукорежиссёр с натренированным слухом, то достаточно одного сравнения в цепи с другим плагином, чтобы увидеть очевидную разницу. Я признаться оч люблю мельду и всеми руками за, но есть нюансы.Результат всегда зависит от прямоты рук, или я что-то пропустил?
Характер инструмента, это когда он независим от сравнений, самодостаточен. Считай можно рендерить. У мельды есть косячок. Нет характера, один математический выхлоп. Например Турбо экью клёвый, можно сказать супер, а лимитер недобирает. Может быть если посидеть над пресетом в мельде недельку, удастся что-то накрутить конкурентно способное по конкретной ситуации, а может и за пять минут, но в сравнении она может быстро слиться. Мельда - высоко технологичный, творческий инструмент, но по части звукорежиссуры увы может проигрывать. Прямота рук? Тоже думал про это. Но зачем тратить время, если что-то справляется лучше по месту. Неоднократно тестил.И как вообще это коррелирует с характерностью плагинов?
Либо они начального уровня. На них не слышно сатурацию.
Ну вот всё-таки Живаго. Всё-таки спецыПопробуйте на малом барабане, бочке, томах (особеенно живых или "под живые")
Ну вот, зато будет новый челлендж на форуме! Какой-то движ, хайп...@Константин Викторович, Я долго искал ему замену. EQ не прокатил. Но бесплатную замену таки нашёл сам.
Александр, Вы похоже очень целеустремлённый человек, умеющий считать деньги. При всей своей занятости. Мега респект! Не буду спрашивать про плагин. Проявлю солидарность.Я долго искал ему замену. EQ не прокатил. Но бесплатную замену таки нашёл сам.
Да, но у них есть и плагин гармонайзер для работы с гармониками.Одни "спецы" собралсь... Во-первых, BBE Sonic Maximizer - это НЕ сатуратор, он работает по другому принципу и гармоник не генерит. А во-вторых, это и не EQ, ибо EQ c такими же настройками так не звучит. Попробуйте на малом барабане, бочке, томах (особеенно живых или "под живые") - зачастую 2х ручек хватает, чтобы получить нужный звук, и звучит это более "панчево", чем просто EQ.