Бегло пробежался по последним сообщениям. Мдэ. Какие-то фееричные высказывания про знания, незнания. Ну раз такой знающий, объяснил бы доступным языком почему каждый сатуратор по своему работает? Небулу не трогаю, это вообще уникум на рынке. Понимаю, надо быть разрабом кода, чтобы что-то обосновать доступно, или хотябы хоть один свой плагин выпустить. А так, все лишь теория.
Не понятно к кому конкретно адресовано. Вроде как я тут больше всего разглагольствовал про знания-незнания...
Ну, если в мой адрес, то НЕ лишь теория - вот оно и на практике - выкладываю свои инструменты для Reaktor
Последний недавний на базе изученных процессов в трансах и в динамиках
Алгоритмы, как правило, тоже сам изобретаю c нуля, математика вот эта вся... штатные Core-модули стараюсь использовать редко..
Всем привет. Обещал в одной теме поделиться своим техническим творчеством: https://rmmedia.ru/threads/141962/post-2528877 Но так как тему уже закрыли, то пришлось создать отдельную, чтобы выполнить обещание VLVL-1 Инструмент для Reaktor в сторону "утепляйзера" Старался реализовать мои...
rmmedia.ru
Также, надо заметить, те инструменты были сделаны на базе того что я понимал тогда
А в этом плане процесс не стоит...
- Это которая 11-я глава, 30 страниц?
Да, там 30 стр. и указано, что:
This work first published by Focal Press in 2001 as
Chapter 11
Handbook for Sound Engineers, Third Edition
Glen Ballou, Edito
Кстати, спасибо за подсказку...
Я как-то не обращал внимания, вникая лишь в дальнейший текст, а сейчас есть наводка на всю книгу... отлично просто, хоть и тоже на англ.