Всем привет.
Обещал в одной теме поделиться своим техническим творчеством:
Но так как тему уже закрыли, то пришлось создать отдельную, чтобы выполнить обещание
VLVL-1
Инструмент для Reaktor в сторону "утепляйзера"
Старался реализовать мои познания о процессах в ламповом каскаде, насколько я это понимаю на сегодняшний день (наверняка не на 100%, а скорее даже и не на 90%)
Но в то же время и не следовал этой научности слишком педантично, также присутствуют экспериментальные включения в "схему"
На большинстве пресетов алиасинг достаточно минимален
Многие алгоритмы моего собственного иозобретения, и вообще я его делал для себя в рамках лишь эксперимента
Так как это в рамках лишь моего любительского хобби по экспериментированию над звуком, то поделие публикуется на условиях "Как Есть"
То-есть, не хочешь - не пользуйся, хочешь - пользуйся, но без особых претензий к автору
Но если какая критика или пожеланий по улучшению получат у меня отклик, то, возможно, приму к сведению и поработаю над этим поделием еще
p/s
Небольшое уточнение насчет "жручести"
Reaktor пишет около 50%, но Рипер пишет 12-13% вообще и RT CPU: 3%
Это на старом процессоре Intel Core Quad Q6600 2.4 GHz...
Обещал в одной теме поделиться своим техническим творчеством:
Лампа в софте - существует что-то вменяемое ?
скажи, какой плагин софтьюб использовал? Вот этот https://www.softube.com/harmonics
rmmedia.ru
Но так как тему уже закрыли, то пришлось создать отдельную, чтобы выполнить обещание
VLVL-1
Инструмент для Reaktor в сторону "утепляйзера"
Старался реализовать мои познания о процессах в ламповом каскаде, насколько я это понимаю на сегодняшний день (наверняка не на 100%, а скорее даже и не на 90%)
Но в то же время и не следовал этой научности слишком педантично, также присутствуют экспериментальные включения в "схему"
На большинстве пресетов алиасинг достаточно минимален
Многие алгоритмы моего собственного иозобретения, и вообще я его делал для себя в рамках лишь эксперимента
Так как это в рамках лишь моего любительского хобби по экспериментированию над звуком, то поделие публикуется на условиях "Как Есть"
То-есть, не хочешь - не пользуйся, хочешь - пользуйся, но без особых претензий к автору
Но если какая критика или пожеланий по улучшению получат у меня отклик, то, возможно, приму к сведению и поработаю над этим поделием еще
p/s
Небольшое уточнение насчет "жручести"
Reaktor пишет около 50%, но Рипер пишет 12-13% вообще и RT CPU: 3%
Это на старом процессоре Intel Core Quad Q6600 2.4 GHz...
Последнее редактирование: