хз, зачем этот тут
Привет Гитарплееру от "вечного арестанта"
И чуть ранее сказанное - также остаётся пока ещё в силе.
А кому?Сочувсвтия нужны как раз не мне...
А кому?
Издалека однако был заход ))))
В смысле?
Мои поделия для Реактор - плачут и рыдают как брошенные и забытые дети...
А не лучше ли им прямо сейчас начать привыкать? К соцреализму?
Ты уверен, что не зря суетишься?
Если лично для тебя это придаст безусловный (не опирающийся на рациональность) смысл жизни - тогда стоит
В противном случае - узбагойса
Ты здесь то хотя бы не разводи эти свои разговоры. Читается как нытьё.
Разве до сих пор не понятно, что кроме стандартных местячковых ценностей - есть и иные?
Да чихать... представители коммерциализированной-лицемеризированной-продажническифантиковой "музыки" в кавычках - для меня - чужие музыке... мусор
Не ну понятно что любая тема скатывается в политику, но чтоб про реактор (т.е. который NI) такого ещё небуло.В смысле?
Мои поделия для Реактор - плачут и рыдают как брошенные и забытые дети...
А не лучше ли им прямо сейчас начать привыкать? К соцреализму?
Винтик, шугнись!) Это там мы привыкли к твоим километровым портянкам о насущности и бессмысленности. Здесь немного иная атмосфера.
Отдуплитесь, уважаемый!!! Прошу Вас!)
но чтоб про реактор (т.е. который NI) такого ещё небуло.
Боишься, что меня и здесь забанят?
Все вокруг живут в плотном как атмосфера юпитера - слое лжи и самообмана, но боятся... боятся... и Зерокул, к примеру - тоже боится... и не только он - практически все... боятся даже самой своей жизни, даже самих себя какими они были в детстве..
Но также боятся потерять и обратное
Боятся даже - бояться!
А почему именно Зерокул - за что?) Чем он перед тобой отличился, в отличии от остальных?)
Так я же сказал чуть выше... на кого глаз упал... практически любой на этом форуме такой же просто человек, со своими траблами и комплексами, мечтами и личным счастьем... любой хочеть жить хорошо и счастливо, разве нет?
ВОТ ТЫ, читатель этой темы, к примеру?
Разве НЕТ?
А что ты хочешь услышать?
Может что-то типа что Зерокул для многих на этом форуме - аки неприкосновенный богоподобный кумир, и поэтому очеловечивание его это эдакий треш и хайп? Хайпотреш и трешохайп...
Нет... увидел первый попавшийся в тот момент никнейм - его и назвал.
Может он и "попался" среди прочих потому что, но сути это не меняет
Вот посмотри: придут люди которым ещё долго жить в этой системе лицемерия и лжи... и забанят, потому что автор перестал соответствовать своей теме.
Не тема должна соответствовать автору, а наоборот... вот так и живут почти все вокруг
И маразм этого - никого не удивляет, наоборот все боязливо веруют, что иначе и быть нельзя
Быть............. ВИНТИКАМИ..........
Я тебе так скажу...
Многие интересные вещи, которые я изобретал в среде Reaktor - возникали абсолютно не потому что я кряхтел своим мозгом, а совсем наоборот
Вот ПРАКТИЧЕСКИ... почти все...
Поэтому что мне знать и откуда - моё лишь дело
И отстань от меня с твоим Зерокулом, ты что, маньяк что-ли?
Ты такой же как и Зерокул, как и все вокруг.... нет тут богов и ангелов, можно было бы взять к примеру кого другого, Энди Вакса, скажем... или кого вам хочется - сами впишите вот сюда: ..................................
В общем пошёл ты в жопу...