Мои поделия для Reaktor

хз, зачем этот тут, но в качестве оффтопа...
Видимо, плоховато "пытался быть лояльным государству", раз уж "не удалось". Редко, наверное, кричал слава царю, например.

хз, зачем этот тут

Ради тех слов, что с 1.40

Просто... встает вопрос... ДЛЯ КОГО делать те или иные поделия?
Если для тех, кто забыл что музыка - это мощное оружие... а оно от этого не перестает им быть, но действует тогда уже в обратную сторону: против не только настоящих живых и одухотворенных музыкантов, но и против всего человечества...

Для каких-нибудь моргенштернов делать любые поделия - всё равно что........... ну вы поняли
Но поняли ли до конца?

Если да - тогда пора браться за оружие, "Синие Жадины" уже не лишь фантазия из фильма Биттлз

Я, конечно, извиняюсь, что пишу не по теме...

В одном месте меня снова забанили надолго.. и как раз за подобное сказанное чуть выше...

Но кое кого зацепило... еть еще живые люди в мире музыки
.. однако, какой же это у вас (это я им там) панк-рок?

А у вас пока - какой-то "вакцинированный" панк-рок...

Привет Гитарплееру от "вечного арестанта"

И чуть ранее сказанное - также остаётся пока ещё в силе.
В прошлом веке музыкальный продюсер - это было ещё туда-сюда свободная воля и сила, способная теоретически "перевернуть мир"... сейчас.....................

Сейчас пытаюсь решить вопрос с модерацией, касаемо создания отдельного треда в студийной ветке. Чтоб было всё чётенько и не приходилось засирать остальные темы "ненужной" болтовней. Не знаю, посмотрим. Либо пусть выписывают всем собеседникам перманентный бан. Но это не поможет. Сам видишь, регятся под новыми именами и адресами. Тараканьё ..)))

В смысле?
Мои поделия для Реактор - плачут и рыдают как брошенные и забытые дети...

А не лучше ли им прямо сейчас начать привыкать? К соцреализму?

Ты здесь то хотя бы не разводи эти свои разговоры. Читается как нытьё.

Ты уверен, что не зря суетишься?

Если лично для тебя это придаст безусловный (не опирающийся на рациональность) смысл жизни - тогда стоит
В противном случае - узбагойса

Ты здесь то хотя бы не разводи эти свои разговоры. Читается как нытьё.

Разве до сих пор не понятно, что кроме стандартных местячковых ценностей - есть и Иные?
Да чихать... представители коммерциализированной-лицемеризированной-продажническифантиковой "музыки" в кавычках - для меня - чужие музыке... мусор

Разве до сих пор не понятно, что кроме стандартных местячковых ценностей - есть и иные?
Да чихать... представители коммерциализированной-лицемеризированной-продажническифантиковой "музыки" в кавычках - для меня - чужие музыке... мусор

Винтик, шугнись!) Это там мы привыкли к твоим километровым портянкам о насущности и бессмысленности. Здесь немного иная атмосфера.

Отдуплитесь, уважаемый!!! Прошу Вас!)

В смысле?
Мои поделия для Реактор - плачут и рыдают как брошенные и забытые дети...

А не лучше ли им прямо сейчас начать привыкать? К соцреализму?
Не ну понятно что любая тема скатывается в политику, но чтоб про реактор (т.е. который NI) такого ещё небуло.

Винтик, шугнись!) Это там мы привыкли к твоим километровым портянкам о насущности и бессмысленности. Здесь немного иная атмосфера.
Отдуплитесь, уважаемый!!! Прошу Вас!)

Боишься, что меня и здесь забанят?

Все вокруг живут в плотном как атмосфера юпитера - слое лжи и самообмана, но боятся... боятся... и Зерокул, к примеру - тоже боится... и не только он - практически все... боятся даже самой своей жизни, даже самих себя какими они были в детстве..

Но также боятся потерять и обратное

Боятся даже - бояться!

но чтоб про реактор (т.е. который NI) такого ещё небуло.

Как по мне - Reaktor - среда для работы со звуком, крайне недооцененная
Хотя там есть свои минусы, например, в плане конволюции...

Но чтобы дооценить такие вещи - надо включать мозги, подходить творчески

Вот только... когда ты включаешь мозги - становится понятно и многое другое.............
Не возможно стать как Есенин или Пушкин - и не попасть под бан повсеместной и многовековой власти кретинов, скупердяев собственной души

Не возможно подходить подлинно ТВОРЧЕСКИ, и при этом не........................

Последнее редактирование:
Я то всё понимаю, о чём ты хочешь донести. Но блин, пойми, ты на форуме. Это общественное место - здесь нет 18+. Зачастую ты заводишь темы на такие разговоры, которые в принципе запрещены, при этом не следишь за речью, превалируя ненормативной лексикой. Исход очевиден.

Боишься, что меня и здесь забанят?

Все вокруг живут в плотном как атмосфера юпитера - слое лжи и самообмана, но боятся... боятся... и Зерокул, к примеру - тоже боится... и не только он - практически все... боятся даже самой своей жизни, даже самих себя какими они были в детстве..

Но также боятся потерять и обратное

Боятся даже - бояться!

А почему именно Зерокул - за что?) Чем он перед тобой отличился, в отличии от остальных?)

А почему именно Зерокул - за что?) Чем он перед тобой отличился, в отличии от остальных?)

Так я же сказал чуть выше... на кого глаз упал... практически любой на этом форуме такой же просто человек, со своими траблами и комплексами, мечтами и личным счастьем... любой хочеть жить хорошо и счастливо, разве нет?

ВОТ ТЫ, читатель этой темы, к примеру?
Разве НЕТ?

Озвучьте имя любого идола этого форума... кто он окажется если всмотреться пристально и по человечески сочувственно?

Так я же сказал чуть выше... на кого глаз упал... практически любой на этом форуме такой же просто человек, со своими траблами и комплексами, мечтами и личным счастьем... любой хочеть жить хорошо и счастливо, разве нет?

ВОТ ТЫ, читатель этой темы, к примеру?
Разве НЕТ?

Ты лапшу на уши вешаешь чуть выше. Глаз у тебя на него упал )) Опасный человек однако ..)

А по остальному даже отвечать не вижу смысла. Ибо ты пишешь очевидные вещи.

А что ты хочешь услышать?
Может что-то типа что Зерокул для многих на этом форуме - аки неприкосновенный богоподобный кумир, и поэтому очеловечивание его это эдакий треш и хайп? Хайпотреш и трешохайп...

Нет... увидел первый попавшийся в тот момент никнейм - его и назвал.
Может он и "попался" среди прочих потому что, но сути это не меняет

Вот посмотри: придут люди которым ещё долго жить в этой системе лицемерия и лжи... и забанят, потому что автор перестал соответствовать своей теме.
Не тема должна соответствовать автору, а наоборот... вот так и живут почти все вокруг

И маразм этого - никого не удивляет, наоборот все боязливо веруют, что иначе и быть нельзя

Быть............. ВИНТИКАМИ..........

А что ты хочешь услышать?
Может что-то типа что Зерокул для многих на этом форуме - аки неприкосновенный богоподобный кумир, и поэтому очеловечивание его это эдакий треш и хайп? Хайпотреш и трешохайп...

Ты угараешь или где?))) Зачем мне про него что-то слышать? Я его знать не знаю )) Единственное видел, он если что-то оспаривает, то готов ответить за слова примером, в отличии от большинства. Остальное мне не интересно.

Нет... увидел первый попавшийся в тот момент никнейм - его и назвал.
Может он и "попался" среди прочих потому что, но сути это не меняет

Говорю же - ты к нему не равнодушен ) Опасный тип!!!!)

Вот посмотри: придут люди которым ещё долго жить в этой системе лицемерия и лжи... и забанят, потому что автор перестал соответствовать своей теме.
Не тема должна соответствовать автору, а наоборот... вот так и живут почти все вокруг

Нет!) Тебя забанят не те, которые придут. А те, которые есть сейчас!) Так и запиши.

И маразм этого - никого не удивляет, наоборот все боязливо веруют, что иначе и быть нельзя

Быть............. ВИНТИКАМИ..........

Откуда тебе знать, кто во что верует, Винтик?) Ну серьезно ..

Я тебе так скажу...

Многие интересные вещи, которые я изобретал в среде Reaktor - возникали абсолютно не потому что я кряхтел своим мозгом, а совсем наоборот
Вот ПРАКТИЧЕСКИ... почти все...

Когда находишь что-то что кажется новым, никем ранее не найденным, неожиданным, то это напоминает как кадры из одного фильма
Инсайты - вопрос не случая или чуда, а выхода из шаблона
Хотя, выход из шаблона - зачастую вопрос случая или даже чуда...

Поэтому что мне знать и откуда - моё лишь дело. А то даже и...
И отстань от меня с твоим Зерокулом, ты что, маньяк что-ли?

Ты такой же как и Зерокул, как и все вокруг.... нет тут богов и ангелов, можно было бы взять к примеру кого другого, Энди Вакса, скажем... или кого вам хочется - сами впишите вот сюда: ..................................

Я тебе так скажу...

Многие интересные вещи, которые я изобретал в среде Reaktor - возникали абсолютно не потому что я кряхтел своим мозгом, а совсем наоборот
Вот ПРАКТИЧЕСКИ... почти все...

Поэтому что мне знать и откуда - моё лишь дело
И отстань от меня с твоим Зерокулом, ты что, маньяк что-ли?

Ты такой же как и Зерокул, как и все вокруг.... нет тут богов и ангелов, можно было бы взять к примеру кого другого, Энди Вакса, скажем... или кого вам хочется - сами впишите вот сюда: ..................................

Короче .. всё с тобой ясно ) начинаешь кидать стрелы. Однако скучный перс. В общем пошёл ты в жопу со своим Энди ваксом ))

Спокойной ночи!)

Концепция эволюции, прогресса - это одна из циничнейших идей, высосанных человечеством из своего пальца!

Потому что эта концептуальная блажь подразумевает лишь, что те кто в неё могут поверить искренне и от всей души - никогда не окажутся "продвинутее" тех - кто эту концепцию сочинил и их "законных" преемников

ТЫ - имеешь право прогрессировать - лишь до некоего потолка, но не выше некоего умолчанного и ни в каких школьных учебниках не озвученного даже намеками -"плинтуса", не дальше границ некоей "кунсткамеры"

Иначе - ты запрещенный экстремист, иначе - бан

Чет ржу, это чем надо было так упороться жестко на ночь глядя, чтобы плодить подобный лютый трэш)

у нас тут очередной "Борец с системой" :Dle67: :Dle67: :Dle67: :Dle67:
вызывайте санитаров ...

Это я вам авторитетно говорю, как архетип форумного тоталитаризма , князь лжи и самообмана )))
205673

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik

Сейчас просматривают