Мои поделия для Reaktor

А ни чо, продолжай и дальше вести ползучую жизнь и утешаться полузадушенной синицей в твоей хваткой руке

Тчк.

Винтик на отдыхе

Гы)) ....а вы у нас ведете летучую жизнь )?) в винных парах чтоль )?)) :Dle67:

Мы , профессиональные аранжировщики , музыканты звукорежиссеры , - паразиты , живущие ползучей жизнью.....
А вы дартаньян в белом ?, я правильно понял ?))

следущий вопрос , за метлой следить не пробовали )?)) учитывая что сейчас вы попробовали оскорбить большую часть форума ) ...

Удел ползучих - банить неугодных

Мнишь что я расстроюсь?
Это я как раз и веду к этому, не твой выбор а мой

Ты же просто - груша для битья, чтобы спровоцировать администрацию на бан

Грушам для биться я не обязан отчитываться и отвечать.
Я тебя просто дразню, чтобы ты продолжал истерить, никаких диалогов я с тобой не вёл и не веду

Также как с Зерокулом. Я просто выбрал его для провокации, а он и ведётся, мня себя великим стратегом и тактиком
Децкий садик...

Винтик на отдыхе

Ахах)) посмотрел бы я на тебя , если ты мне в реале вякнул такое "про грушу для битья " ))))))))))
грушей ты бы не стал , отбивной - точно :)))

Тут диагноз похлеще , чем просто" борцун " , тут у нас мамкин интернет воен )))))))

Грушам для биться я не обязан отчитываться и отвечать.
Я тебя просто дразню, чтобы ты продолжал истерить, никаких диалогов я с тобой не вёл и не веду

Груша для битья в твоём дырявом очке. А передо мной ты уже неоднократно отчитался )

Да вас можно бесконечно дразнить и наблюдать как вы зализываете свое самомнение, самоуважение, чувство своей значимости
Как вы латаете свой имидж из подручных материалов

Но ничто не стоит его снова всковырнуть и снова наблюдать за вашим вот этим всем...))

Это не я тут Винтик, походу, а вы..

Кстати, забавно... Zerocool очень даже похож на NSb с гитарплеера...
Тот же типаж, те же типовые реакции
Вот прям ну ооочень похоже всё!

Но это, конечно, вне сомнений, разные люди, но они прям как двоюродные братья...

Да вас можно бесконечно дразнить и наблюдать как вы зализываете свое самомнение, самоуважение, чувство своей значимости
Как вы латаете свой имидж из подручных материалов

Это не я тут Винтик, походу, а вы..

Болезный, ты реально куришь или где?)

Какой ещё имидж?))

Я захожу в твои темы лишь для того, чтобы ты меня развлекал ) Подумай над этим.

Macsimpain

Реально чувак упорот ) он думает что он нас на что то еще то кроме "неистово взоржал " может спровоцировать ))))))
писец ))

Кстати, забавно... Zerocool очень даже похож на NSb с гитарплеера...
Тот же типаж, те же типовые реакции
Вот прям ну ооочень похоже всё!

Но это, конечно, вне сомнений, разные люди, но они прям как двоюродные братья...

Да-да )) и тебе что до одного, что до другого как раком до Китая )

Macsimpain

Реально чувак упорот ) он думает что он нас на что то еще то кроме "неиство взоржал " может спровоцировать ))))))
писец ))

Он такой )) относись к нему проще. По нему дурка плачет, ему давно об этом говорили.

Думаете, что чем больше вы покажете как защищаете свою мнительность - тем больше будет эффект?

Вы лицедеи на этой арене цирка - пляшете под дудку тут вы, потому что вам есть что терять
Куколки на ниточках
Это вы сейчас корячитесь не ударить в грязь лицом, любыми средствами сохранить выгодную показуху, зная что вас читают много глаз

А вот я могу себе позволить говорить что захочу.

Вот, к примеру, торчал бы в этой теме Зерокул, если бы я специально его сюда не притянул?
Он ведется, но изо всех сил хочет показать, что владеет ситуацией...

:Dle4:

Хм, а ведь несколько уже было эпичных срачей именно в темах, где некий автор какие-то плагины делал.
Эти создатели, видимо, тонкие натуры, эмоционально не стабильные )))
Только если там в основном ругань начиналась после «Это у меня-то алиасинг ?? Да пшелнах !», то тут , как заметили ранее, очень плавный такой заход был, из ничего буквально.

Закрыть бы тему на недельку.

Думаете, что чем больше вы покажете как защищаете свою мнительность - тем больше будет эффект?

Вы лицедеи на этой арене цирка - пляшете под дудку тут вы,

Интересно под чью?))

Хм, а ведь несколько уже было эпичных срачей именно в темах, где некий автор какие-то плагины делал.
Эти создатели, видимо, тонкие натуры, эмоционально не стабильные )))
Только если там в основном ругань начиналась после «Это у меня-то алиасинг ?? Да пшелнах !», то тут , как заметили ранее, очень плавный такой заход был, из ничего буквально.

Закрыть бы тему на недельку.

Не надо закрывать ) Пусть жгет дальше. Или тебе жалко автора? :rolleyes:

Не надо закрывать ) Пусть жгет дальше. Или тебе жалко автора? :rolleyes:
Хе, есть такое, забанят ведь наверняка (а тут это надолго ).
У некоторых бывает отталкивающая манера общения, что сразу желание нахамить в ответ или прикрыть. Винтик такого не вызвал,что-то там как мелкий бес пыжится, дерзит, хочется сказать - отдохни , Вася, иди проспись недельку.

Мне лично надоело заниматься тем и в том же духе с чего начиналась тема ))
К чему весь этот анонизм?

А глядя на таких как Macsimpain еще и возникает вопрос "для кого?"

Плагинов давно стало как дерьма за сараем, никому это всё уже не нужно
А вот потроллить напоследок орангутанов...

Сейчас просматривают