А раньше об этом нельзя было сказать!!???))))Ещё будет приз 10 000 рублей от Paylight Music той работе, которая больше всего нам понравится.
А раньше об этом нельзя было сказать!!???))))Ещё будет приз 10 000 рублей от Paylight Music той работе, которая больше всего нам понравится.
Меня "не было в городе"А раньше об этом нельзя было сказать!!???))))
пойду пересводить....Ещё будет приз 10 000 рублей от Paylight Music той работе, которая больше всего нам понравится.
Неее, именно я не в жюри.Т.е. один член жюри раскрылся?
Привет, "пропажа".Ещё будет приз 10 000 рублей от Paylight Music той работе, которая больше всего нам понравится.
Меня можешь записывать в конкурсанты.надо в мае провести конкурс и для авторов, аранжировщиков
ближе к финалу сдачи экзамена дилетанту может быть иногда стыдно@convex, когда свою работу сдашь?
В личке сообщил, тут повторю.Что будет тем кто не в списке но всеравно отослал ?
Потому что именно звукорежиссёру нужны добротные источники звука.все думали, зачем звукорежиссеру vsti
Сочувствующий такой смайл, кладущий руку тебе на плечо :На сегодняшний день 22 конкурсанта из 53 сдали свои работы.
К сожалению, не рассчитал по времени с работой, но я в процессе - сдать успею, процентов 80, думаю, готово.Парни, осталось чуть больше недели. Пора сдавать работы.
Парни, завтра стартует финальная неделя, по завершению которой я должен получить Ваши работы.
Времени на подготовку микса было отведено больше четырёх недель.
Жду всех...