Последнее редактирование:
жду ваши миксы...
Не бойся)Она легче гриппа.Главное Вовремя ,не так ,как я-тоже добоялся лежа дома до 2-х сторонней пневмонии4 дня лежу, боюсь, как бы не корона (хотя первый тест отрицательный).
Нет.триггировать
Жалко я не профи. Так бы принял бы участие)
@s.k.a.t., а в списке далеко не все профи, принимайте!
Это было месяц назад.@s.k.a.t., что за комплексы? Я тоже не профи. Давай, не буксуй, отмечайся и делай.
Записываю?
Я бы сказал по-другому - она вирусная .Ждем хит - композиция очень благозвучна на слух
Соблюдая правило:Наконец таки у меня естьрешениеидея звукового решения вступления.
Я пытаюсь осознать эту фразу, но у меня не получается.....Наконец таки у меня естьрешениеидея звукового решения вступления.
Конечно, ничего по имеющимся трекам меняться или добавляться не будет. Надеюсь FX треки со всякими ревербераторами, делэями и еже с ними не в счёт ))Соблюдая правило:
3. Это конкурс по сведению, а не по реаранжу. Значит работать нужно с имеющимся материалом. ?
Есть понятие "звуковое решение". Что делать со вступлением для меня было очень долгим вопрос. Так вот у меня появилось решение этого вопроса. Но если не получается, то конечно фцитаты )))Я пытаюсь осознать эту фразу, но у меня не получается
Конечно не в счёт. Володя надо признать очень уж зажал всех в рамки. Так тоже нельзя, имхо. Художник это одно, но есть решения быстрее, чем эта выстраданная данность. Для чего, во имя чего? Звукорежиссёр просто обязан манипулировать звуком в полной свободе. Зажимать его в рамки - шаг назад.Надеюсь FX треки со всякими ревербераторами, делэями и еже с ними не в счёт ))
Плохой Арлекин ))Конечно не в счёт. Володя надо признать очень уж зажал всех в рамки. Так тоже нельзя, имхо. Художник это одно, но есть решения быстрее, чем эта выстраданная данность. Для чего, во имя чего? Звукорежиссёр просто обязан манипулировать звуком в полной свободе. Зажимать его в рамки - шаг назад.