@02_Goliaf, нет, Москва + 2 часа. Уверен, что это уже не особо важно...
@Нурлан84, он нисхотел. Бо в исходника нет артурии.
@Нурлан84, он нисхотел. Бо в исходника нет артурии.
Ну да, всё так. AАrturia рулит!AA уже давно рулят
Дима у нас топовый звукач
Всегда рулят люди, а не плагины. Наличие или отсутствие АА и УАД не влияет ни на хит, ни на продукт от слова "вообще". Это всёAA ,и uad уже давно рулят.
Мыловаренный завод по производству мыльного мыла.AАrturia рулит!
Но это опять же будет прямое сравнение лоб в лоб на этапе производства. А взять к примеру другой микс, в котором обошлись без УАД и вокал там также отлично звучит, о тонкостях будет знать только ЗР, но конечный слушатель будет воспринимать микс и оценивать по другим критериям. Если бы УАД был незаменим, то его можно было бы вычислить по характеру в любом миксе. Но этого не происходит. Согласись?Вокал даже при минимальном сжатии на uad la2, дает свой характер,чего waves никогда не сможет дать. Вот и вся разница.
Можно даже 2 железных прибора одной модели, особенно старых, настроить одинаково и они будут звучать по-разному. И? Какой из них будет "железнее"Я могу настроить одинаково две эмуляции, но они будут звучать обе по разному.
Да, но картина может поменяться, если к вэйвсу добавить ещё какой-нибудь вэйвс))Здесь немного другое..Я не говорю что он не заменим.Вот на определенном вокале, fatso заходит прям конкретно, а la 2 уже не совсем ,то что мне нужно в данном вокале.Но если мне нужен характер la2, waves не даст того звучания что мне нужно.
Я знаю что такое la2, и его эмуляцию uad, и эмуляцию waves, и чем они отличаются.
Вокал даже при минимальном сжатии на uad la2, дает свой характер,чего waves никогда не сможет дать.
Я могу настроить одинаково две эмуляции, но они будут звучать обе по разному. Потому что la2 от uad, будет звучать по другому, от waves.
Как будто на Waves свет клином сошелся. Да, мне самому не нравится La-2A от Waves. Мне вообще не нравится ни одна эмуляция LA-2A. Но мне понравился UAD LA-2A Legasy. А потом я написал DDR compressor и в слепом тесте люди выбрали именно его.если мне нужен характер la2, waves не даст того звучания что мне нужно.