А мне молоток, NI и black roosterА мне от IK Multimedia нравится LA-2A. Каждому свое.
Неужели так сложно понять,если акустика потеснила, слейт, это не означает что слейт говно,и не пригоден. Я сам кручу на нем, и мои знакомые успешно работают,которые на 2-3 головы выше меня. Я говорю про разницу именно uad.На слейте можно смело все что угодно свести, и причем офигенно, конечно с умелым руками. Но слейтовский 1176,не даст звучания uad 1176,неужели так сложно понять это?Потому что спасёт лишь умение забивать гвозди, а не лучший молоток, которым вы себе пальцы отобьёте.
А поехало туда, что всеми этими разницами можно подтереться по факту. И "на хит" они не влияют от слова "вообще". И вся эта сектантская дурь по поводу "чья резиновая баба похожей всех на живую" ведёт только к топтанию на месте.А потом все поехало, незнаю куда))
Вова, надо было в первом посте штрафные санкции обозначить.Потерять два десятка конкурсантов - не самый желанный ход событий.
Возможно людям не до конкурсов просто...@Arlekin, это не вы потеряли конкурсантов, это заказчик нашёл безответственных.
У меня чп,попал в больницу.К сожалению выбываю@02_Goliaf, @A ., @ädilbek808, @Aleksandr Oleynik, @ALLinONE, @Anthony Scott, @aps, @backspin, @fakeitback, @JinGrin, @odinzavseh, @Old digital, @Prasst, @U6x1202, @Vladislav Degtyarenko, @voice1977, @Warmmix, @Нурлан84, @ппш, парни, время на исходе.
Немного напрягает, что от некоторых конкурсантов нет совсем никакого фидбэка. Потерять два десятка конкурсантов - не самый желанный ход событий.
ЩютьникьМЕСЯЦ
Но слейтовский 1176,не даст звучания uad 1176,неужели так сложно понять это?