@Fisher, ты где пропадал, блин? сто лет тебя не видно!
вот Володя молодец, тема какая хорошая, даже старики возвращаются
вот Володя молодец, тема какая хорошая, даже старики возвращаются
@Aleksandr Oleynik
@AlexLazer
@AlexPollack
@Anthony Scott
@aps
@backspin
@Bavar
@belovw
@BETLERS
@convex
@Darek
@dugdum®
@ESSE
@fewa-w
@Guslyar
@Igor Leontyev
@IGOR-JAZZ
@Jedi Mind Tricks
@Lajnak
@mitinglas
@Old digital
@Oleg2609
@Segen
@U6x1202
@Vladislav Degtyarenko
@voice1977
@voxgerm
@Warmmix
@Zerocool
@Георгий Борский
@Оборотень
@ппш
@Цыхра
почему ты ещё не участвуешь?...
Так сделай материал в два раза быстрее по темпу. Об изменении темпа никто не говорил, а оригинальность будет!Здесь акулы, куда мне)
Это ж не океанариум.Здесь акулы...
В участники конкурса.... куда мне
А кстати, кстати...Так сделай материал в два раза быстрее по темпу.
Дык этож самое сердце танцпола. В коммерции щас все, как под копирку 124 штампуют. Иной раз даже задумываешься, а стоит ли разрывать шаблон)))А кстати, кстати...
Мне люто хотелось сделать темп 123-124. Удержалссо.))
В участники конкурса.
Записываю?
[/QUOTE
Попробую покрутить.
В таком случае можно и акустикой прокачать аранж, сделать чес,как никак опыт имеется?Так сделай материал в два раза быстрее по темпу. Об изменении темпа никто не говорил, а оригинальность будет!
«Прокачки» (римейк) звуками уже запретили заранее. Так что могу только комментариями сделать «чёс».В таком случае можно и акустикой прокачать аранж, сделать чес,как никак опыт имеется?
Володя, вижу твой грустный смайл, но действительно мало, что вкатывает в твоей аранжировке. И по звуковой палитре и по аранжировке. Без обид, лан?Mне гетара mute не вкатила.
Я столько "мусора" постоянно перелопачиваю, что здесь мне всё вкатывает, даже очень. Есть изюминка у песни, такой симбиоз ретро и современного. По крайней мере, я попробую что-то такое отобразить. Только вряд ли найду много времени на это...но действительно мало, что вкатывает в твоей аранжировке.
Смайл по поводу того, что:... грустный смайл...
... я не буду,не готов ещё...
... ремейк/реаранж/ре... - это "я - художник, я так вижу". А вот свести чужой материал - это корректно выразить видение автора.
Так что... шагом марш сводить.
... Без обид...
@Vadimoka, нужно.Можно тоже поучаствовать?
Да Бро-но,тогда,когда Автор и есть Продюсер ,с которым Ты Коммуницируешь в Процессе Работы.А Миксинг по Конкурсу-я,например не воспринимаю,как переаранж,но! Видение Общего Микса у каждого будет своё несомненно)А вот свести чужой материал - это корректно выразить видение автора.
Без проблем. Если всё звучит корректно.Видение Общего Микса у каждого будет своё несомненно