Можно не обращать внимание на это сообщение хотя бы по той причине, что это древний гадящий на мастере артефакт, ошибочно именуемый лимитером. Только что ради прикола заменил свой любимый Stealth на мастере на это чудо-юдо и сразу вырубил, чтобы не портить себе настроение. даже просто перегруженный на 6-8 дб мастер звучит чище, чем этот так называемый лимитер )))чатик попутал?
Укажите -14LUFS а то в говно Ужмут Же-как Вы будете Разбираться????)))Толку в этом Конкурсе,если указаны не ВСЕ Тех Параметры)Отправить готовую работу в формате wav-файла 44100Гц/24бит до 28 февраля 2021 года 24:00
Укажите -14LUFS а то в говно Ужмут Же-как Вы будете Разбираться????
Гена, а ты не в жюри?Укажите -14LUFS а то в говно Ужмут Же-как Вы будете Разбираться????)))Толку в этом Конкурсе,если указаны не ВСЕ Тех Параметры)
В минус три такого не бывает, но бывает -6 и все искрится и золотится. Минус шесть давно уже кстати во всех трендах отметился (если рассматривать электронику) Народ кушает за милую душу.Пусть кто хочет, тот и удавливает в -3
но бывает -6 и все искрится и золотится. Минус шесть давно уже кстати во всех трендах отметился (если рассматривать электронику) Народ кушает за милую душу.
Нее, -3 при всем желании не смогу)))Про -3 - это была ирония, но Вы не смогли.
О! Тогда бери меня - убъём сразу двух зайцев - Фуршет будет качественный, и победитель сразу понятен, даже слушать не прийдётся вот эту гору попсы.....@Aleksandr Oleynik, слава Богу - нет.
Формирования судейской коллегии ещё в процессе...
Блин, бочку весь день сводил..
Шутки-шутками, действительно залип только на бочке часа на два. Этж надо было такую вкорячить!))Я вчера прям с самолёта на этом залип.
Небось в жюри уже.)@Arlekin, ты чего это Зерокула слил?
Набрать недостающий опыт)А какая польза другим участникам, согреться ?
Оставляю.Оставить сообщение в этой теме об участии до 31 января 2021 года 24:00 (включительно)
Кстати, разбор полётов победившей работы обязателен от победителя?Значит и обсуждение с советами тоже может быть.
Было бы интересно увидеть работу belovw среди победителей. Я в Вас верю. Также, как и во многих других участниковОставляю.
Так,... не нагнетаем обстановку, тут есть и инвалиды, и женщины с детьми.Ну что-то уж больно долго ждать финала А побыздрее низя?
У меня сейчас нелучшие времена, Студию к которой очередной раз привык - закрылась. Ещё одна студия где стоят кастомные проаки имеет свои недочеты, а свою студию так и не закончил по сопутствующим причинам. Сейчас в этот переломный момент решил всё таки запустить её. Вот как раз и нужно руку набить и ошибки свои узнать. Рано мне ещё в жури.Было бы интересно увидеть работу belovw среди победителей