да вы глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному.. что нам...
Вот вам должна понравится музыка hans zimmer
Да, видимо видео тем кому до 15 -да вы глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к божественному.. что нам...
Вова, я тут уже на бан точно нафлудилРазвлекайтесь. Полномочия у Модераторов есть...
Не...., вы должны мне сказать что курите!Так я же провёл не спроста аналогию между разными компами. Тот, что новее, понимает структуру архивных файлов и объективно оценивает их ценность, но тот, что более консервативен, не хочет (сори не может прочитать) новые файлы. Отсюда неприятие.
Кент тонкий с кнопкой, под настроение. Пятницо жНе...., вы должны мне сказать что курите!
Я ваще выпал из темы....
жюри набрать из обычных слушателей
Кстати, приз - тоже софтинка.5. После объявления победителя, все работы будут обнародованы в этой теме для возможности побороться за приз зрительских симпатий.
Да куда мне, я вот не любитель технической составляющей (сведение-мастеринг), мне б вот побренькать че нить (мелодию написать, подложить). Кстати вот было бы здорово конкурс ремиксов в дальнейшем может, вот здесь будет мой интерес). ))@crowd91, почему ещё не в списке конкурсантов?
Будет.конкурс ремиксов
Вообще то, коммерческую ценность определяют именно слушатели, своим долларом.5. После объявления победителя, все работы будут обнародованы в этой теме для возможности побороться за приз зрительских симпатий.
Справедливо, кстати!в первом сообщении, не написано, что нельзя удалять дорожки
только то, что нельзя добавлять свои
Аранжиро́вка (от фр. arranger — «приводить в порядок, устраивать») — переложение музыкального произведения для иного по сравнению с оригиналом состава исполнителей (например, оркестровка фортепианной пьесы)Но дело то в том, что любые изменения даже тембров - это уже аранжировка,
Позвольте не согласиться. Именно профи отвечают за муз. редакцию при отборе материала для ротации на крупных медийных каналах.Профи же, уводят слушателей в удобное для них музыкальное русло, не более.
Этого добра хватает. Так же, как и обсуждений о косяках такого "добра".коммерческую ценность определяют именно слушатели
Нет. Пункт...Справедливо, кстати!
... однозначен.3. Это конкурс по сведению, а не по реаранжу. Значит работать нужно с имеющимся материалом.
Потому что:в первом сообщении, не написано, что нельзя удалять дорожки
только то, что нельзя добавлять свои
любые изменения даже тембров - это уже аранжировка, а убавление/добавление - так вообще
Не профи, а те, кого приняли на эту работу хозяева каналов. А принимают - разных.Позвольте не согласиться. Именно профи отвечают за муз. редакцию при отборе материала для ротации на крупных медийных каналах.
Вот пусть конкурсный трек таким и станет.мы же видим какая музыка удобна для продьюсеров, в смысле её популяризации
Так их выбор таки влияет на монетизацию в лучшую сторону. Давайте тогда добавление ревербераций, дилеев для организации пространства будем относить к аранжированию. И как тогда сводить?))) без этих мелочей не будет толкового сведения.Не профи, а те, кого приняли на эту работу хозяева каналов. А принимают - разных.
Ну и потом, мы же видим какая музыка удобна для продьюсеров, в смысле её популяризации. Их коммерческие интересы не всегда совпадают со вкусом слушателей.