@squarebel, не было в условиях конкурса обязательного сохранения стиля! Было запрещено аранжировкой заниматься.
Я вот хэви метал свожу из исходников! Ноты не трогаю.
Я вот хэви метал свожу из исходников! Ноты не трогаю.
Вы совершенно правы. Аранж не требуется, но в этом треке есть потенциал на коммерческий продукт и желательно сделать его как полагается. Без переаранжирования вполне реально обойтись. Подмена, усовершенствование исходников разве что, если потребуется. Это ведь не переаранжирование?не было в условиях конкурса обязательного сохранения стиля! Было запрещено аранжировкой заниматься.
Ого ) Ну вы блин даёте (с)Я вот хэви метал свожу из исходников! Ноты не трогаю.
Таких «непредсказуемых результатов» полным полно на промо дж)) нет стиля- нет продукта. Но сведут здесь думаю всеже получше.Мне этот конкурс уже определенно нравится в плане непредсказуемости результатов!
Это все понятно. Просто промик эту схему обкатал уже очень давно и успешно практикует. Я уже насмотрелся на это поверь. Основная боль на промике - низкая проф компетентность жюри. Это их политика, но факт остаётся фактом. По сабжу: если переаранжировать нельзя, то задача только усложняется. Для успешной работы с оригиналом, чтобы не тыкать пальцем в небо и не полагаться на везение, прежде всего нужно определиться, что за стиль у трека, с которым предстоит работать. Так и технически грамотнее и профессиональнее, как ни крути. Иначе - пальцем в небо. Только на веру в себя расчётВот только мне от промо дж ни жарко ни холодно. Я продукты в других местах покупаю.
А вот эти вот, дапстэпы и дипхаузы как то иначе делают?Напердеть в микрофон какую нибудь мелодию, а потом эквалайзером сделать из нее дабстеп или дип хаус?
Здрасте...... приехали...Ноты менять нельзя, звуки тоже. Ничего нельзя, только плагины и сведение.
Ну, если серьезно, то дабстеп, драм’н’бас, бас хаус самые технически сложные стили современной электронной музыки. В плане аранжирования. думаю даже джаз не смог бы обосновать своё преимущество, скорее проиграл бы в честном пари) Это параллельные вселенные. А модерновый стайл, как последняя модель компа. Старые файлы читает и новые читает без проблем, а вот старый комп новые уже не может прочитать. Мощей не хватает))А вот эти вот, дапстэпы и дипхаузы как то иначе делают?
Да. Я уже подумываю... Тем паче, без работы опять.пора конкурс делать платным
Почитал, сори, не сразу кое какие пункты заметил. В частности пункт 2 о невозможности дебатов. Тоесть, в этой ветке нельзя будет оставлять своё, пусть и компетентное мнение? Подчеркну, не субъективное, а компетентное. Как так? Ни на что не претендую. Просто спросил.Напоминаю о необходимости внимательного прочтения стартового сообщения.
Касается всех...
А я бы хотел спросить - из каких соображений выбраны порядковые номера в списке?Парни,вечернее построение...вечерняя поверка...перекличка... короче, список участников на данный момент:
@Георгий Борский
@Aleksandr Oleynik
@Оборотень
@voice1977
@Darek
@BETLERS
@convex
@IGOR-JAZZ
@ппш
@voxgerm
@mitinglas
@dugdum®
@AlexPollack
@AlexLazer
@Oleg2609
Напоминаю о необходимости внимательного прочтения стартового сообщения.
Касается всех...
А, все, понял. Имелось ввиду объективные мнения. Молчу.да почему нельзя то? Можно.
Только мнение по поводу чего?...
Вот потому и говорю, в первую очередь для участников - внимательно...
Нут наверное это шутка, да? Так как любой стиль достоин уважения раз у него есть почитатели.А вот эти вот, дапстэпы и дипхаузы как то иначе делают?
Чё это? Пусть почитатели его и уважают, а я этот набор не связных звуков музыкой не считаю...Нут наверное это шутка, да? Так как любой стиль достоин уважения раз у него есть почитатели.
Вова, какие войнушки? Мы это...., для наполнения темы стараемся...Парни, только без войнушек. Бо, я старый ябеда...
Ищите в любых сообщениях улыбку...
От вас такого бреда я не ожидал услышать.Чё это? Пусть почитатели его и уважают, а я этот набор не связных звуков музыкой не считаю...
У коммунистической идеи тоже были почитатели и что это нам дало?
В чём именно бред? В потерянных 70 годах на путь к светлому коммунистическому будущему или в потерянных музыкальных вкусах, пока не знаю на сколько лет?От вас такого бреда я не ожидал услышать.
Да, но вы такую пургу никогда не сможете сделать. Чувствуете момент истины? Пурга это то что доступно и неинтересно. Для Вас не интересно, также как и недоступноС какого перепуга моё мнение, что вся эта современная пурга из пары нот без мелодии - не требует уважения,
Так я же провёл не спроста аналогию между разными компами. Тот, что новее, понимает структуру архивных файлов и объективно оценивает их ценность, но тот, что более консервативен, не хочет (сори не может прочитать) новые файлы. Отсюда неприятие.так если человек не может спеть как Джон Андерсон, то ему нужно Yes записать сразу в не интересное для себя?