А самый неудачный будет как то премирован?в случае победы, получить от меня Ultra Analog VA-2 и Lounge Lizard EP-4:
А самый неудачный будет как то премирован?в случае победы, получить от меня Ultra Analog VA-2 и Lounge Lizard EP-4:
Боюсь, тут сработает также, как и с федеральными радиостанциями. Недостаточно крутой материал никакими плюшками и коврижками не задобришь. Это может отразиться на репутации ресурса, тем более, если на нем лежит такая ответственность. А в целом поддерживаю))Забрать у него предложенный им Мальдив-бальдив, выдать ему причетаемые плюшки за 1 - место,
Было бы вообще сказочно)) Обеими руками ЗАВвести утешительное 2 - место.
И вот тут то,... неожиданно взять и наградить серебряного участника Мальдивами. (Чтоб не было претензий, к жури с коррупционной составляющей)
Как только пойдёт речь о призе в виде Мальдив, ресурсу всё простят, а новых членов зарегится, сколько не снилось ютюбчику.Боюсь, тут... может отразиться на репутации ресурса, ...
Разбор контингентом под микроскопом!!!А самый неудачный будет как то премирован?
Правда я ещё не решил, будет он анонимный или владельцы миксов будут обозначены...
Демагогия это новая "Сестра Таланта"? О-кей! Поменяю на современный!Написал парень в костюмчике из 70-х..... ️
А это и неважно. Разберём. Даже за рефами не полезу. Все в крови. Прям по Римскому-КорсаковуПравда я ещё не решил, будет он анонимный или владельцы миксов будут обозначены...
Я за анонимный. Уже потом, когда все пересрутся, можно раскрыть картыПравда я ещё не решил, будет он анонимный
все, народ, расходимсяЯ тоже поучаствую)))
Ага. Давайте встряхнём этот гадюшникВсё болото зашевелилось!
О!@Aleksandr Oleynik
@AlexLazer
@AlexPollack
@Anthony Scott
@aps
@backspin
@Bavar
@belovw
@BETLERS
@convex
@Darek
@dugdum®