не, извини.. я пока пасану... ) в другой раз... щас пока голова другим забита... понаблюдаю)@Jhetfild, участвовать будешь?
А чё, ещё и слушать кто-то будет ? Ухты !!когда ж вы это слушать всё будете...?...
Предлагаю провести на форуме отборочный полуфинал, дабы отсеять аутсайдеров)когда ж вы это слушать всё будете...?... бедное жюри.
чем больше участников - тем меньше шансов быть прослушанным целиком))) Предлагаю сократить трек до одной минуты)))А чё, ещё и слушать кто-то будет ? Ухты !!
На прослушивание сократят ))Предлагаю сократить трек до одной минуты)))
а вдруг где-то в середине косяки будут? а их жюри и не заметит... (потому что в начале все круто например)На прослушивание сократят ))
Предлагаю сократить трек до одной минуты)))
а вдруг где-то в середине косяки будут? а их жюри и не заметит
оттож... и я также задумался... Так шо - придется трек слушать ЦЕЛИКОМ! И выявлять ВСЕ имеющиеся косяки! А как иначе... А это всё время... много времени... ага)) Сами посчитайте... И не забывайте что после каждого предыдущего прослушивания уже замыливаются уши... Что будет после пяти прослушиваний подряд... а после десяти?)) Значит нужен отдых - а это опять время... Или там в жюри десять человек? (а этого никто не знает) задумался опять.. ))) ладно ушел.. не буду мешать..
Рано ты, Иван-царевич, лягушачью кожу сжёг)Послушал тут на свежие уши свой уже отосланный вариант и сравнил с оригиналом Арлекина.
Блин, засада...Могут заподозрить в реаранжировке. У меня совершенно другие барабасы, бас, подклады и тд.
Хотя не добавлял ни единого звука. Только обработка.
Причём, не модуляционная. Только EQ, компрессора, дилеи, ревера...
Да Вова сам поди ботов насоздавал, что бы ажиотажу поднять вокруг себя
Да брось, Арлекин в законе.@belovw, что-то мне подсказывает, что Модеры тут же выковыряли бы меня из форума навсегда.