Когда?Хоть что-нибудь уже Хоть тизерто все там увидите
Когда?Хоть что-нибудь уже Хоть тизерто все там увидите
Я уже писал, что в настоящий момент на гастролях. Не имею физической возможности писать звук и видео. Но пишу сценарий и рисую графику. Во второй середине сентября будут первые выпуски.Когда?Хоть что-нибудь уже Хоть тизер
Да, но принципы маркетинга то одинаковы. Опрос конечного потребителя, ко мнению которого важно прислушиваться. Все успешные предприятия, кроме монополизированных систематически опрашивают своего пользователя, а все ли ему понравилось, а вдруг не все?Потапенко занимается несколько другим видом деятельности и другим продуктом.
Да, только чем потребитель продуктов питания отличается от потребителя информационных ресурсов? Нравится или не нравится, нужно ему или нет? В первую очередь его надо об этом спрашивать, что повторюсь успешные компании и делают систематически. Навязывание никакого вменяемого результата не приносит (образ собирательный) Приходится засовывать личные амбиции и прочие ништяки подальше, ради достижения целей)создание музыки это нишевая тема, в отличии, от магазинов с товарами первой необходимости.
Хорошее начало - половина успеха, не могу не согласиться) По делу... если бы я был в начале пути, то мне бы хотелось научиться трендовым фишкам, которые есть у конкурентов, но нет у меня. Эту тему можно долго развивать))с чего-то надо начинать.
По делу у вас есть что написать?
И все же стоило записать тизер ,а потом создавать тему и привлекать подписчиков .Уже 5 страниц написали и чувствуется запахНе имею физической возможности писать звук и видео
я еще в самом начале 3й страницы написал чем это пахнет.)Уже 5 страниц написали и чувствуется запахозонапопкорна
Цель топика была в другом. И много людей отписалось. Та информация, которая мне нужна поступает. За темой можно не следить. Достаточно подписаться на любой ресурс из моей подписи и вы будете уведомлены о выходе первого ролика.И все же стоило записать тизер ,а потом создавать тему и привлекать подписчиков .Уже 5 страниц написали и чувствуется запахозонапопкорна
Воля ваша. Никого не заставляю.я еще в самом начале 3й страницы написал чем это пахнет.)
Я не спорю, что мониторинг рынка это важно. У меня, в отличии от Потапенко, просто нет такого ресурса. Опрашиваю по мере возможности. И опросил довольно много людей.Да, но принципы маркетинга то одинаковы. Опрос конечного потребителя, ко мнению которого важно прислушиваться. Все успешные предприятия, кроме монополизированных систематически опрашивают своего пользователя, а все ли ему понравилось, а вдруг не все?
Да, только чем потребитель продуктов питания отличается от потребителя информационных ресурсов? Нравится или не нравится, нужно ему или нет? В первую очередь его надо об этом спрашивать, что повторюсь успешные компании и делают систематически. Навязывание никакого вменяемого результата не приносит (образ собирательный) Приходится засовывать личные амбиции и прочие ништяки подальше, ради достижения целей)
Хорошее начало - половина успеха, не могу не согласиться) По делу... если бы я был в начале пути, то мне бы хотелось научиться трендовым фишкам, которые есть у конкурентов, но нет у меня. Эту тему можно долго развивать))
Извините, но нет, не подписался. У меня знаете ли есть некоторый простой жизненный принцип - не подписывайся на то, где информации - ноль. Будет информация (интересная) - возможно будут и подписоны... А пока это похоже на афёрную деятельность... Не хочу никого обидеть... поймите правильно.Если вы подписались хоть на одну из ссылок, то все там увидите. Спасибо.
Оч много разных мелочей. Приведу пару банальных примеров.По «фишкам». Можете привести пару конкретных примеров таких фишек? Чтобы понять, что вы под ними подразумеваете.
LogicS, а не поделитесь ссылкой?Категорически согласен )
Одно время серьёзно увлекался трехмерной графикой - тонны обучающих видосов: и от профи, и от любителей. Электронных и печатных пособий тоже. Но "провёл" к пониманию быстрого построения моделей любой сложности один паренёк, на видосы которого набрёл случайно. Именно своим подходом. Так что не обращай внимания на скрипучих скептиков: обычно, если объявляешь о каком-то начинании, сразу находятся те, кто будет недовольно ворчать. (как будто их жизнь от этого как-то испортится )
Поверьте, самые годные ролики делаются не за 40 минут, а то, что делают 40 минут, как правило, никого не интересует.
Так речь шла не про стримы. А FM и другие делают ролики не за 40 минут, уж поверьте. Вопрос был: снимали вы сами когда-нибудь, раз так уверенно говорите?Посмотрите ролики артиста Lenno, например, это просто стримы на которых его спрашивают, а он отвечает. Тех же Future Music) Либо ролики со Splice, Slam! FM и тд. И
Я кидал сюда несколько ссылок. В том числе и на проект, в рамках которого был коллаб с moonbeam.Кстати, недоверие внушает тот факт, что я не смог найти ни одного вашего трека, кроме коллабы с Мунбим, и то я слышу что там Паша все доделывал.
Жаль вас разочаровывать, но вы не первый, кто ошибся на этот счёт. Будьте добрее, учите русский."По обучению создания"... Удачи...
По истории (чего?) создания...Жаль вас разочаровывать, но вы не первый, кто ошибся на этот счёт. Будьте добрее, учите русский.
Это вообще кривизна корявая.Не лингвист, конечно, но имхо: "обучение по созданию" - наверное так будет правильно. У вас же что-то корявое, нмв...
Да, формулировка не очень. Я уже писал, что не успел поменять, так как время вышло. Но ошибки с точки зрения русского языка нет, спрашивал у филологов.Вообще, такое предложение нужно иначе формулировать.
Можно fakeitback https://rmmedia.ru/members/2980/ попросить исправить.Кому тут можно написать, чтобы открыли доступ к редактированию заголовка!?
Есть!Но ошибки с точки зрения русского языка нет, спрашивал у филологов.
)))ну здесь больше похоже на путаницу с падежами, а вообще вцелом это современный приём в интернет-пиаре. Сделал кавер на Метлу Мастер оф Паппетс а видео назвал Кавер на любимую песню с альбома Килл эм Олл..Можно fakeitback https://rmmedia.ru/members/2980/ попросить исправить.
А можно оставить так, пусть пишут.... больше возмущений - тема заметнее
Простите, а можно где-то услышать, увидеть афиши гастролей, видео какое-то архивное, даже фотографии пойдут. В каких ВУЗах преподавали и кто кем стал из студентов в результате. Это все интересно.Не переживайте. Я постоянно выступаю со сцены перед аудиторией в 1000-2000 человек и в разных уголках планеты. По своему образованию я оперный певец, поверьте, как владеть голосом и подачей знаю в совершенстве)
кинь ссылками или названиями каналов, плиз, а то я все пропустил - приземленными делами все лето занят был )))за время карантина была просто неимоверное кол-во трансляций со студий очень крутых продюсеров
Тема ТС разве какой то инвестиционный проект? Вы потенциальный инвестор? Пусть человек сделает то, что он хочет сделать, на данном этапе, от участников форума нужна лишь обратная связь, в какой информации есть интерес у общественности!В каких ВУЗах преподавали и кто кем стал из студентов в результате. Это все интересно.
Мне вот не понятен смыслПрошёлся по ссылках от ТС.
Ютюб канал год висит без видео наполнения вообще.
Инстаграмм пуст.
До ВК не доберусь по понятной «внешней» причине.
Саунд Клауд имеет наполнение мистикой и сатанизмом.
И на этом основании вопросов у меня больше чем ответов. Не хотелось бы заглядывать уж слишком далеко в будущее, но что-то меня это уже перестаёт интересовать.