Битмейкеров?)у меня много знакомых начинающих продюсеров которые жалуются
Ещё один видос им не поможет )у меня много знакомых начинающих продюсеров которые жалуются, на то, что пересмотрели кучу роликов по компрессии, но так и не осилили ее.
Этого хватает практически под каждый синт.Про основы синтеза и саунд дизайн будет интересно многим.
Этого хватает практически под каждый синт.
Причем НЕИНТЕРЕСНЫ ссылки :как нарулить очередной fm bass
Хорошая идея, но кто будет их потом проверять?)
Полностью согласен, если цель ТС пробивать итак уже немалую конкуренцию в этой нише.Знаете, это очень зависит от целевой аудитории канала.
"Про основы" )))Причем НЕИНТЕРЕСНЫ ссылки :как нарулить очередной fm bass на двух синусоидах в очередной гавеный дип хаус, или как создать питченую бочку в псай трансе, или как создать tropical bass - этого хлама на просторах ютуба уже чуть ли не каждый школьник настримил на 10 лет вперед))
Единственное на что я могу подписаться это youtube )Вот ещё группа в ВК, если нет инсты vk.com/m4sterskaya
Тут хуже получается: - Собираюсь потрахаться на Красной площади. Друзья, чтобы вы хотели увидеть? С кем? Как? В чём? Когда? и т.п.Почему нельзя трахаться на красной площади?...
Не переживайте. Я постоянно выступаю со сцены перед аудиторией в 1000-2000 человек и в разных уголках планеты. По своему образованию я оперный певец, поверьте, как владеть голосом и подачей знаю в совершенстве)Лучше один раз увидеть/услышать, чем сто раз перетерать, что именно. Очевидно, что в нашем предмете тайных знаний нет. А потребность во внятном, понятном объяснении основ, методов и принципов - есть.
И тут первый порог: допустим, что ув. Bloo может в объяснение. Это просто проверить: для начала такие люди пишут статьи, полезные сообщения на форумах и т.п. На нашем замечательном форуме даже есть рабочий инструмент: такие полезные сообщения отличаются от других кучей благодарностей. Тут было бы уместно привести примеры полезной информации от ТС.
Второй порог: людей знающих и умеющих на порядки больше, чем тех, кто может преподавать. Речь, тембр голоса, манера подачи могут полностью перечеркнуть полезность информации самой по себе. Примеров множество. Публичные выступления - это совершенно отдельный навык со своими нюансами от которых зависит захотят ли вас банально слушать. И да, свет-звук-картинка тоже важны.
Т.о. лучше выложить (хотя бы для коллег на форуме) пару тестовых роликов и уже по ним учесть замечания, пожелания и т.п. А вот эти вот обсуждения "штобы такого великога мне сделать, чтобы быть полезным" выглядят действительно обескураживающие
а кто переживает? Мне есть кого смотреть. На вас я подписался. Удачи вам. И нам.Не переживайте. Я постоянно выступаю ...
Вы имеете ввиду именно СИНТЕЗ? То есть синтезирование, а не использование библиотек и семплов?Из того что по синтезу я хотел бы увидеть/научиться/в конце концов поблагодарить автора донейтом:
1) Синтез классических звуков (струнных, клавишных, духовых)
Использование таких инструментов или создание своих?4) Физическое моделирование
Эти стили меня интересуют меньше всего. По ним материала предостаточно, да и лупы можно скачать, никто разницы не заметит)везде только коммерция - тропикалы, транс и дип хаус
Как я уже упоминал, я вижу свою ЦА людьми, которые не хотят пресетов, не хотят делать под копирку, хотят создавать. Если человек разберётся в предмете, он сам сможет понять как сделать бас для тропикала и 808 бочку на любом синте, будь то железка или вст. При том, не тупо скопировать, а сделать по-своему.Знаете, это очень зависит от целевой аудитории канала. Пожалуй это первый вопрос, на который нужно ответить при создании учебного проекта.
Именно это и будет. Я расскажу о том, что пропустил через себя и к чему пришёл сам. При этом, постараюсь рассказать это максимально понятно. Копировать чужие ролики мне не интересно. Оформление, кстати, тоже будет авторское, а не картинки из интернета)я только «за!» если это будет авторская программа на основании личного опыта и знаний, а не «парафраз на них»,
Вы бы хотели чтобы ваше дз проверял новичок?) не угадаешь на кого попадёшь. Надо подумать, идея с ДЗ то не плохая.пир-ту-пир, когда подписчики проверяют друг друга.
Как вариант. Можно разбирать публично. Посмотрим, до этого ещё надо дожить)Проверка дело нудное и не творческое, вот его можно за башли и сделать. Кто хочет пусть зашлёт вместе с задачкой и оговорённую заранее сумму.
Вряд ли. Давно хотел.Ну вот, сейчас у ТС желание пропадет ))
Вы бы хотели чтобы ваше дз проверял новичок?
Точно! Не помню, откуда помню и где, но я такое читал, про подобную технологию обучения. Там не о музыке было а в целом, методика. Что якобы очень эффективно, когда ученики друг друга ещё параллельно подтягивают и проверяютНа самом деле это мощная образовательная техника, проверяя работы других ты видишь свои ошибки.
В СССР это называлось «взять на поруки», если не ошибаюсь)Что якобы очень эффективно, когда ученики друг друга ещё параллельно подтягивают и проверяют
@Bloo, вдохновительно пишете)) Заинтриговали. Устал от того, что не могу выразить то, что хочется, а копаясь просто в куче библиотек и пресетах просто опускаются руки, а видеоуроки, которых сейчас много - это либо что-то в духе трендов, либо просто примеры как создать обстановку в которой можно наловить интересных звуков и в итоге типа повезет не повезет, что сильно ограничивает и не дает работать быстро, теряя при этом весь запал.Как я уже упоминал, я вижу свою ЦА людьми, которые не хотят пресетов, не хотят делать под копирку, хотят создавать. Если человек разберётся в предмете, он сам сможет понять как сделать бас для тропикала и 808 бочку на любом синте, будь то железка или вст. При том, не тупо скопировать, а сделать по-своему.
Конечно все пустое, я же только начал. О чем было написано ещё в первом посте. Заранее набираю аудиторию, в этом нет ничего странного. Зарегистрировал год назад, но времени заниматься не было. А про сатанизм я уж и не знаю что сказать)Прошёлся по ссылках от ТС.
Ютюб канал год висит без видео наполнения вообще.
Инстаграмм пуст.
До ВК не доберусь по понятной «внешней» причине.
Саунд Клауд имеет наполнение мистикой и сатанизмом.
И на этом основании вопросов у меня больше чем ответов. Не хотелось бы заглядывать уж слишком далеко в будущее, но что-то меня это уже перестаёт интересовать.