@Stephan Vasylyshyn, сатанизм?? У вас точно все в порядке?)) видеть то чего нет это очень странное явление.
Готово! Спасибо за идею.Сделайте ссылку на канал в подписи, а то по всей теме лень искать.
М не, хотелось бы поглубже к синтезу, типа генерации с нуля (шум, фильтры), ну и вообще какие в этом плане есть методы синтеза с примерами. Хотя вокодер тоже может быть в этой теме, но чтоб нитолько он. Хотя, наверное это скорее на какуюто лабораторную работу тянет )) Вобщем если это уже слишком, то не забивайте голову.Вы про вокодеры и talk боксы?
Ютуб и будет, но для оповещения и других форматов все остальное.Да и согласен с выше сказанным чтоб ютуб онли, зачем чтото ещё.
Не согласен. Например, первые серии в любом случае будут про основы синтеза. На русском языке все что я смотрел на ютубе - это очень сомнительные ролики, от сомнительных людей. Иногда говорят такие вещи, что диву даёшься, что такой человек ещё учит других. В англоговорящем ютубе ситуация лучше, но любому человеку будет приятнее смотреть и слушать на своём родном языке это раз. А, во-вторых, подать один и тот же материал можно абсолютно по-разному. И в таких «копипастах» нет ничего дурного. Но я не ставлю своей целью копировать чужие работы. Так что посмотрим)@Bloo, я думаю, что нужно рассказывать про то, что еще не освещалось ни у нас, ни за рубежом (а таких тем действительно мало). Такой контент зайдет на ура. Ну, а если копипастить русских или иностранных коллег, то это не очень, как по мне.
Вот именно.просто неимоверное кол-во трансляций со студий очень крутых продюсеров
Категорически согласен )подать один и тот же материал можно абсолютно по-разному
Видос на 15 минут пишется 40 минут
Вы что там пишите 15 минут целый день?
@JS-Tech, и @AL3X, в каких стилях музыки вы работаете?Вот именно.
Многочасовые стримы, разборы коммерческих проектов, любые стили, любые жанры - чего ещё желать?
Не говоря уже о бесчисленных обучающих видео разной степени пригодности)
Так что аргументы "бесплатно" и "на русском" звучат как-то неубедительно, уж простите.
Вы сами сняли хоть один ролик хорошего качества с графикой и закадровой озвучкой? А сценарий и текст прорабатывали когда-нибудь? Поверьте, самые годные ролики делаются не за 40 минут, а то, что делают 40 минут, как правило, никого не интересует.Видос на 15 минут пишется 40 минут, ну и монтаж, часа на 2, если заморачиваться.
Если вы подписались хоть на одну из ссылок, то все там увидите. Спасибо. Но, ещё раз повторю, что тема была создана, чтобы изучить спрос на конкретные темы.будут видосы - зовите!)
Потапенко занимается несколько другим видом деятельности и другим продуктом. создание музыки это нишевая тема, в отличии, от магазинов с товарами первой необходимости. Это раз. Второе, я не опрашиваю друзей. Третье, с чего-то надо начинать.По методу Потапенко Дмитрия опрашивать нужно минимум 100 чел в день. Только тогда картина будет понятная вырисовываться) Здесь отписавшихся по пальцам пересчитать. Плюс опрос друзей вообще категорически запрещен, по тому же Потапенко, а он в ритейле спец.