Лично ме не принципиально. Лишь бы не "дип хаус" )Каких жанров?
Лично ме не принципиально. Лишь бы не "дип хаус" )Каких жанров?
Хотя если говорить конкретнее мне конечно ближе популярная электронная музыка. Но это скорее общее определение, чем жанр.Каких жанров?
В целом, конечно.Поясните вопрос. Сколько для чего? Чтобы начать? В целом?
Тогда вам в эстраду или шансон. Там вообще не обязательно шарить в продакшена, чтобы заработать)За какие заработать можно
зато стилистически соответствовать надоть.Там вообще не обязательно шарить в продакшена, чтобы заработать
Чем больше, тем лучше. Очевидно же. Это ж не частные уроки. Количество аудитории не влияет в данном случае на качество преподаваемого материала. Это может повлиять только на количество контента)В целом, конечно.
В сентябре будет релиз самого свежего и повседневного. И даже, практически, не электронного)@Bloo, а что из самого свежего есть у вас, можно послушать?
Для того, чтобы писать интересные композиции нужно иметь "багаж" за спиной. Современным начинающим многие базовые вещи покажутся не актуальными и скучными.как создавать интересные и просто базовые вещи
Скучность всегда зависит от педагога. Можно один и тот же материал подать совершенно по разному. Багаж всегда легче набирать с помощью более опытных коллег, чем одному пытаться все поднять с ноля. База важна всегда и везде. Если человек не хочет ее изучить, то это исключительно его выбор.Для того, чтобы писать интересные композиции нужно иметь "багаж" за спиной. Современным начинающим многие базовые вещи покажутся не актуальными и скучными.
На этот случай уже выработана коварная стратегия) И она, @Arlekin, как раз в краткости. Хочу, чтобы можно было искать ролики по конкретной теме, а не «полный курс синтеза на 5 часов». Я считаю, как человек имеющий педагогический стаж, что лучше меньше, хоть иногда хочется рассказывать часами) Чем вывалить все сразу и никто толком ничего не запомнит и не усвоит.Главное (в особенности в первое время) постоянно обновлять контент... удачи!
Это проще простого. Там главное правило НЕ выделятся, увы. Так как эти жанры очень консервативны, за очень редким исключением. Но можем на стримах и обсудить)зато стилистически соответствовать надоть.
В наших краях так.
Да, я как раз и рассчитывал на формат ~ 5-10 минут. В современном мире, имхо, лучше выпустить «часть вторая» чем делать длинные ролики.@Bloo, пожелание: 10-ти минутные лекции по отдельных темах. Вложитесь?
Бесплатный и общедоступный?)@Arlekin, мы с Ромой Стиксом сейчас курс по синтезу пишем. Как раз с нулевых знаний до базовых.
где же ты был, когда мы оберхайм эмулировать пытались!??мы с Ромой Стиксом сейчас курс по синтезу пишем
НМВ, никто не против, если человек будет этим зарабатывать - к тому же, если контент будет качественный, будет и донат.... я сомневаюсь, что вы хотите как можно больше подписчиков из каких то бескорыстных побуждений
Нужна "стартовая база" людей, которые составят мнение - вполне разумная практика... про подписчиков