Открываю канал по обучению создания музыки! Ваши пожелания?

• Автор темы Автор темы Bloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересен именно музыкальный креатив в первую очередь, а то чот в последнее время фантазиии уже не хватает..

• Like
Реакции: Bloo
В целом, конечно.
Чем больше, тем лучше. Очевидно же. Это ж не частные уроки. Количество аудитории не влияет в данном случае на качество преподаваемого материала. Это может повлиять только на количество контента)

@Bloo, ну в общем, только время покажет, будет актуальный материал или нет. Я могу только пожелать удачи и не опускать руки!

• Like
Реакции: akaabd и Bloo
как создавать интересные и просто базовые вещи
Для того, чтобы писать интересные композиции нужно иметь "багаж" за спиной. Современным начинающим многие базовые вещи покажутся не актуальными и скучными.

Для того, чтобы писать интересные композиции нужно иметь "багаж" за спиной. Современным начинающим многие базовые вещи покажутся не актуальными и скучными.
Скучность всегда зависит от педагога. Можно один и тот же материал подать совершенно по разному. Багаж всегда легче набирать с помощью более опытных коллег, чем одному пытаться все поднять с ноля. База важна всегда и везде. Если человек не хочет ее изучить, то это исключительно его выбор.

@Bloo, подписался в тытубе и вк. Инсты нету.
Я не силён в определениях стилей, но, видимо, фанк (как живой, так и электро), попса а-ля итало, евро, рок и прочее из 80-х и из того же времени всякое спэйсоподобное.
Рулёжка синта - это первое, что хочется. Прямо вот, как для ребёнка чтобы.
Аранж - с удовольствием.
Да, в принципе, все будет интересно, бо есть уверенность в полезности...

И таки да, терпения, сил и времени.

Главное (в особенности в первое время) постоянно обновлять контент... удачи!

• Like
Реакции: Bloo
@Bloo, есть детское пожелание: краткость - сестра таланта.
Дело не в лени (я, если материал интересен, просматриваю всё и почти всегда по несколько раз). Дело в восприятии.
Иной видос смотришь и думается - ну вот зачем тут то, что в прямую не относится к предмету рассмотрения. Я уже не говорю за тех "учителей", которые двухминутный вопрос растаскивают на два часа видео.

Но... это, как покатит. Бо материал же разный бывает.

• Like
Реакции: Andrew_G, Markgraf и Bloo
Главное (в особенности в первое время) постоянно обновлять контент... удачи!
На этот случай уже выработана коварная стратегия) И она, @Arlekin, как раз в краткости. Хочу, чтобы можно было искать ролики по конкретной теме, а не «полный курс синтеза на 5 часов». Я считаю, как человек имеющий педагогический стаж, что лучше меньше, хоть иногда хочется рассказывать часами) Чем вывалить все сразу и никто толком ничего не запомнит и не усвоит.

зато стилистически соответствовать надоть.
В наших краях так.
Это проще простого. Там главное правило НЕ выделятся, увы. Так как эти жанры очень консервативны, за очень редким исключением. Но можем на стримах и обсудить)

@Bloo, пожелание: 10-ти минутные лекции по отдельных темах. Вложитесь?
Да, я как раз и рассчитывал на формат ~ 5-10 минут. В современном мире, имхо, лучше выпустить «часть вторая» чем делать длинные ролики.

@Arlekin, мы с Ромой Стиксом сейчас курс по синтезу пишем. Как раз с нулевых знаний до базовых.

• Like
Реакции: Arlekin
@alexpen, да я читал ветку, и на тот момент был у меня резонный вопрос - "а надо ли оно?" :D

@Bloo, бесплатный сыр в мышеловке))) я сомневаюсь, что вы хотите как можно больше подписчиков из каких то бескорыстных побуждений

• Haha
Реакции: KB Music Studio
... я сомневаюсь, что вы хотите как можно больше подписчиков из каких то бескорыстных побуждений
НМВ, никто не против, если человек будет этим зарабатывать - к тому же, если контент будет качественный, будет и донат.
@Bloo, + подписчик в виде меня :)

• Like
Реакции: Markgraf и Arlekin
@LogicS, интересно, почему у вас сложилось впечатление, что я против ) Я наоборот за то, чтобы авторы зарабатывали деньги, тк это неслыханно мотивирует. Поэтому и спросил про подписчиков сразу.

... про подписчиков
Нужна "стартовая база" людей, которые составят мнение - вполне разумная практика
Создать интересный и познавательный тематический ролик - это как снять маленькое кино, со всеми его этапами. Лично мне интересно, какую "форму" или "линию" изложения изберёт ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают