Политика вообще не моё))Эххх... Тебе бы в политику, а ты на свои бессмысленные тунц-тунц время тратишь))
Политика вообще не моё))Эххх... Тебе бы в политику, а ты на свои бессмысленные тунц-тунц время тратишь))
да, было бы здорово весь этот так называемый "флуд и прочую .уету" вынести в отдельную тему, чтоб оставшиеся здесь верующие могли спокойно ждать пришествия своего сенсея.) Я полностью поддерживаю.Предлагаю модераторам @Alex_HS , @ESSE, @fakeitback и другим заглянуть в тему и пояснить «что нормально для форума» а что является флудом и прочей х..той.
Так все же общаются нормально, высказывают свое мнение, спорят и главное про музыку. Все кроме squarable. Как он влазит в тему, начинается хамство, какие то понты, переводы денег на карту и пр. И тема съезжает в УГ. И сам стиль общения не совсем адекватного человека.да, было бы здорово весь этот так называемый "флуд и прочую .уету" вынести в отдельную тему, чтоб оставшиеся здесь верующие могли спокойно ждать пришествия своего сенсея.) Я полностью поддерживаю.
Так сенсеи уже здесь). И их здесь несколько причём, очень странно-амбициозных и полных воинственных сенсеевских советов), активно продолжающих «сенсеить»без единого падавана в округе причём). Автор наверное и не знал что здесь столько мастеров готовы его самого научить).да, было бы здорово весь этот так называемый "флуд и прочую .уету" вынести в отдельную тему, чтоб оставшиеся здесь верующие могли спокойно ждать пришествия своего сенсея.) Я полностью поддерживаю.
"Хорошего сенсея". "Сенсеев" из Бразилии, где живёт много "диких сенсеев", как-то не очень надо )))спокойно ждать пришествия своего сенсея
Поддержу.Послушай как вокальная линия поддерживается басом в том треке что вчера я скинул. Бас местами находится в респонзе. Это как голосоведение. Низким голосом доигрывается рисунок, который является ответом. В классике это лучше слышно, а тут нужно мозг напрячь, чтобы понять.
Вы это кому?) Если мне, то у меня музыкальная школа по классу фортепиано + курсы в колледже и универе. Также, во время обучения в музыкальном колледже освоил гитару, бас, ударные. Ещё немного играю на струнных и деревянных.Наверное, имеет смысл поиграть на бас гитаре (как опыт), если сказанное JS-Tech не чувствуется в его работе ?
Кто прошёл музыкалку по классу фортепиано - тот наверное уже видел всё)...музыкальная школа по классу фортепиано
Так ну а че, видос то будет?)Если мне, то у меня музыкальная школа по классу фортепиано + курсы в колледже и универе. Также, во время обучения в музыкальном колледже освоил гитару, бас, ударные. Ещё немного играю на струнных и деревянных.
Так когда стрим?он же написал что будет стрим, но как то это все пропустили разбирая бразильские техники.
того же мнения)) Возможно железные синты до кучи. И серум с мэссивом наверняка.Бысы тож навороченные, и полагаю это не нарезки венгенсовых басов, хотя я зх как там на самом деле...