так вот и классифицируйте ДЛЯ СЕБЯ! зачем на обозрение выносить ваши собственные формулировки давно устоявшихся понятий.Я для себя классифицирую такую схему, как басовый контрапункт.
ок, скиньте трек баса отдельно. под микроскопом сейчас разберемся есть слон или нет.В моем мало, но есть. Их трудно заметить просто.
Вы даже прочитали в википедии, но так и не поняли что такое контрапункт)В моем мало, но есть. Их трудно заметить просто. Вот аналогичная схема
Посмотреть вложение 188389
с учетом стилевых особенностей разбег у таких голосов более регламентирован. Унисон, октава, терция. У Димы в примере помоему тоже точки соприкосновения прослеживаются. Это же бас, тут и двухголосье в партитуре допускается. Четырёхголосие уже перебор. С учетом разброса по шаблону 6ти и если захотите более голосов. Я для себя классифицирую такую схему, как басовый контрапункт.
Сначала 10к на карту))ок, скиньте трек баса отдельно
Вы главное не обижайтесь, не надо.Да уже не надо ничего объяснять. Итак понятно, что из преисполнившихся знаниями в этой теме только вы, @JS-Tech и @squarebel. У остальных отсутствует и чувство ритма, и зрение и мозг, в конце концов.
Технически все сходится. Если у кого-то консервативное мышление, то это другой вопрос. Я в разъездах не могу ничего прикрепитьтак вот и классифицируйте ДЛЯ СЕБЯ! зачем на обозрение выносить ваши собственные формулировки давно устоявшихся понятий.
Я подожду. Не забудьте только.Я в разъездах не могу ничего прикрепить
Только почему-то у меня ощущение, что вы не настроены на изучение. Скорее какая-то другая цель. Поправьте, если ошибаюсьЯ подожду. Не забудьте только.
мы все тоже ждем от вас обучающих видосов. Уже столько вопросов тут подняли, запилите хотя бы на один из них.Я подожду. Не забудьте только.
А мне вы обещали вашу версию на мелодию KOTOPES) Я тоже подожду) Уж очень хочется послушать с бразильским басом))Я в разъездах не могу ничего прикрепить
ты с чего вдруг на вы перешёл))) ссылку на пост с моим обещанием? И да. Если я и сделаю это, то из уважения к нему. Ты со своим пустым толлингом нихрена не прошаришь. На че надеешься то?А мне вы обещали вашу версию на мелодию KOTOPES) Значит в понедельник ждать?)
Уже слился опять?) Не по бразильски поступаешь) Или тебе сначала 10К на карту? Без регистрации и смс))ты с чего вдруг на вы перешёл))) ссылку на пост с моим обещанием?
Давай так)) Если я выложу сюда твой бразильский бас, ты мне 10К на карту)) По рукам?)@lucenta1, слился ты! Тк, на честный спор не прореагировал.
Да. А ты не понял?) Дублирую для особо вменяемых. Ты же хотел 10К на карту?) Я делаю твой сложный мега бас, и если он в твоей бразильской технике, ты мне 10К на карту?) Давай так сделаем, школьник)@lucenta1, сам то понял что написал?
И как раз у тебя появится возможность) На развитие, так сказать, бразильской техники)Я готов был деньгой пожертвовать.
Да с тобой только в карты играть)) Ты все проеб..шь))@lucenta1, ты мне тут свои правила не ставь алеша. Последний раз спрашиваю где ссыль на мой пост? При игноре идёшь лесом. На этом все!
Забаньте его, умоляю)) Сколько уже поводов. И флуд, и оскорбления, и разведение срачей.@lucenta1, ты просто не вывозишь базара)) так что школоло здесь ты)
Жду истеричный смайл
Забаньте или меня или его)Уважаемые модераторы! Я к Вам напрямую обращусь и к остальным коллегам по цеху. Не помню случая, чтобы я на кого то налетел с оскорблениями. Обычно делают предупреждения, но ничего такого и не было в принципе. По мне товарищ @lucenta1, сам провоцирует и ухищряется до подлостей. Если неправ, буду рад принять во внимание и обещаю сделать соответствующие выводы! Спасибо.
Так форум вроде о музыке, а заходишь в профильную тему, а тут. Азаза, скинь 10К на карту. Глаза болят читать весь этот неадекват. И форум теряет лично для меня смысл. Я же не со школьниками прихожу пообщаться.