Вот кстати бы целый профильный раздел для этого бы не помешал. Так скажем, мух от котлет отделить.Господа, а не пора ли вам создать отдельную тему со своим EDMом? Реально столько флуда уже и берегов пока не видно.
Дак это не ко мне) разделы не я создаю)@JS-Tech, так создай, будешь вообще красавцем))))) и этого бразильца с промо подтянешь)
Ну если я кукарекаю, то и ты кукарекаешь. Это первоеВсевремя кукарекая про доказательства
Ещё раз повторяю, с теми кто в теме по конкретному спору у меня никогда не возникает разногласий.разговор со стеной которая не воспринимает ничего, типа «смотри брат этот мужик новый хим элемент изобрел - да круто но не сложнее бразильской техники, авот этот операции на мозге делает - да он красавчик
Чтобы это доказать уйдёт примерно столько же времени, сколько и на мое осваивание своего формата. Это десяток лет. Не меньше. Я этого и не отрицалты сказал что играть на басу так не сложнее бразильской техники, так докажи или ты теоретик, давай на бабки поспорим что ты так не сыграешь? что слился?
Дима красавчик, снимаю шляпу... как тема заискрилась. Бриллиант, а не тема.Бухарики!
о, а такое я тоже помню... когда прогрессив хаус Нурлану сводили )Я сомневаюсь что ты гост продюсер или тот кем себя называешь.
То что ты тогда выложил было и близко не то что у тебя на битпорте. А я всегда сомневаюсь в такие моменты, особенно на форуме, где человек может представиться кем угодно, а на деле может быть школьником орущим про бразильские техники.о, а такое я тоже помню... когда прогрессив хаус Нурлану сводили )
Мне тоже сказал, что я не сам музычку свою делаю... я еще тогда расстроился сильно и постирал в теме все месседжи свои )
Ответ достойный нашего бразильянца! Я прошу про технику рассказать, а мне вот такой интеллектуальный респонс приходит. В этом чтоли вся техника, с ответа сливаться?@Bloo, ну я же не могу научить вас слышать))
Да. Мне просто очень интересно, что именно ОН понимает под этим. А то один уже рассказал нам про вне гармонические кадансовые обороты седьмой пониженной ступени в контрапункте баса остинато!@Bloo, вы по поводу кол-респонса?
@lucenta1,
Да не, не так категорично. Вполне возможно, что гострайтеры действительно гострайтеры, просто не знаю даже как к этому званию относиться.
Для них это предмет гордости, у меня же это вызывает улыбку и сочуствие потому, что у них на самом деле все очень и очень сложно, намного сложнее чем у звезд, которые сами сочиняют и сами поют.
Ну тут уже каждый решает сам, чем заниматься. Есть такая мудрость/поговорка "За что боролись, на то и напоролись".
Ну а кто их заставлял 10 лет изучать Бразильские техники, что теперь расплакаться из жалости?
У меня все намного проще - ЕДМ вобще не входит в круг моих интересов, ну разве только как продакшен не более. Если уж о музыке, то "Воровать так миллион, эмммм кхм кхм кхм... Дальше сами знаете что".
То есть: - Либо ты звезда эстрады которая плотно крутится в ШБ, либо сиди на попе ровно и занимайся тем что нравится, как хобби, увлечение.
А все эти потуги алчности, заработать лишние 1к евро и порвать себе пупок - дануегонах!
прям близко? )То что ты тогда выложил было и близко не то что у тебя на битпорте
Не седьмая пониженная, а вторая) седьмых пониженных в гармоническом и мелодическом минорах не бываетседьмой пониженной ступени в контрапункте баса остинато!
Так в том и дело, что я знаю про «технику» вопрос-ответ, это самая простая тема для начинающих «композиторов». Мне, на сколько я помню, было сказано что эту «технику» он применяет на барабанах... как применяют эту «технику» в мелодии ясно, то что он имеет ввиду относительно барабанов мне не понятно. В последнем треке я слышу только брэйки, как и в любой барабанной партии. Вот и закралась мысль, а не очередная ли это бразильская система!?@Bloo, очень странно, что вы это не поняли. Это даже на сольфеджио в школе проходят.
вопрос-ответ.
Не всех. А тех кто говорит про высокий уровень мастерства, секретные техники и что он гост продюсер, и при этом не выкладывает ни одного трека.Всех в чем-то подозреваешь )
Гражданин, не передергивайте! Я писал про гармонический оборот, а не про гармонический лад.Не седьмая пониженная, а вторая) седьмых пониженных в гармоническом и мелодическом минорах не бывает
Ну вот тест именно на гармонический оборот с опеванием тоники седьмой ступенью и второй пониженной. Если кроме тоники в инструментальной партии присутствуют другие ступени то это уже гармонический оборотГражданин, не передергивайте! Я писал про гармонический оборот, а не про гармонический лад.
Нет. Я не слышу. Опишите подробно где, на какой секунде вопрос, а где ответ. И на каком инструменте конкретно?@Bloo, во пара примеров с моей колокольни - вы слышите в начале каждого трека лупы, в которых есть своеобразный короткий вопрос-ответ?
ап. вобщем наличие вопроса-ответа в том, или ином виде на разных элементах трека, имхо, должно быть.
Я тож не слышу. Но притянуть за уши можно все что угодно, может он там и есть. Но автор скорее всего просто взял понравившийся ему перкуссионный луп и все дела.@Bloo, с самых-самых первых секунд каждого трека.
Это надо не просто слышать, а чувствовать, увы это я обьяснить не могу.