Открываю канал по обучению создания музыки! Ваши пожелания?

• Автор темы Автор темы Bloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@squarebel, а кто сказал что должен быть второй бум, бум вообще отстойный трек, про который не вспомнят. Через 5 лет. Как и про миллион подобных треков. только не надо ща про разорванный танцпол и прочее,

вот опять ты за свое тебе что не покажи у тебя одна фраза «это не сложнее бразильских техник», разговор со стеной которая не воспринимает ничего, типа «смотри брат этот мужик новый хим элемент изобрел - да круто но не сложнее бразильской техники, авот этот операции на мозге делает - да он красавчик но все это не сложнее бразильской техники.» спустись уже на землю, и когда тебе говоришь что твоя техника не сложная ты как школьник требуешь доказательств, так давай в ответ, ты сказал что играть на басу так не сложнее бразильской техники, так докажи или ты теоретик, давай на бабки поспорим что ты так не сыграешь? что слился?
Вот примерно так ты себя ведешь. Всевремя кукарекая про доказательства, а сам доказать слабо?
думаю слабоъ, так что прекращай тут свой промо дж со своей бразильмкой техникой.

Последнее редактирование:
Господа, а не пора ли вам создать отдельную тему со своим EDMом? Реально столько флуда уже и берегов пока не видно.
Вот кстати бы целый профильный раздел для этого бы не помешал. Так скажем, мух от котлет отделить. :D

@JS-Tech, так создай, будешь вообще красавцем))))) и этого бразильца с промо подтянешь)

@andy felon, конкуренция в этом жанре создаёт эту иллюзию) на самом деле если трек огонь, он огонь спустя 10 лет.
[automerge]1600836109[/automerge]
@JS-Tech, так создай, будешь вообще красавцем))))) и этого бразильца с промо подтянешь)
Дак это не ко мне) разделы не я создаю)

Всевремя кукарекая про доказательства
Ну если я кукарекаю, то и ты кукарекаешь. Это первое
Второе - давай ты не будешь указывать, как мне себя вести! Оставим это модераторам.
разговор со стеной которая не воспринимает ничего, типа «смотри брат этот мужик новый хим элемент изобрел - да круто но не сложнее бразильской техники, авот этот операции на мозге делает - да он красавчик
Ещё раз повторяю, с теми кто в теме по конкретному спору у меня никогда не возникает разногласий.
ты сказал что играть на басу так не сложнее бразильской техники, так докажи или ты теоретик, давай на бабки поспорим что ты так не сыграешь? что слился?
Чтобы это доказать уйдёт примерно столько же времени, сколько и на мое осваивание своего формата. Это десяток лет. Не меньше. Я этого и не отрицал

@squarebel,почему бы мне тебе не указать? У нас че тут терпильский форум чтоли?

То что у тебя ушло 10 лет то не значит что у других уйдет столько же, по себе не суди.
поверь на этом форуме твоя бразильская техника интересна 2-3 человекам, а ты тут ее пихаешь как великое достижение едм индустрии. Разобрался молодец, медаль можешь себе заказать из бразилии. Че ты всю дорогу суетишься вокруг этого? Тут не бразильский форум, и тем более тема не про это. Создай свою уже 3 или 4 раз тебе советую.

• Like
Реакции: Bloo
Советую всем послушать прелюдии Лядова и выработать на этой базе русские техники :) - польза будет преогромнейшая- пора своё отечественное продвигать-как это делали русские классики!

Я сомневаюсь что ты гост продюсер или тот кем себя называешь.
о, а такое я тоже помню... когда прогрессив хаус Нурлану сводили )
Мне тоже сказал, что я не сам музычку свою делаю... я еще тогда расстроился сильно и постирал в теме все месседжи свои )

о, а такое я тоже помню... когда прогрессив хаус Нурлану сводили )
Мне тоже сказал, что я не сам музычку свою делаю... я еще тогда расстроился сильно и постирал в теме все месседжи свои )
То что ты тогда выложил было и близко не то что у тебя на битпорте. А я всегда сомневаюсь в такие моменты, особенно на форуме, где человек может представиться кем угодно, а на деле может быть школьником орущим про бразильские техники.

@Bloo, ну я же не могу научить вас слышать))
Ответ достойный нашего бразильянца! Я прошу про технику рассказать, а мне вот такой интеллектуальный респонс приходит. В этом чтоли вся техника, с ответа сливаться?

@lucenta1,
Да не, не так категорично. Вполне возможно, что гострайтеры действительно гострайтеры, просто не знаю даже как к этому званию относиться.
Для них это предмет гордости, у меня же это вызывает улыбку и сочуствие потому, что у них на самом деле все очень и очень сложно, намного сложнее чем у звезд, которые сами сочиняют и сами поют.
Ну тут уже каждый решает сам, чем заниматься. Есть такая мудрость/поговорка "За что боролись, на то и напоролись".
Ну а кто их заставлял 10 лет изучать Бразильские техники, что теперь расплакаться из жалости?
У меня все намного проще - ЕДМ вобще не входит в круг моих интересов, ну разве только как продакшен не более. Если уж о музыке, то "Воровать так миллион, эмммм кхм кхм кхм... Дальше сами знаете что".
То есть: - Либо ты звезда эстрады которая плотно крутится в ШБ, либо сиди на попе ровно и занимайся тем что нравится, как хобби, увлечение.

А все эти потуги алчности, заработать лишние 1к евро и порвать себе пупок - дануегонах!

• Like
Реакции: Bloo
@Bloo, вы по поводу кол-респонса?
Да. Мне просто очень интересно, что именно ОН понимает под этим. А то один уже рассказал нам про вне гармонические кадансовые обороты седьмой пониженной ступени в контрапункте баса остинато!

• Haha
Реакции: Arlekin
@lucenta1,
Да не, не так категорично. Вполне возможно, что гострайтеры действительно гострайтеры, просто не знаю даже как к этому званию относиться.
Для них это предмет гордости, у меня же это вызывает улыбку и сочуствие потому, что у них на самом деле все очень и очень сложно, намного сложнее чем у звезд, которые сами сочиняют и сами поют.
Ну тут уже каждый решает сам, чем заниматься. Есть такая мудрость/поговорка "За что боролись, на то и напоролись".
Ну а кто их заставлял 10 лет изучать Бразильские техники, что теперь расплакаться из жалости?
У меня все намного проще - ЕДМ вобще не входит в круг моих интересов, ну разве только как продакшен не более. Если уж о музыке, то "Воровать так миллион, эмммм кхм кхм кхм... Дальше сами знаете что".
То есть: - Либо ты звезда эстрады которая плотно крутится в ШБ, либо сиди на попе ровно и занимайся тем что нравится, как хобби, увлечение.

А все эти потуги алчности, заработать лишние 1к евро и порвать себе пупок - дануегонах!

Да нет ни какой бразильской техники)) Он сам ее придумал) То что у него в примере это бас в стиле Complextro. Который был популярен в 2011-2012 годах. Все кто хотел уже давно наклепали треков с таким басом. Поэтому я и говорю что смешно читать То что он пишет. Будто он чет новое открыл, или актуальное. Он опоздал лет на 10. Уже актуальна въетнамская техника, сарказм. Пусть теперь ее 10 лет осваивает, и выдаст очередную партию баса. Хотя еще раз говорю, скорее всего его пример это просто готовые лупы из любой библиотеки Complextro.

@Bloo, очень странно, что вы это не поняли. Это даже на сольфеджио в школе проходят.
вопрос-ответ.

• Like
Реакции: JS-Tech
То что ты тогда выложил было и близко не то что у тебя на битпорте
прям близко? )

Прости, а можешь мне показать, что у тебя на битпорте или где-нибудь в другом месте лежит? Тоже сравню.
Я просто не пойму что за агрессия какая-то. Всех в чем-то подозреваешь )

• Like
Реакции: vicle и motley crew
@Bloo, очень странно, что вы это не поняли. Это даже на сольфеджио в школе проходят.
вопрос-ответ.
Так в том и дело, что я знаю про «технику» вопрос-ответ, это самая простая тема для начинающих «композиторов». Мне, на сколько я помню, было сказано что эту «технику» он применяет на барабанах... как применяют эту «технику» в мелодии ясно, то что он имеет ввиду относительно барабанов мне не понятно. В последнем треке я слышу только брэйки, как и в любой барабанной партии. Вот и закралась мысль, а не очередная ли это бразильская система!?

@lucenta1, я кому вчера ссыль на битпорт кидал?

Гражданин, не передергивайте! Я писал про гармонический оборот, а не про гармонический лад.
Ну вот тест именно на гармонический оборот с опеванием тоники седьмой ступенью и второй пониженной. Если кроме тоники в инструментальной партии присутствуют другие ступени то это уже гармонический оборот

@Bloo, во пара примеров с моей колокольни - вы слышите в начале каждого трека лупы, в которых есть своеобразный короткий вопрос-ответ?

ап. вобщем наличие вопроса-ответа в том, или ином виде на разных элементах трека, имхо, должно быть.

Вложения

@Bloo, во пара примеров с моей колокольни - вы слышите в начале каждого трека лупы, в которых есть своеобразный короткий вопрос-ответ?

ап. вобщем наличие вопроса-ответа в том, или ином виде на разных элементах трека, имхо, должно быть.

Нет. Я не слышу. Опишите подробно где, на какой секунде вопрос, а где ответ. И на каком инструменте конкретно?

Вот в песне «Ветер с моря дул...» все четко. Заглавная фраза - вопрос, а последующая «нагонял беду» - ответ. В ваших же лупах я ничего не слышу, кроме повторяющейся перкуссии и бочки с рабочим. Но вы мне всё-таки покажите где ВЫ его там слышите. Вдруг я не прав.
Чисто теоретически, можно и на барабанах (не звуковысотных инструментах) сделать этот ваш жизненно необходимый В-О, но ни в этих треках, ни в тех, что скинул ваш оппонент я этого не слышу.

• Like
Реакции: sunsell
@Bloo, с самых-самых первых секунд каждого трека.
Это надо не просто слышать, а чувствовать, увы это я обьяснить не могу.

@Bloo, с самых-самых первых секунд каждого трека.
Это надо не просто слышать, а чувствовать, увы это я обьяснить не могу.
Я тож не слышу. Но притянуть за уши можно все что угодно, может он там и есть. Но автор скорее всего просто взял понравившийся ему перкуссионный луп и все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают