А, он так произносится) Начнем с того что у него мелодии во первых заточены под его стиль, т.е. на определенных тембрах. Тут я работал с той мелодией что есть, естесно в стиле Брайхи я не мог это зааранжировать. А зааранжировал так как мне показалось возможным и подходящим.Борис Брайха - Boris Brejcha
Я уехал на 10 дней. Так бы запилил ради спортивного интереса.@JS-Tech, @alexpen, @squarebel, нород, без сарказма, если есть чуток времени, давайте чисто интереса, накидайте свои идеи на ту темку, чтоб понятно было, что можно забабахать по сути из рандомно взятого мотива.
Если предоставят, я буду рад послушать у кого какое видение)@lucenta1, за "пацан сказал - пацан сделал" респект. Давай понаблюдаем, как "никто из ..." не предоставит альтернативы твоему наброску, кроме отговорок ))) Камрады, не в обиду
Которые прилетели ещё быстрее моего поста )))
Так было бы ради чего. Если бы я знал что мелодия формата ща мы с KOTOPES станем звездами, то и другой был бы подход и время работы над аранжировкой)да, что написал... это без обид. В целом думается надо просто больше жопочасов тут.
Спорить на деньги в интернете и тем более о музыке - попахивает даже не 9-м классом, а детским садом. Кто будет букмейкером на этом тотализаторе? У него вобще есть правила, ну кроме бразильских?Вот люди спорят спорят, а реально на деньги поспорить боятся. ну раз «ты так уверен, то в чем проблема то?»
Да все потому, что ты не работаешь на заказ с едм артистами. когда на кону 1-5к евро за трек, можно и семплы поискать) с учётом кризиса в нашей странеПеререос я уже эти "вот у тебя снер не в той стороне - это не хаус" или "а вот диповский бас должен быть таким, а не таким, потому что он не бразильсякий"!
Какие семплы? Я реально не понимаю о чем пишут 2 человека. squarebel и js-tech.Да все потому, что ты не работаешь на заказ с едм артистами. когда на кону 1-5к евро за трек, можно и семплы поискать) с учётом кризиса в нашей стране
Мне наш диалог здесь выложить? У меня такое чувство что squarebel и js-tech это два троля не имеющие отношения к музыке вообще..@lucenta1, в личку напиши мне, я тебе все расскажу
Что тебя триггерит?Мне наш диалог здесь выложить? У меня такое чувство что squarebel и js-tech это два троля не имеющие отношения к музыке вообще..
Суть не в матерных словах. А в смысле сказанного. Я сомневаюсь что ты гост продюсер или тот кем себя называешь. Так же как и squarebel.Ребята, держитесь, сейчас будут матерные слова
это правда, без сарказма.Я сомневаюсь что ты гост продюсер
Мля, ну тебе же сказали, сделай свою версию. Но ты слился. Я этот бас из ямы могу и убрать, или доработать. А ты вообще них не сделал. Не важно как он звучит в яме, возможно о там ему и не место. Важно как он звучит с бочкой, и с ударкой в целом. Но тебе школьнику бесполезно объяснять.Сомневается он
@lucenta1, Твой бас примитивен и весь его примитив в яме вылезает. уровень иджей и где-то средиконкурсный промодиджей
И че толку от твоей партии баса? Перед одноклассниками похвастаться? Ты сначала трек доделай. Или все должны бас в твоей въетнамской технике делать? Реально неадекват.@lucenta1, Достаточно моего первого примера, в котором тебе до таких партий баса как до Китая, и На таких невеж как ты время трачу только по тарифу.