Я еще раз говорю. Я положу на ритм эту мелодию, и сразу станет видно хит это или нет. Из аранжа хватит ударных и баса, это все покажет. Если это зацепит, значит нормальная тема. Если не зацепит, никакой аранж не спасет.@lucenta1, у вас же есть тема.
И я еще раз повторяюсь, зе дрил, мен сразу же вспоминается именно своим звучание, грувом, еще до вступления темы.
Вобщем не отвлекайтесь, мы же все таки от вас ждем хитовый аранж!)
Я тоже в разъездах. И тем не менее попробую сегодня в затычках. Так что не сцы) Ну скинешь в понедельник. А то говоришь много, а никто твоих треков не видел)@lucenta1, ты научись сперва общаться адекватно без переходов на личности. Я в разъездах сейчас. На месте буду только к понедельнику
творческие муки длились около 10 минут, пока все открыл, натыкал практически от балды ноток в пианороле, прорисовал модуляцию пича и докрутил какой-то пресет в серуме.Хотя, может быть - результат творческих мук.
Хитовый аранж?) Я буду делать обычный аранж, чтобы низ качал, и танцевалось) А вот вставит ли ваша мелодия в месте с ритмом это от вашей мелодии зависит.творческие муки длились около 10 минут, пока все открыл, натыкал практически от балды ноток в пианороле, прорисовал модуляцию пича и докрутил какой-то пресет в серуме.
@lucenta1, как видите мелодия людям заходит, так что ждем хитовый аранж)
ах вот оказывается почему у вас все так просо - подложил бит и все должно само получится. Да вы, батенька, гений!!!)Я еще раз говорю. Я положу на ритм эту мелодию, и сразу станет видно хит это или нет. Из аранжа хватит ударных и баса, это все покажет. Если это зацепит, значит нормальная тема. Если не зацепит, никакой аранж не спасет.
Если с ритмом зазвучит, можно работать дальше над аранжем. Если не зазвучит, значит мелодия не прет. Я разве говорил что из любой посредственной мелодии можно сделать хит? Мы же договорились о хитовой мелодии. Вот и проверим.ах вот оказывается почему у вас все так просо - подложил бит и все должно само получится. Да вы, батенька, гений!!!)
Да чтож такое то))) Ты со своими одноклассниками так общайся. Для тебя только челендж с денежным взносом. Чтобы за слова научился отвечать. Я делаю взос так же как и ты. Деньги Потерять может любой из нас. Так что посмотрим теперь кто зассыт или нет. На этом пожалуй остановимся.Так что не сцы)
на примере Тиесто и Гартнера - одна и таже мелодия в разных руках дала абсолютно разный результат.Мы же договорились о хитовой мелодии.
Засцал) Когда уже модераторы обратят внимание на этого персонажа. Из за него закрываются темы. Хоть предупреждение выдайте что ли. Ну неадекват же.Да чтож такое то))) Ты со своими одноклассниками так общайся. Для тебя только челендж с денежным взносом. Чтобы за слова научился отвечать. Я делаю взос так же как и ты. Деньги Потерять может любой из нас. Так что посмотрим теперь кто зассыт или нет. На этом пожалуй остановимся.
Ну там и тема нормальная) Еще раз говорю, я посмотрю что выйдет с вашей мелодией. Если хит, будет звучать хитово и с минимум аранжировки. Скиньте миди дорогу на всякий случай.на примере Тиесто и Гартнера - одна и таже мелодия в разных руках дала абсолютно разный результат.
Вот и проверим... )))
ооо... у меня появилось нехорошее предчувствиеСкиньте миди дорогу на всякий случай.
давай у форума и модераторов спросим кто сейчас языком базарит, сцыт и провоцирует конфликт?Засцал) Когда уже модераторы обратят внимание на этого персонажа. Из за него закрываются темы. Хоть предупреждение выдайте что ли. Ну неадекват же.
Давай.давай у форума и модераторов спросим кто сейчас языком базарит, сцыт и провоцирует конфликт?
Ты давеча наехал на меня, что я тут фашизм пропагандирую, так что я на стороне @lucenta1На кого по данному случаю надо обратить внимание и кто провокатор?
Я видел эту ситуацию. Тогда я и понял что он неадекват. И с каждым его постом понимаю это все больше. Ладно бы просто неадекват. Так он разводит срач в темах, из за чего их потом закрывают.Ты давеча наехал на меня, что я тут фашизм пропагандирую, так что я на стороне @lucenta1
А кто тут по твоему мнению "мудрейший", который вправе судить?Если не прав, пусть мудрейшие нас рассудят и наставят на путь истинный так сказать.
)) Ты наверно и представить не можешь что у некоторых в этой теме муз.образование. И ту ахинею которую ты пишешь смешно читать.Тебе я по корефански написал про сольфеджио
Музыке обучаемся )Кто нибудь скажет что тут происходит?