Открываю канал по обучению создания музыки! Ваши пожелания?

• Автор темы Автор темы Bloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lucenta1, у вас же есть тема.
И я еще раз повторяюсь, зе дрил, мен сразу же вспоминается именно своим звучание, грувом, еще до вступления темы.

Вобщем не отвлекайтесь, мы же все таки от вас ждем хитовый аранж!)

@lucenta1, у вас же есть тема.
И я еще раз повторяюсь, зе дрил, мен сразу же вспоминается именно своим звучание, грувом, еще до вступления темы.

Вобщем не отвлекайтесь, мы же все таки от вас ждем хитовый аранж!)
Я еще раз говорю. Я положу на ритм эту мелодию, и сразу станет видно хит это или нет. Из аранжа хватит ударных и баса, это все покажет. Если это зацепит, значит нормальная тема. Если не зацепит, никакой аранж не спасет.

@lucenta1, ты научись сперва общаться адекватно без переходов на личности. Я в разъездах сейчас. На месте буду только к понедельнику

@lucenta1, ты научись сперва общаться адекватно без переходов на личности. Я в разъездах сейчас. На месте буду только к понедельнику
Я тоже в разъездах. И тем не менее попробую сегодня в затычках. Так что не сцы) Ну скинешь в понедельник. А то говоришь много, а никто твоих треков не видел)

Хотя, может быть - результат творческих мук.
творческие муки длились около 10 минут, пока все открыл, натыкал практически от балды ноток в пианороле, прорисовал модуляцию пича и докрутил какой-то пресет в серуме.

@lucenta1, как видите мелодия людям заходит, так что ждем хитовый аранж)

• Like
Реакции: Лукьян
творческие муки длились около 10 минут, пока все открыл, натыкал практически от балды ноток в пианороле, прорисовал модуляцию пича и докрутил какой-то пресет в серуме.

@lucenta1, как видите мелодия людям заходит, так что ждем хитовый аранж)
Хитовый аранж?) Я буду делать обычный аранж, чтобы низ качал, и танцевалось) А вот вставит ли ваша мелодия в месте с ритмом это от вашей мелодии зависит.

Я еще раз говорю. Я положу на ритм эту мелодию, и сразу станет видно хит это или нет. Из аранжа хватит ударных и баса, это все покажет. Если это зацепит, значит нормальная тема. Если не зацепит, никакой аранж не спасет.
ах вот оказывается почему у вас все так просо - подложил бит и все должно само получится. Да вы, батенька, гений!!!)

пс. есть только маленький нюанс - чтоб все заиграло как надо, надо этот бит и бас постараться еще удачно подобрать.

Тема огонь - диспут мегапродюсеров!:Dle23:
Все же позиция @lucenta1 мне более близка. Продакшен (аранжировка, саунд дизайн) могут привлечь, но удержать сможет только мелодия, наличие какого то "хука".
Нет хука - нет хита и продвинутый продакшен никак не компенсирует эту пустоту. Зато скромный (или даже убогий) продакшен запросто выведет в топы какую нибудь бомбу!

ах вот оказывается почему у вас все так просо - подложил бит и все должно само получится. Да вы, батенька, гений!!!)
Если с ритмом зазвучит, можно работать дальше над аранжем. Если не зазвучит, значит мелодия не прет. Я разве говорил что из любой посредственной мелодии можно сделать хит? Мы же договорились о хитовой мелодии. Вот и проверим.

Так что не сцы)
Да чтож такое то))) Ты со своими одноклассниками так общайся. Для тебя только челендж с денежным взносом. Чтобы за слова научился отвечать. Я делаю взос так же как и ты. Деньги Потерять может любой из нас. Так что посмотрим теперь кто зассыт или нет. На этом пожалуй остановимся. :D

Да чтож такое то))) Ты со своими одноклассниками так общайся. Для тебя только челендж с денежным взносом. Чтобы за слова научился отвечать. Я делаю взос так же как и ты. Деньги Потерять может любой из нас. Так что посмотрим теперь кто зассыт или нет. На этом пожалуй остановимся. :D
Засцал) Когда уже модераторы обратят внимание на этого персонажа. Из за него закрываются темы. Хоть предупреждение выдайте что ли. Ну неадекват же.

на примере Тиесто и Гартнера - одна и таже мелодия в разных руках дала абсолютно разный результат.
Вот и проверим... )))
Ну там и тема нормальная) Еще раз говорю, я посмотрю что выйдет с вашей мелодией. Если хит, будет звучать хитово и с минимум аранжировки. Скиньте миди дорогу на всякий случай.

@lucenta1, убрал 1 нотку, так имхо чуть разнообразнее.

[automerge]1600784103[/automerge]
@lucenta1, вы в аблике? могу проэкт кинуть.

Вложения

Засцал) Когда уже модераторы обратят внимание на этого персонажа. Из за него закрываются темы. Хоть предупреждение выдайте что ли. Ну неадекват же.
давай у форума и модераторов спросим кто сейчас языком базарит, сцыт и провоцирует конфликт?

Народ, рассудите ситуацию кому не лень и кто в теме. На кого по данному случаю надо обратить внимание и кто провокатор?

Ты давеча наехал на меня, что я тут фашизм пропагандирую, так что я на стороне @lucenta1 :p :Dle46:
Я видел эту ситуацию. Тогда я и понял что он неадекват. И с каждым его постом понимаю это все больше. Ладно бы просто неадекват. Так он разводит срач в темах, из за чего их потом закрывают.

@lucenta1, @LogicS, да вы просто кучкуетесь))) я предлагаю честный челендж, тк время не для того, чтобы его разбазаривать бездарно ради чьего то невежества. Если не прав, пусть мудрейшие нас рассудят и наставят на путь истинный так сказать.

а чего тут рассуждать... запасаемся попкорном и начинаем обучаться музыке!
Наконец-то ветка вновь приобрела изначально заложенный в неё смысл )

После вялого начала... какой накал страстей, какие сценарические многоходовки.
Чем не бразильская система бразильский сериал? )

Последнее редактирование:
Если не прав, пусть мудрейшие нас рассудят и наставят на путь истинный так сказать.
А кто тут по твоему мнению "мудрейший", который вправе судить?
У меня складывается стереотип (мнение), что таких людей вобще нет.
Если интересно, могу озвучить свои наблюдения. Провокация флейма и переходы на личности дует с твоей стороны.
Сейчас лень копаться в хронологии диалога, расскажу на словах, так сказать на пальцах:
- Ты пишешь так, как будто ты икона стиля, истина в последней инстанции, EDM Бог так сказать, который априори не может быть не правым. И если находятся те, которые начинают спорить, опровергать или излагать иную точку зрения - все идиоты, все не правы. Вот даже я двойку по сольфеджио получил, ну то ладно, я как бы не обиделся. Но я к чему это все??? Ты просто слишком уверен в своей правоте и сам не замечаешь как начинаешь переходить на личности, вроде в шутку, вроде невзначай... А потом когда тебе зарядят в лоб "школота" (или что то типа того), ты сразу: - Помогиииитееееее!!!! Спасииииитеееее! Кретины меня школьником обозвали, модераторы обратите на них внимание!:D

ЗЫ Проще нужно быть! Проще! Люди сразу потянутся!;)

@Vladiger, я не виноват в том, что разобрался в своей технологии, а ты и некоторые оппоненты нет. Это профильный форум извини друг. Тебе я по корефански написал про сольфеджио, ну ты уж не обижайся если что. Где я первым на личности то перешёл покажи? :Dle18:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают