С СD!Ваншоты баса с какого диска венженс лучше всего подходят для бразильской техники?
С СD!Ваншоты баса с какого диска венженс лучше всего подходят для бразильской техники?
Понять ты сможешь, толко когда разберёшь ее контрапункт, а без навыков сольфеджио и теории музыки это практически нереально. Потому что это все азы.Это я уже понял.
Не улавливаю суть вашего сарказма. Разве для EDM есть какие-то более вменяемые программы? Только не надо про фрутилупс, я его скачивал пару раз, там столько всего лишнего и главное непонятного, так что нет, иджей и только иджей.eJaY то обновил хоть?
О Господи, опять это "бла бла бла, контрапункт, сольфеджио" и.т.д...Понять ты сможешь, толко когда разберёшь ее контрапункт, а без навыков сольфеджио и теории музыки это практически нереально.
Ну чо, садись два тебе за сольфеджио. Там распространённый гармонический оборот с опеванием тоники 7 и второй пониженной ступенямиПрямая бочка, одна нота баса: - Как бразилию, отличить от не бразилии?
Спасибо, но я поучусь сольфеджио у других учителей!Ну чо, садись два тебе за сольфеджио.
Вот это профессиональный подход)Легко, ща рожу!)
Если ты его не слышишь то не значит что его нет)))Никакого гармонического оборота там нет
Я тебя разочарую. Истоки намного раньше. От днбВаша бразильская техника пришла из Канады, если я не ошибаюсь)
Врат ли у тебя это получится, я уже не в том возрасте что бы воспринимать всерьез все эти эльфийские музыкальные наукиЯ тебя разочарую. Истоки намного раньше. От днб
A Deadmau5 один из первых перенес это на прямую бочку. По крайней мере популяризовал.Я тебя разочарую. Истоки намного раньше. От днб
@lucenta1, вот вам забойный мотив, сделайте под него забойный хитовый аранж хотя бы на 30 секунд-минуту, думаю для вас это будет не сложно, всего лишь дело техники.))
Можете своим звуком все сделать, думаю подобное наиграть вас так же не затруднит.
Вобщем делайте как хотите и с чего хотите, лишь бы от этого рвало в пляс!)
Вполне возможно. Не вникал, да это сути и не меняетA Deadmau5 один из первых перенес это на прямую бочку. По крайней мере популяризовал.
Меняет. Тогда это канадская техника. Или мышиная техника. Но не бразильская.Вполне возможно. Не вникал, да это сути и не меняет
Лучшие работы в этом жанре как правило от бразильских продюсеров. У меня все плейлисты ими забиты. Бразилиан бас есть целый пласт сборников сэмплов. А Канада, сша, Бразилия это все в одной дислокации практически. Давай за географию Теперь поспорим че))))Меняет. Тогда это канадская техника. Или мышиная техника. Но не бразильская.
Где вы там одну ноту нашли у The Drill? Или вы только начало трека послушали? Там довольно таки не рандомная мелодия. Плюс ее можно гармонизировать. Что собственно и сделано в аранжировке. А вот вашу гармонизировать вряд ли получится. Будет на одной басовой ноте долбить.@lucenta1, ну в одной ноте зе дрила вы же нашли хитовость, полагаю в руках профессионального аранжировщика и это можно превратить во что-то годное, это не сложно - всего лишь дело техники)
Ну вас просто прокачало вступление по ходу) А сама тема то с середины начинается)@lucenta1, для меня зе дрил запомнился как раз только одной нотой, вот так вот.
Запомнилось больше его звучание, грув, а не мелодия, которая начинает развиваться с середины.
Да все там получится! Мелодия отличная! С балканскими ноткамиА вот вашу гармонизировать вряд ли получится.
отличная мулька. Точно не вывезет)вот вам забойный мотив
а мне это напомнилоМелодия отличная! С балканскими нотками
Так мне тоже мой аранж не запомнился, так как мелодия не хит. Я просто показал что тема должна быть хоть какая то, иначе трек пустой.@lucenta1, для меня зе дрил запомнился как раз только одной нотой, вот так вот.
Запомнилось больше его звучание, грув, а не мелодия, которая начинает развиваться с середины.
И, кстати, его звучание и грув я могу мгновенно вспомнить даже спустя 15 лет, а вот ваш аранж, который вы собрали несколькими страничками выше, я как не стараюсь, а он вообще ну не на капелюшечку не вспоминается так что делайте выводы.
вот и я говорю) Так что дело осталось за малым...))Мелодия отличная!
Отличная наркоманская хрень. Хотя, может быть - результат творческих мук.Хм. Я сомневаюсь в хитовости мелодии. Но все равно попробую положить на ритм. Посмотрим как это будет звучать. Скиньте еще миди дорогу, если не затруднит.
Ок чел. Делай свою версию тоже. А то смотрю ты школопродюцер нев..ный) можешь даже бразильскую технику использовать. Как раз будет видно из конструктора ты свой отрывок собрал или нет)отличная мулька. Точно не вывезет)