Открываю канал по обучению создания музыки! Ваши пожелания?

• Автор темы Автор темы Bloo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сказал что если я покажу, ты покажешь законченную работу. Даешь ссыль?)
Ну во первых я тебе такого не говорил. А во вторых это тупо тест гармонического оборота. Я совершенно другой музыкой сейчас занят. Ты че сомневаешься что я его могу закончить? Ахах))))
а если взять из твоего бразильского наброска и в басу ноту поменять это будет другой трек??
Смотря какую ноту. Там чуть право влево и развал естественности.

@lucenta1, народное творчество и хиты 90х не в счет)) из современного что-то предложите.

@lucenta1, народное творчество и хиты 90х не в счет)) из современного что-то предложите.
Насколько современного? Я помню когда еще у армина был херовый звук, но треки выстреливали засчет мелодий. Это были уже 2000е. Хотя если подумать, сейчас тоже есть. Репчег вам в пример.

@lucenta1, чувак ты за базаром своим следи окей? И за свои слова отвечать надо! Слив?

@lucenta1, чувак ты за базаром своим следи окей? И за свои слова отвечать надо! Слив?
Школотрон взбунтовался не на шутку. Вот из за таких муд..в модераторы темы закрывают. Поэтому просто буду тебя игнорить. Иди кури бамбук.

@lucenta1, я какое отношение этот трек имеет к хиту и что не так с его аранжем?

какое отношение этот трек имеет к хиту
Самое прямое. Этот трек принес ему известность. Или мы уже говорим о мировых хитах mtv? В аранже есть что то особенное и прорывное?

Ну вот еще вспомнил. Этот даже на mtv в 2006 побывал. Сложный аранж?

@lucenta1, ну покажите трансовый трек трек с прорывным аранжм. Лично меня весь транс вообще звучит одинаково, как и драм&бас.
вообще пример узконаправленный, давайте что-то более попсовое, народное.

Последнее редактирование:
Все одинаково сложно.
Передать художественный образ с помощью музыки и мелодий, конечно, сложнее, чем сделать заводной ритм с помощью ваншотов вендженс баса на дорожке:Dle46: И с композиторской точки зрения, и с аранжировочной. Просто даже по количеству нот, партий и исполнительскому мастерству.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
вот только не надо делать вид, будто ты ее раскусил
Что там раскусывать-то? :Dle46: Сиди себе басы чередуй, используя и варьируя два-три одних и тех же ритмических рисунков из трека в трек.))

• Like
Реакции: Herr Morkovka
@lucenta1, зе дрил - отличный пример того, что решает аранж а не тема.
Опять)) Ну уберите тему? Кому то нужен будет этот аранж?)) И вы написали что аранж в этом примере решает. Это какой то суперсложный аранж? Ударка, бас. И еще пара партий местами появляется. Вот и весь аранж.

@lucenta1, а вы мысленно подставьте сюда примитивную ударку с басом, и поставьте это в клубе)))

• Like
Реакции: Slick
давайте что-то более попсовое, народное.

Вот сейчас скажете: - Ну фуууууууу, ну зачем в такие крайности?:Dle41:
А по факту: - 100% хит и аранжировка так себе, бренчит там что то на заднем плане и бренчит.

@alexpen, так вот именно, что товарищ @lucenta1, сам уже запутался и сам себе сейчас противоречит, приводя в пример так сказать хитовые треки, заслуга хитовости которых как раз не в одной только мелодии, а и аранже.

• Like
Реакции: alexpen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают