Ну вообще можно найти примеры. И даже без нормального сведения. Но вряд ли из свежего. Сейчас все же звук научились делать.@lucenta1, пример пробивной темы без нормального аранжа можно?
Ну вообще можно найти примеры. И даже без нормального сведения. Но вряд ли из свежего. Сейчас все же звук научились делать.@lucenta1, пример пробивной темы без нормального аранжа можно?
Ну во первых я тебе такого не говорил. А во вторых это тупо тест гармонического оборота. Я совершенно другой музыкой сейчас занят. Ты че сомневаешься что я его могу закончить? Ахах))))Ты сказал что если я покажу, ты покажешь законченную работу. Даешь ссыль?)
Смотря какую ноту. Там чуть право влево и развал естественности.а если взять из твоего бразильского наброска и в басу ноту поменять это будет другой трек??
Честно? Сомневаюсь.Ты че сомневаешься что я его могу закончить? Ахах))))
Чего?А во вторых это тупо тест гармонического оборота.
Насколько современного? Я помню когда еще у армина был херовый звук, но треки выстреливали засчет мелодий. Это были уже 2000е. Хотя если подумать, сейчас тоже есть. Репчег вам в пример.@lucenta1, народное творчество и хиты 90х не в счет)) из современного что-то предложите.
Время деньги. Я доделываю, ты мне 10к на карту. Если не доделываю- то я тебе. Ок?Честно? Сомневаюсь.
Чувак, ты адекватный вообще? Ты судя по общению в классе 9м.Время деньги. Я доделываю, ты мне 10к на карту. Если не доделываю- то я тебе. Ок?
Ну ок. Первый пошел. Еще че нить вспомню, скину.@lucenta1, да любые пару-тройку примеров треков после 2000х.
Школотрон взбунтовался не на шутку. Вот из за таких муд..в модераторы темы закрывают. Поэтому просто буду тебя игнорить. Иди кури бамбук.@lucenta1, чувак ты за базаром своим следи окей? И за свои слова отвечать надо! Слив?
Самое прямое. Этот трек принес ему известность. Или мы уже говорим о мировых хитах mtv? В аранже есть что то особенное и прорывное?какое отношение этот трек имеет к хиту
Выше еще добавил пример. Что там останется от аранжа, если убрать тему?@KOTOPES, ладно, я хоть и впервые слышу этот трек, но поверю вам на слово, но что не так с его аранжем?
Передать художественный образ с помощью музыки и мелодий, конечно, сложнее, чем сделать заводной ритм с помощью ваншотов вендженс баса на дорожке И с композиторской точки зрения, и с аранжировочной. Просто даже по количеству нот, партий и исполнительскому мастерству.Все одинаково сложно.
Что там раскусывать-то? Сиди себе басы чередуй, используя и варьируя два-три одних и тех же ритмических рисунков из трека в трек.))вот только не надо делать вид, будто ты ее раскусил
Аранж мелодии соответствуетСложный аранж?
А должен не соответствовать?)Аранж мелодии соответствует
Неа, не так это делается)))Что там раскусывать-то? Сиди себе басы чередуй, используя и варьируя два-три одних и тех же ритмических рисунков из трека в трек.))
Опять)) Ну уберите тему? Кому то нужен будет этот аранж?)) И вы написали что аранж в этом примере решает. Это какой то суперсложный аранж? Ударка, бас. И еще пара партий местами появляется. Вот и весь аранж.@lucenta1, зе дрил - отличный пример того, что решает аранж а не тема.
Ну возможно... меня в то время почти вся музыка популярная бесилану для 2005-2006г это норм.
давайте что-то более попсовое, народное.
Так она и так примитивная. Обычный хаус луп из какой нибудь наверно венжин библиотеки.@lucenta1, а вы мысленно подставьте сюда примитивную ударку с басом, и поставьте это в клубе)))