Простите, а можно где-то услышать, увидеть афиши гастролей, видео какое-то архивное, даже фотографии пойдут. В каких ВУЗах преподавали и кто кем стал из студентов в результате. Это все интересно.
Зайдите на сайт Мариинского театра. Там есть и афиши и фотографии со мной. В данный момент на гастролях театра во Владивостоке. Преподавал в СПбГУ им. А. И. Герцена, но всего два года, потом работа в театре заняла все время. Учил студентов академическому вокалу. Вы уверены, что хотите узнать кто и кем из них стал?)
А если по делу, то с 2011 по 2015 (самые активные, на данный момент, годы творчества в жанрах не академической музыки) есть такие достижения: писал демо для продуктов компании East & West (знаете такую?), всё висит на их сайте с подписью моего имени. Делал музыкальное оформление для одной из крупнейших в России компаний на рынке фаст-фуда. Мой личный проект (ссылку на который кидал выше, и в котором вы усмотрели признаки сатанизма) высоко оценил Максим Фадеев, о чем упоминал в своих интервью (опять же, есть в интернете). Получал контракты с несколькими топовыми продюсерами отечественной эстрады. В 2015 делал продакшен песен певицы Noonwraith, которые крутили на BBC, с которыми она заняла первое место от России на международном конкурсе Converse Rubber Tracks 2015 и с которыми была приглашена на фестиваль в Ливерпуле. При чем, все это без связей и денег. Помимо этого, помогал различным музыкантам с аранжировками, вокалом и продакшеном и, практически, все эти работы приносили профит своим авторам.
Возможно, что-то запамятовал. Но вот скромный список достижений. Согласен, не самый впечатляющий, но зато свой собственный. После 2015 и до этого года был перерыв из-за переезда в Петербург и обустройства + учёба и работа. Теперь появилось время и скоро буду релизить новые личные проекты и возьмусь за продюсирование сторонних. Захотелось ещё поделиться накопленными знаниями на добровольных началах, а тут просят доказать, что Лев Толстой. Хоть, как справедливо заметил
@Markgraf, я не обязан этого делать, так как не требую ничего взамен, кроме фидбэка о пожеланиях. Но такова уж ментальность и подозрительность нашего народа. Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство. Мне не жалко.