Вот и я не понял, зачем вы себе в ногу стреляете сообщениями о DSP-based эмуляции.причем здесь dsp и аналоговые преампы , какая такая тонкая связь
-да мне как то все равно куда кто стреляет , на этом заканчиваю этот бесполезный разговорВот и я не понял, зачем вы себе в ногу стреляете сообщениями о DSP-based эмуляции.
на выставках перестали участвовать так как это полностью бессмысленное и практически сдохшее мероприятие
Эта тема для обсуждения клонов NEVE и АПИ
Ваш удел - запинывать толпой и очернять репутации. А окажись мы где-нибудь на ютуб, вы бы даже носа не высунули
Чему удивляться? Они ведут себя, как типичные маркетолухи) С вольтметрами вместо ушей.Эта тема для обсуждения клонов NEVE и АПИ Уже откровенное впаривание пошло.
Да кто ж вспомнит теперь, этим пробам лет пять. А окрас там присутствует при любом гейне.а сколько гейна было при записи на 73? (либо "щелчков"=)
ведут себя, как типичные маркетолухи
Вы же понимаете что палка имеет два конца...@akaabd, вот иногда удивляюсь Вашему объективизму. Вы были абсолютно правы. Не серьезно вот так флудить. Время, время уходит. Надо делами уже идти заниматься. Спасибо, въелось в сознание! Я не буду хамить в ответ, по той причине, что меня могут забанить, но буду следить за веткой!
Всем добра!
Не совсем понимаю. Растолкуйте пжстаВы же понимаете что палка имеет два конца...
работы я на форуме неоднократно выкладывал
будьте добры, скиньте плоды вашего пути!
Вы, г-н трепач!Обойдетесь
не надо врать! вопрос был поставлен по другому-- Да ну? А кто это в ответ на:
Собсно, какой привет, такой и ответахааааа... будьте добры, скиньте плоды вашего пути! Хочется все-таки понять с кем дискутируем) Вы так часто упоминаете здесь ЕДМ, более того, называете ЭТО музыкой
каков был привет, такой и ответ
Обойдетесь
Это вы называете вежливостью? надо отметить особый цинизм в слове ЭТО отмеченным заглавными. Ппц, дет сад какой-то. Честное слово.ахааааа... будьте добры, скиньте плоды вашего пути! Хочется все-таки понять с кем дискутируем) Вы так часто упоминаете здесь ЕДМ, более того, называете ЭТО музыкой
Вместо того чтобы идти по своей теме вы начали обливать грязью продукцию Диджилаб, тем более к ранним экземплярам Юрий отношения не имел и нарвались на ответные действия со стороны известных на всю страну конструкторов студийной апаратуры, вот и пошла анархия несмотря на мою акуратную попытку направить дискуссию в более мирное русло!Не совсем понимаю. Растолкуйте пжста